Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance "Новые враги и частые засады на дорогах / Roads are Dangerous"

Описание и инструкции

установка: в архиве 2 файла, кидаем эти файлы в путь Come Deliverance\Data

Мод, чтобы увеличить шансы засады.
Мне потребовалось несколько часов геймплея, чтобы встретить первую засаду на дороге, поэтому я решил создать мод, чтобы сделать эти встречи более частыми, тем самым ускоряя скоростную механику для тех, кто любит кровопролитие.Это также сказывается на путешествиях пешком / на лошади.
Мод состоит из двух модулей, которые работают как по отдельности, так и вместе, они не мешают функциям друг друга   :

Файл "zzzRoads_Are_Dangerous"  
Этот модуль просто сделает засады и другие виды сражений на дороге более частыми.

Файл "zzzMore_Enemies"

Этот модуль увеличит количество врагов каждой встречи, а также добавит новые встречи в игру.Текущая версия добавляет 3 новых контакта:
Guard Deserters - После атаки Скалицы многие стражи боялись, что в их городах произойдет то же самое, и они решили покинуть и сформировать группу бандитов.
Берсерки - Большие парни, сопровождаемые их миньонами.Они жесткие и большие, некоторые суеверные люди говорят, что в их жилах протекает гигантская кровь.
Веселые парни - группа преступников, одетых как дворяне, которые охотятся на богатых, путешествующих по дорогам Богемии.Они не очень мужественны, когда дело доходит до больших угроз они предпочитают сражаться на расстоянии, используя свои луки (некоторые даже не знают, как сражаться с мечами).
и небольшой сюрприз

Нравится7
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер