Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance "Перкаголик (RUS) 1.0.4 для версии игры 1.3.1"

Описание и инструкции

Данный мод добавляет такие ветви перков как: стрельба из лукабой без оружия,древковые орудия.

Поддерживается на языках:
  • Spanish
  • Russian
  • Polish
  • Italian
  • German
  • Czech
Установка:

  1. Зайдите в коренную папку с игрой,далее в папку Mods.(C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\KingdomComeDeliverance\Mods)
  2. Извлеките архив в папку Mods.
  3. Готово.

Совместимость:
Этот мод изменяет файлы которые приложены внизу,и другие моды которые изменяют данные файлы могут конфликтовать между собой и некорректно работать.

  • buff.xml
  • perk_buff.xml
  • perk.xml
  • perk_buff_override.xml
  • perk2perk_exclusivity
  • skill.xml
  • text_perkaholic.xml
Нравится4
Комментарии (15)
Abarmot90 #
0
В паке Data не работают уже файлы модов на версии 1.3.1???
Спасибо за моды!
Что-то я не наблюдаю в данном моде русскую локализацию....
Bastarder #
0
Описание:
Мод добавляет в игру новые перки для таких веток, как: ловкость, бой без оружия, стрельба из лука и других.

Новый перк для «Ловкости»:
1. Полулегкий вес (позволяет уменьшить урон от падения от 30 до 90 %)

Новые перки для «Стрельбы из лука»:
Перкоголик (Perkaholic)

Новые перки для «Бой без оружия»:

Как установить:
1. Распакуйте zzz_perkaholic_.pak в папку «Data».
2. Распакуйте russian_xml.pak в папку Localization.
3. Готово.

Обратите внимание, что файл russian_xml.pak заменяет стандартный, и поэтому другие моды, использующие russian_xml.pak, должны быть совмещены.

Изменения:
v1.04: Реализована поддержка патча 1.3.1. Переименованы некоторые перки (например, «Кураж» переименован в «Хищник», «Крепкий орешек» в живучий и др.).

Добавлены новые перки:

Деревенщина (Повышает красноречивость на +3 в сельской местности) Не сочитается с умением «Горожанин»)
Горожанин (Повышает красноречивость на +3 в городах. Не сочитается с умением «Деревенщина»)
Крепкая рука I-III (Для блокирования вашего удара противник использует на 15-25% больше выносливости)
Сладкопахнущий (Если у вас есть достаточно ароматных трав в вашем инвентаре, у вас на 15% больше шансов выиграть вашего противника в клинче)
Кожа черепахи (Ваша броня даёт на 5% больше защиты)
Один с тенями (Ночью выносливость восстанавливается на 15% быстрее, а днём на 15% медленнее)
Непрерывная сила (В бою вы двигаетесь на 10% быстрее, и ваши враги с большей вероятностью убегут. Не сочитается с умением «Стойкий»)
Стойкий (В бою ваши доспехи на 10% эффективнее, но вы двигаетесь на 20% медленнее. Не сочитается с умением «Непрерывная сила»)
Тактик (В бою ваша Сила и Ловкость увеличивается на 2)
Гипертрофия I-III (При использовании алебарды или другого силового оружия ваши атаки будут требовать на 5-10% меньше выносливости)
Тренированный I-III (В бою вы наносите на 5-15% больше урона вражеской броне)
Гроза половцев (В бою с половцами вы наносите на 5% больше урона)
Яростные удары (С каждым ударом бы будете бить быстрее)
Кровавые удары (После того, как ваш противник получил кровотечение, шансы сделать их кровотечение в другом месте на 10% выше)
Сильная рука (При использовании алебарды или другого силового оружия, ваши удары на 10% быстрее)
Лесник (В лесу ваша Сила увеличивается на 2)
Берсерк (Достигнув низкого уровня здоровья, вы впадете в исступление, в результате чего враги с большей вероятностью могут убежать)
Убийца женщин (В бою против женщин вы наносите на 10% больше урона)
Дикий (В бою вы на 25% быстрее)
Неустающий I-III (В бою вам наносят на 5-10% меньше урона)
Зверь I-II (При использовании булавы или другого силового оружия вы наносите на 5-5% больше урона)
Громи и круши (При использовании булавы или другого силового оружия ваш враг, скорее всего, убежит)
Разрушительные удары I-II (При использовании булавы или другого силового оружия вы наносите на 5-10% больше урона по броне вашего противника)
Крушитель голов I-II (При использовании булавы или другого силового оружия у вас на 5-10% больше шансов вывести из строя противника ударом в голову)
Bangladesh #
2
Valentin2009
Перезалил,лови ссылку на обновлёнку (1.0.5)
Спойлер
FaNat1k002 #
0
Краш игры при торговле:( Игра лицензия.
Abarmot90 #
0
FaNat1k002
Именно из за этого мода???
Abarmot90 #
0
Bangladesh
А почему на сайте 1.0.4?????
Bangladesh
Спасибо!
Bangladesh #
0
Abarmot90
Потому что нужно по новой создавать тему чтобы обновить файлы
FaNat1k002 #
0
Abarmot90
Убрал его, все стало норм..) Мб конфликт правда с другими;(

Нашел конфликт, моды ниндзя ринг(им так и не пользовался, вообще в рубашке с дубиной бои провожу и "Мул" не качаю хД) и скип интро(мб только у меня, не ожидал).
Bangladesh
инструкцию обнови, на версии 1.3 не работает так
Ruslan Zubanov #
0
V 1.3.3 будет работать ?
изза этой параши спать не ляжеш , подходиш к кровати пишет спать или сесть а какую жать кнопку нет , в настройках управления все ок
сорян не изза этой