Hearts of Iron 4

Hearts of Iron 4 "Rise of the Trozkism"

Описание и инструкции

Всем привет. Этот мод является синтезом моих наработок, поверх известного мода "Curse of Huitzilopotchtli".

Многие из вас наверное замечали, что почти все мододелы стремятся вернуть Троцкого в СССР, устроив реванш со Сталиным. Справедливо, но я считаю, что намного интереснее было бы дать возможность Троцкому развиваться в другом месте и, в конечном итоге, выстроить свой политический блок, что неминуемо приведет к конфликту с Сталиным и Коминтерном.

Именно что и на этом небольшом допущении базируются мои наработки. Лев Давидович Троцкий, прибыв в Мексику, начинает бурную политическую деятельность, расшатывая стабильность государства, дабы взять власть в свои руки и начать строительство своего "правильного" коммунизма с блекджеком и мировой революцией.

Это альфа версия. Цель делать Кайзеррейх я перед собой не ставил, поэтому особо много от мода ожидать не стоит, но, возможно, он позволит взглянуть на игру немного под другим углом и привести к успеху и мировому признанию маленькую Мексику:)

Что готово на текущий момент:

- новая идеология: "Троцкизм", а так же все, связанное с адаптацией (названия стран, флаги, ивенты, решения);

- фокусное дерево для новой Мексики (вы приведете ее к власти, если пойдете по пути революции), а так же, расширено минорное;

- собственная система марионеток для стран с идеологией Троцкизма. Система является чем-то средним, между фашистскими и демократическими марионетками (мне стало обидно, что только у фашистов она уникальна, в то время как остальные пользуются одними и теми же названиями и бонусами);

- ивенты, пытающиеся развить небольшой сюжет;

- уникальное решение для Мексики и США на формирование новой страны "Великой Америки", при взятии под контроль всего северного материка;

- немного графона (мексиканские советники и фирмы, почти все флаги для новой идеологии, иконки фокусов и нац. духов, немного технологий).

Нравится2
Комментарии (5)
Интересный мод)
DRAFTeg #
1
Вот ссылка на свеженькую версию. Подправлены мелкие баги и недочеты.
vk.com/wall-162527869_101
Макс Бабушкин #
1
DRAFTeg
А вот это интересно, развивать дальше будешь?
DRAFTeg #
1
Макс Бабушкин
Да) В данный момент активно правлю баги и работаю над фокусами мажоров. Позже планирую доработать дерево Мексики и когда с фиксами будет покончено, возьмусь за введение новых идеологий и сюжетных веток :)

Кстати, у мода появилась группа. Пока там мало новостей и людей, т.к. идет этап активной разработки и показывать особо нечего, кроме строчек кода, но понемногу будем выкладываем наработки. А когда сделаем еще более играбельной альфу, начнем продвигать мод и созывать народ в группу. Поэтому пока только для избранных)
vk.com/tro_rise
Макс Бабушкин #
1
DRAFTeg
Вступил)
B
i
u
Спойлер