НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Графическое дополнение для NLC 7 от Евгения (Пермь)"

Имя файлаgamedata.7z
Размер662.75 Мб
ДобавилZibot
Дата добавления
Скачиваний119
Комментариев7
Понравилось2
Описание и инструкции

1. Распаковать папку gamedata в папку NLC7.
2. Можно начинать играть. Новую игру начинать НЕ обязательно! НО, желательно. Хотя, можно продолжать со старыми сохранениями.

Некоторые изменения:.

Заменены определённые персонажи и монстры (Например коты теперь серые...), текстуры оружия, бампы, увеличен разброс высоты травы (от маленького до большого размера...) + сама её высота, увеличена чёткость и резкость текстур (это 2 разных параметра...), изменены многие визуальные составляющие, включая почву, транспорт и мелкие предметы. Добавлены и изменены звуки окружения и персонажей. Изменены некоторые спецэффекты (пока на уровне текстур...) Так как у меня нет доступа к структуре скриптов, конфигов и пр. 

Папка bin (Увеличена высота прыжка и выносливость игрока... + убрана проверка подписи...)

(Мод собирательный, хотя большую часть сделал я сам... для работы использовал материалы из игр Penumbra, Loki, Crysis 1-3 + мод  MALDOHD, FarCry 3, Battlefield 4 и прочее. Некоторые текстуры сфотографированы и обработаны мной с нуля. Для них мной же созданы бампы. Звуки переработаны и отредактированы мной же.) Некоторые текстуры взяты из других модов их авторство принадлежит соотв. людям. 

Это альфа версия, так как нет доступа к структуре NLC 7 – не всё задействовано, но будет при возможности обновляться.

Нравится2
Комментарии (7)
  • 0
    Zibot
    В настоящее время исправляются ошибки и недочёты, добавляются и оптимизируются текстуры (в текущей версии далеко не все они оптимизированы...), также добавил озвучку некоторых военных из Call of Duty 4 (немного переделал фразы и прочее...). Пробовал изменить палитру освещения и увеличить общую яркость через подключение Sweet Fx - пока неудачно. Как только исправлю некоторые ошибки - перезалью. (Текущие ошибки - не влияют на качество игры, а отражаются только на графике и звуковом сопровождении...)
  • 2
    Как в эту параною (мод НЛС) можно играть?
    Это же просто клиника!!
  • 0
    Zibot

    Видео к исправленной версии текущего дополнения... (S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Графическое дополнение для NLC 7 от Евгения (Пермь))


    Видео со Свалки...
  • 0
    Ведутся ли работы какие по моду? Никаких новостей.
  • 1
    Zibot
    Trevis7
    По этому дополнению, к этой версии - нет. Сама версия NLC - была достаточно сыровата, хотя это классика от СЯК`а. К другим версиям NLC 7 - да. Сейчас вышло продолжение сюжета от другого разработчика - NLC 7.5 - для неё делается дополнение с Новыми моделями, текстурами, звуками и т.д. Также после исправлений от СЯКА для 7.1c – выходят fix`ы медиа-дополнения. Но тоже только для 7.1c.
    Сама игра тоже на стадии развития... но - разработчики периодически меняются и дополняются. Можно сказать - "подхватывают" разработку прежних и делают дальше или переделывают - исправляют, дополняют "неточности" предыдущих. Что и как будет - в итоге - неизвестно. Дело в том, что каждому разработчику «виднее» - что и как должно быть. :)
  • 1
    Zibot написал:
    Сейчас вышло продолжение сюжета от другого разработчика - NLC 7.5 - для неё делается дополнение с Новыми моделями, текстурами, звуками и т.д.

    Вы имеете в виду сборку от Микелика или Соба?

    В любом случае, хорошо что идут работы! Для NLC новые модельки очень кстати! Желаю удачи!
  • 1
    Nord-456
    это не просто клиника и паранойя - это шизофрения!! Но затягивает, как и любая другая похабень..
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?