НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect: Andromeda "Извлечение моделей"

Имя файлаandromedamodelextractor_192_1_5_2.rar
Размер653.81 Кб
Добавилalex812alt
Дата добавления
Скачиваний28
Комментариев4
Понравилось7
Описание и инструкции

!!!ВАЖНО!!!

В программу встроен декомпилятор, который воспринимается как троян. Что бы не скачивать повторно, храните архив. В реали никакой угрозы не представляет. Желательно добавить в доверенную зону.

Если имеются сомнения, НЕ скачивайте!

Этот инструмент используется для извлечения модели из Mass Effect: Андромеда и сохранения её в любом signed или unsigned формате для использования анимации, модостроения или прочего :).

После запуска утилиты, начнётся сканирование файлов игры. Это может занять некоторое время (зависит от мощности компьютера).

Использование:

  - Выбрать остов в дереве и нажать кнопку 'Выбрать скелет. Этот скелет должен соответствовать всем мешам, которые вы извлекаете.

  - Выбрать несколько моделей, выбрав их в дереве и нажав на кнопку 'выберите сетка'. Можно выбрать несколько сеток в очередь для экспорта, но они все должны быть совместимы с основным скелетом.

  - Запись в файл collada, нажав на кнопку экспортировать модель и указав Имя файла. Это может занять много времени, особенно при использовании каркаса. Будьте терпеливы и обращайте внимание на область вывода.

Закладки:

  - если вы хотите вернуться к той же сетке / скелету, Вы можете переключить закладку на него, выбрав его в каталоге и нажмите Control+пробел. Чтобы перейти с закладкой элемент, дважды щелкните закладку на панели закладок. Вы также можете Удалить закладку, выбрав его на панели закладок и нажмите Control+пробел.

Известные Проблемы:

  Импорт сгенерированных файлов collada с помощью плагина в fbx в Maya или Max генерирует предупреждения, которые можно игнорировать. Я думаю, это потому, что программа записывает узел преобразования как единый элемент матрицы а fbx плагин обрабатывает индивидуально каждую часть.

Благодарности: WarrantyVoider и GalaxyMan2015 за получения информации о структуре сетки ресурсов.

Спасибо Рик за использованние Gibbed библиотеки.

Этот проект использует NLog:

 

Спойлер

Авторское право (C) 2004-2016 Ярослав Ковальский Ким Кристенсен, Джулиан Verdurmen Все права защищены. Перераспределение и использование в исходной и двоичной формах, с или без модификации, разрешается при условии, что следующие условия соблюдены:

* при повторном распространении исходного кода должно оставаться указанное выше уведомление об авторских правах, этот список условий и следующий отказ от ответственности.

  * При повторном распространении двоичного кода должна воспроизводить указанное выше уведомление об авторских правах, этот список условий и следующий отказ от ответственности в документации и/или других материалах, поставляемых вместе с дистрибутивом.

  * Ни имени Ярослав Ковальски, ни имена его сотрудников не могут быть использованы в качестве поддержки или продвижения продуктов, производных от данного программного обеспечения, без специального предварительного письменного разрешения.

ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМИ И СОАВТОРАМИ "КАК ЕСТЬ" И ЛЮБЫХ ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ ОТРИЦАЮТСЯ. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ВЛАДЕЛЕЦ АВТОРСКОГО ПРАВА ИЛИ СОАВТОРЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЯМЫЕ, КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ, ШТРАФНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ЗАКУПКУ ЗАМЕНЯЮЩИХ ТОВАРОВ ИЛИ УСЛУГ; ПОТЕРИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ДАННЫХ ИЛИ ПРИБЫЛИ; ИЛИ ДЕЛОВОЕ ПРЕРЫВАНИЕ), ОДНАКО ВЫЗВАЛ И НА ЛЮБОЙ ТЕОРИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЛИ В КОНТРАКТЕ, ПРЯМОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ИЛИ ГРАЖДАНСКОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ (ВКЛЮЧАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ ИЛИ ИНОЕ) , ВОЗНИКАЮЩИЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ КОМПАНИЯ БЫЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНА О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

Этот проект использует YamlDotNet: Авторское право (C) 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 Антуан Обри и вкладчиков Разрешение настоящим предоставляется бесплатно, любому лицу получить копию это программное обеспечение и связанные файлы документации ("программное обеспечение"), дело в программное обеспечение без ограничений, включая, без ограничений, права использовать, копировать, изменять, объединять, публиковать, распространять, сублицензировать и/или продавать копии программного обеспечения, а также разрешать лицам, которым программное обеспечение меблированные сделать так, при соблюдении следующих условий: об авторских правах и этого разрешения, уведомления должны быть включены во все копии или существенные части программного обеспечения.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ", БЕЗ ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО РОДА, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ГАРАНТИИ ТОВАРНОЙ ПРИГОДНОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ АВТОРЫ ИЛИ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЕТЕНЗИИ, УБЫТКИ ИЛИ ДРУГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, БУДЬ ТО В ДЕЙСТВИИ КОНТРАКТА, ДЕЛИКТЕ ИЛИ ИНАЧЕ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ИЗ, ИЛИ В СВЯЗИ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ.

Этот проект использует Zstandard: лицензии BSD для Zstandard программного обеспечения авторского права (C) 2016-настоящему, Facebook, Инк. Все права защищены. Перераспределение и использование в исходной и двоичной форме, с изменениями или без разрешается при соблюдении следующих условий: * при повторном распространении исходного кода должно оставаться указанное выше уведомление об авторских правах, этот список условий и следующий отказ от ответственности. * При повторном распространении двоичного кода должна воспроизводить указанное выше уведомление об авторских правах, этот список условий и следующий отказ от ответственности в документации и/или других материалах, поставляемых вместе с дистрибутивом. * Ни название Facebook, ни имена ее сотрудников не могут быть использованы для поддержки или продвижения продуктов, производных от данного программного обеспечения, без специального предварительного письменного разрешения.

ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМИ И СОАВТОРАМИ "КАК ЕСТЬ" И ЛЮБЫХ ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ ОТРИЦАЮТСЯ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ ИЛИ ВКЛАДЧИКИ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЯМЫЕ, КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ, ШТРАФНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ЗАМЕНЯЮЩИХ ТОВАРОВ ИЛИ УСЛУГ; ПОТЕРИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ДАННЫХ ИЛИ ПРИБЫЛИ; ИЛИ ПРЕРЫВАНИЕ БИЗНЕСА) ОДНАКО ПРИЧИНОЙ И НА ЛЮБОЙ ТЕОРИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, БУДЬ ТО КОНТРАКТ, СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ИЛИ ГРАЖДАНСКОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ (ВКЛЮЧАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ ИЛИ ИНОЕ), ВОЗНИКАЮЩИЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

Нравится7
Комментарии (4)
  • 1
    Revan Reborn
    Шляпа.
  • 0
    vladik865
    Шикарно(нет).. А можно просто пойти и скачать модельку персонажа из игры на бесплатных ресурсах.. без троянов и мороки с вытаскиванием их из игры..
  • 0
    Sidorovich12
    Отлично. Больше инструментов для ковыряния игры, быстрее сделают более буферных азари и фигурных девочек для массыча:))
  • 0
    ALTAiR1343
    помогите пожалуйста, установил моды на рабочий репак, теперь не могу запустить игру, выдает: точка входа в процедуру add user control не найдена в библиотеке dll mass effect andromeda.ехе
    ставил моды через MEAExplorerWV-master.
B
i
u
Спойлер