Sid Meier's Civilization 5
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sid Meier's Civilization 5 "Aggressive Germany Pack (Hitler & Arminius)"

Имя файлаagressive_germany_pack.rar
Размер30.85 Мб
Добавилsaddam_modder267
Дата добавления
Скачиваний817
Комментариев7
Понравилось12
Описание и инструкции

Добавляет в игру Третий Рейх во главе с Гитлером и Древних германцев во главе с Арминием, а также немного изменяет оригинального Бисмарка.

МОД ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

Гитлер:

1) Das Vaterland:

Великие полководцы дают соседним пехотным юнитам повышение Блиц и могут дать очки науки. +10% к появлению Великого полководца (до 100%) при каждом начале войны.

2) Танки "Панцер":

Взято от Бисмарка без изменений.

3) Вермахт:

Уникальная замена пехоты. Автоматически создаются каждый раз, когда вы захватываете вражеский город. Увеличивают вероятность появления Великих полководцев от сражений.

4) Генерал СС:

Уникальный великий полководец. Может создать крепость, которая даёт большой бонус к защите любому юниту, занимающему её, наносит урон вражеским юнитам, проходящим рядом, и помещает все близлежащие клетки под ваш контроль. Он исчезает, когда построит крепость. Может быть использован для получения большого количества очков науки, как и Великий учёный. Также даёт +15% к боевой мощи всех юнитов в пределах двух клеток.

Арминий:

1) Наследие Тевтобургского леса:

Начальный мир с варварами. Во время войны они отправляют к вам юниты из своих ближайших лагерей. Но после наступления мира эти юниты расформируются. Наземные юниты требуют на 25% меньше средств на содержание.

2) Слаганы:

Уникальная замена воинов. Они дешевле, но слабее, чем воины. +50% к атаке, если поблизости находятся варвары.

3) Племенной лагерь:

Будет периодически порождать слабых варваров. Они перейдут под ваш контроль, если начнётся война, но могут расформироваться, если не будут достаточно сражаться. Может быть преобразован в племенную деревню трёх видов: охотничья деревня (олени), коневодческая деревня (лошади) и металлообрабатывающая деревня (железо), которая будет давать вам золото и соответствующие ресурсы. Племенной лагерь можно строить только на клетках леса или джунглей.

Бисмарк:

1) Кровь и сталь:

Захваченные города-государства не входят в сопротивление и предоставляют дополнительного делегата во Всемирном конгрессе.

2) Егеря:

Уникальная замена стрелков. В отличие от стрелков, появляются с повышением Разведка I и Выживание I. Могут зарабатывать повышения, доступные только для разведчиков, и получают их на 15% быстрее.

Как установить:

1) Распакуйте архив в папку Мои Документы\My Games\Sid Meier's Civilizations 5\MODS.

ВНИМАНИЕ: откройте распакованную папку, возьмите оттуда папки с модами и киньте в MODS отдельно. В общей папке они работать не будут.

2) Запустите игру и откройте Модификации.
3) Поставьте галочку напротив модов и нажмите Далее.

P.S. Мод создан и переведён только в развлекательных целях, так что прошу вас воздержаться от проявлений нацизма, ненависти и оскорблений в комментариях.

Нравится 12
Комментарии (7)
  • 2
    кто нибудь покажет где солнце?!
  • 5
    4tide
    качаю только ради Арминия.
    P.S. это для ФСБ
  • 0
    Vlas Spacesru
    Такая тактика работает против всех. Дефать остров в восемь клеток можно хоть против всего мира.
  • 0
    Vlas Spacesru
    ATTRAZION
    Но против Гитлера по-другому никак
  • 3
    Vlas Spacesru
    ATTRAZION
    Чувак реально бешеный,все те ребята,которых он уничтожил находились вокруг меня,получается он меня "закрыл в котелке" я купил на оставшееся деньги поселенца,и отправил его с самураями куда-то в неисследованные земли в Китай,но мне помешали варвары... справился с варварами,вернул поселенцев,остался один самурай и поселенец... по дороге к Китаю меня встретил Антананариву - союзник Гитлера,они потопили корабль с самураями,поселенцев я успел увести... они поплыли на юг там я когда-то исследовал остров 5 клеток(3 из них снег 1 луга,холмы,железо(7) и просто луга а недалеко от побережья есть рыба) ну,я основал город прямо на холме с железом и назвал его ГитлерПид....ну я думаю понятно что дальше... так вот,Гитлер когда заключал со мною мир попросил у меня этот город,я понятное дело отдал его... До сих пор не могу понять зачем ему этот город.
  • 1
    начну войну между путиным гитлером абамой и наполионом
  • 0
    Cap.Balalaika
    4tide
    качаю ради Гитлера для Сталина.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?