Mount & Blade "SWORD OF DAMOCLES: WARLORDS v. 3.8 Full (Для Warband)"

Имя файлаsod_warlords_3.8.rar
Размер227.67 Мб
ДобавилGithler
Дата добавления
Скачиваний567
Комментариев2
Понравилось4
Описание и инструкции

Приветствую, хочу предоставить вам мод который был ещё в ранней версии для Mount & Blade on Назывался Sword of Damoсles Invasion и немногим от нее отличается. Поклонников у него масса, да и сам мод - очень старый, один из первых, которые появились для M&B. Но старый, не значит устаревший. Просто с самого начала мод непрерывно совершенствовался, оттачивался и дорос до Warband версии, которую я вам и представляю. 
После выхода Warband разработчики приложили большие усилия, чтобы перевести версию на новый движок. Мод в целом остался прежним, но в него вмонтировали популярный мод "Дипломатия", карта увеличилась в размерах, на ней в общей сложности уместилось: 12 фракций, 96 городов, 150 замков, 300 деревень. Экономика стала несколько разнообразнее, добавились
новые, улучшенные текстуры ландшафта, появилась возможность принимать участие в битве на любой стороне. И появилось огнестрельное оружие. В нем военная часть игры неразрывно связана с экономикой. В этом плане Sword of Damoсles близок к известному экономическому моду Custom Settlements, (<--*Тык*) но принцип и экономика здесь совершенно иные. И наконец, учитывая все это, следует заранее предупредить, что он - для опытных игроков. И не свой "хардкорностью", а тем, что вам надо всерьез вникнуть в систему управления и экономического развития вашего королевства и вообще - освоить новинки мода, а их тут множество. Есть и другие новации, которые вы оцените, сыграв в этот прекрасный мод!

Но прежде чем вы скачайте мод, нужно о нем знать самое главное. Первое - это мод с определенным сюжетом и конечной целью. Поэтому загружать его, чтобы поюзать часок-другой - бессмысленно. Если вы начинаете Sword of Damoсles - Invasion, то настраивайтесь на большую, долгую игру. Иначе она теряет смысл.
Второе - это мод оригинальный, а не компиляция(Сборка) других модов.
Подробнее о моде в комментариях...

Спойлер
  • Новая огромная карта;
  • 12 абсолютно уникальных фракций;
  • Встроенный мод Diplomacy v3.32;
  • Bandit Hero Quest from Custom Commander;
  • Новые текстуры пустыни и воды;
  • Возможность принимать участие битвы на любой стороне;
  • Изменена экономика;
  • 96 разнообразных городов, 150+ замков, 300+ деревень;
  • Расширенный диалог с Дезертирами, Патрулями и War Parties;
  • Auto-Garrisons;
  • A lot of Custom Dialogue;
  • Огнестрел.
Спойлер
Спойлер


УСТАНОВКА:
Мод ставиться на Warband 1.143 По умолчанию в папку \Warband\Modules\
После запускайте как и на оригинальной версии, войдите в окно прокрутки, и выберите мод из списка.
Мод не влияет на настройки оригинальной игры. Чтобы играть в оригинальную версию, не удаляя мод, выберите в окне прокрутки Modules - Natives

Источник. Файлы и текст взяты с разращения администратора сайта Владимира Полковникова.

Нравится4
Комментарии (2)
  • 2
    Githler
    Теперь подробнее о моде. Теперь о том, собственно говоря, что это за "Дамоклов меч". По сюжету вы не просто въезжаете в Кальрадию, а бежите из собственного родного королевства, которое пало, после того как подверглось вторжению Легиона. Легион самый настоящий, классический, римский. И вообще то это не просто легион а целая армия, в ней около 20 000 солдат (юнитов). Во главе легиона стоит Гай Марий, у которого 80 центурионов (лордов) со своими отрядами. И суть всей игры в том, что, с момента вашего появления в Кальрадии вы живете под "дамокловым мечом". Потому что рано или поздно Легион придет и сюда. А до тех пор, пока его нет, вам надо срочно основать собственное королевство, заняться его менеджментом, набрать и наделить землями своих лордов, укрепить свое государство в экономическом и военном отношении. И когда Легион вторгнется в Кальрадию, быть готовым отразить нашествие. Мод буквально напичкан всевозможными новациями. Перечислять их в обзоре невозможно, для этого есть "руководство пользователя" которое встроено и в интерфейс мода (к сожалению на английском). С самого начала в составе вашего отряда есть военный советник, через которого вы можете получить ответы на все вопросы: как играть в Sword of Damoсles - Invasion. Основную же концепцию мода, надеюсь, вы поняли, базовые ее принципы мы вам рассказали. Других новаций коснемся лишь кратко. Например, если во время боя, вас "вырубили", то вы не вылетаете в меню битвы, а можете наблюдать, как она продолжалась, после того, как вы выбыли из строя, и как закончилась. Как у правителя, у вас есть особые опции, которые нужно развивать и прокачивать, подобно боевыми навыкам. А именно: "Администраторские способности" и "Интриги" (пропаганда). В моде, единственном из всех в Mount & Blade введено понятие "bad boy" (плохиш). Оно известно многим по другим играм, а пришло из серии Europa Universalis. Если вы все время ведете себя на карте агрессивно, то вас объявляют "бэдбоем", плохишом, опасным для общества, поэтому остальные короли Кальрадии могут сформировать альянс против вас. Есть Sword of Damoсles - Invasion система случайных событий (скриптов), на которые вы вынуждены реагировать, как правитель. Есть еще куча всяких новшеств в геймплэе, а также 600 всевозможных предметов, рыцарского вооружения и доспехов, 300 типов юнитов, из которых 60 - вашей собственной армии, а также 25 "святых" воинов. Подводя итог, можно сказать, что по своей оригинальности, идее, количеству и качеству улучшений, балансу, мод Sword of Damoсles - Invasion является своеобразной жемчужиной Mount & Blade. Да, он не лишен недостатков, критиковать его есть за что. Хотя бы за то, что вооружения и доспехи в большинстве своем мы встречали в других модах. Но все это с лихвой перекрывается плюсами мода. Не зря же у него есть сабмоды. Из них наиболее известны Sword of Damoсles: Gunpowder Invasion (где есть огнестрельное оружие) и фанатстический Sword of Damoсles:Undead Invasion (Вторжение "Бессмертных").
  • 0
    bossaura
    1.166 на вот эту версию поставился мод. всё просто замечательно. но жду полную руссификацию мода
B
i
u
Спойлер