Arcania: Gothic 4
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Официальный полный русификатор Arcania: Fall of Setarrif текста и озвучки от ND

Имя файлаarcania_fos_full_rus_nd.7z
Размер458.49 Мб
ДобавилRSDD
Дата добавления
Скачиваний1142
Комментариев5
Понравилось5
Описание и инструкции

Полный русификатор текста и озвучки аддона к Gothic IV - Arcania: Fall of Setarrif (Аркания: Падение Сетаррифа), взятый из официально локализованного издания от Нового Диска.
Включает в себя так же и полное переведённое официальное руководство.

Описание установки внутри архива.

Данное издание от Нового Диска просуществовало меньше года. На сегодняшний день это всё, что от него осталось. Новый Диск полностью подчистил всю информацию со своего сайта по данной игре. Сегодня, данное издание не только купить, но даже и скачать с торрентов не возможно. По всей видимости объём продаж данного издания был на столько низок, что экземпляры его существуют лишь у единичных пользователей.

На некоторых ресурсах, в том числе и единичных репаках, данный русификатор представляется за авторством Акеллы. Это не так, Акелла так и не смогла договориться об издании этой локализации.
Нравится 5
Комментарии (5)
  • 1
    опять лучше поздно, чем никогда? всё равно аддон не о чём, одно название...
  • 1
    RSDD
    Ну насчёт, поздно, тут сложно что-то сказать. Так как Акелла пыталась договориться с зарубежными издателями ещё с момента выхода игры в 2011-ом, но по какой-то причине так и не договорилась. Возможно, потому что к тому времени сама стала банкротам и была продана 1C (по крайней мере, из того, что мне известно, но возможно я не прав). Новый диск выпустил локализацию в продажу в Мае 2012, а уже в Апреле 2013 поудалял всю информацию со своего сайта! В сети данная локализация появилась лишь где-то в начале 2013-ого.
  • 0
    ну я и играл в прошлом году, вроде, в магазинах где и была, то только с субтитрами+ отзывы были плохие; в итоге скачал так и прошёл с субтитрами, как я сказал выше, есть пара смешных моментов, но в целом не о чём-своих денег она явно не стоила; сейчас, спустя год давать перевод к такой низкокачественной и не популярной игре, мне кажется не целесообразным; но если уж есть, то пусть будет, мало ли на свете ещё запоздалых игроков...
  • 0
    Почему аддон ниочём? В конце Аркании было неясно, что-же случится с демоном, которого призвали Торус, маг и орк и вот в аддоне мы его убиваем. Но я считаю, что Аркания сама по себе незаконченная игра и этот аддон надо было сначала внести в концовку игры а не делать аддоном. Это какое-то вымогательство денег за концовку, получается.
    А вот русификатор да, поздно запилили. Кто хотел уже поиграл с сабами.
  • 2
    Огромное СПАСИБО! Я так и не смог поиграть в Arcania: Fall of Setarrif из-за озвучки. Установил и теперь играю, всё просто супер!!! Ещё раз спасибо за русификатор!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?