S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat "Динамические отношения группировок для Call of Chernobyl"

Имя файлаdrxcocdynamicfactionrelations1.8.zip
Размер23.82 Кб
ДобавилRpGhost
Дата добавления
Скачиваний200
Комментариев5
Понравилось3
Описание и инструкции

DoctorX Dynamic Faction Relations
Совместимость с СоС 1.3.20

Описание:

Политика может быть сложнее в Зоне. С девятью различных группировками, борющихся за контроль, отношения между ними постоянно находятся в движении. Союзы могут быть сделаны и договоры могут быть нарушены. Враг твоего врага может стать вашим другом, а враг вашего друга может стать вашим заклятым врагом. Этот аддон динамически регулирует отношения группировок в ответ на события в реальном времени в игре. Добавляет новый уровень сложности в игре; Фракции, которые были когда-то ваши друзья могут стать врагами, если ваша группировка разозлила их достаточно. Враждующие группировки могут объявить о прекращении огня. Бывшие враги могут создавать альянсы. Районы Зоны, которые были когда-то закрытыми, могут стать открытыми для вас, для исследования.

"Вот пример; одиночки дружат с Долгом, но и враг с Военными. Долг дружит с Военными. Если одиночка убивает вояку, это может разозлить Долг."

Удачной игры!

Нравится3
Комментарии (5)
  • 2
    довольно интересно
  • 0
    Хрень
  • 1
    а чого хрень
  • 0
    Странно, играл за бандита, группировка Бандиты и ЧН заключили перемирие. После чего мне выдали задание на территории болот, но почему-то ЧН атакуют меня и отображаются как враги для Игрока, а у бандитов отображаются как нейтралы. В чем дело?
  • 1
    CAWA123789
    StepanovSergey дело в том что ти и твоя групировка разние вещи и чтоб буть дрогом с чн для того чтоб стать им тебя надо убивать врагов чстого неба после чего ти будеш другом чн но ето не точно
B
i
u
Спойлер