Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance "Алибарда как основное оружие / Restore Halberds"

Описание и инструкции

Установка мода: Файл .pak в этом .zip ДОЛЖЕН быть извлечен в папку Steam \ SteamApps \ common \ KingdomComeDeliverance \ Data, чтобы он работал.

Об этом модуле

Позволяет использовать Алебарды в качестве основного оружия.

Что делает этот мод:
- Открывает панель опыта на навыках оружия вашего оружия, которая обычно скрыта (но вы всегда получаете опыт с Алебарды с этим модом или без него).
- превращает древесное вооружение в первичное оружие вместо необработанного оружия, что означает, что они могут быть экипированы, отремонтированы, проданы, сохранены и все остальное, что вам нравится.
- Позволяет использовать Алебарду как двуручным, так и одноручным с щитом, как пешком, так и на лошади.

Модификации оружия очень легкое в этой игре.
Я изначально не загружал это, потому что я хотел, чтобы люди научились самостоятельно моделировать игру, но я понимаю, что общая потребность в моде на данный момент больше, чем необходимость в дополнительных моделях.

ПРИМЕЧАНИЕ. Мне было доведено до сведения, что ИИ, как правило, больше не будет использовать Алибарды против тебя, так как их ИИ предпочтут мечи / оси / булавы, которые они также несут. Это не так, что они больше не могут использовать копья, это то, что их ИИ инструктирует их использовать что-то еще. Я не программист на ИИ, поэтому у меня возникают проблемы с этим, но мы будем искать альтернативы для исправления этой проблемы. Враги, у которых нет другого основного оружия, по-прежнему будут использовать копья, но эти случаи редки.
Нравится3
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер