Sid Meier's Civilization 5 "Soveit Union (Joseph Stalin)"

Имя файлаsoviet_union_joseph_stalin_.rar
Размер18.81 Мб
Дата добавления
Добавилsaddam_modder267
Скачиваний2783
Комментариев4
Понравилось13
Описание и инструкции

Данный мод добавляет в игру Советский Союз с лидером Иосифом Сталиным с новым юнитом ИС-2 и бонусами Варшавский договор и Комиссариат.

МОД ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

1) Варшавский договор:

Если вражеский юнит находится на дружественной нам территории, то он получает дополнительный урон. +1% к производству наземных юнитов за торговые маршруты с городами-государствами.

2) Комиссариат:

+10% к производству наземных юнитов за каждую торговую связь с городами-государствами (до 30%). Уменьшает на 25% уровень вражеского шпиона, крадущего технологии.

3) Танк ИС-2:

Может атаковать дважды на дружественной нам территории, включая союзные города-государства и цивилизации с такой же идеологией.

Как устанавливать:

1) Распаковываем архив в папку Мои Документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MOD5
2) Запускаем игру.
3) Заходим в модификации.
4) Ставим галочку напротив мода и нажимаем далее.
5) Нажимаем Одиночная игра и играем.

Нравится13
Комментарии (4)
  • 1
    mafia60000
    Опробовал мод, мне понравилось играть за СССР. Буду с нетерпением ждать следующих модов, по правителям для civ5. Могли бы ещё добавить Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко и Горбачева. Было бы тоже прикольно поиграть за этих правителей.
  • 3
    saddam_modder267
    mafia60000
    Брежнев уже есть. И Ленин. Посмотрите в списке модов.
    А Хрущёв готовится к созданию (прочитал на форуме). Как сделают, так и переведу)
  • 1
    Marmura
    Хороший мод, мне понравился.

    Варшавский договор позволяет "оберегать" города-государства одним лишь своим присутствием: если город-государство является союзником СССР, то варвары (и прочие враги) получают 10 урона, если находятся в его границах. Насчёт стран с общей идеологией не проверяла.

    На начальных этапах игры стало легче обороняться, особенно в те моменты, когда варвары лезут со всех сторон, а своих бойцов ещё мало. Люблю ещё Великую Стену строить - в сумме получается нехилый оборонительный бонус.

    Названия городов соответствуют названиям городов-героев: Москва, Ленинград, Минск, Сталинград и прочее.

    Отличный мод, спасибо автору. )

    p.s. У Сталина на шапке звёздочка развёрнута в противоположную сторону. Один раз заметишь, и в глаза будет бросаться постоянно. )
  • 0
    чёрт, понять не могу почему у меня этот мод не высвечивается в списке модов? хотел войну гитлер с Сталиным, но получилось как во всей моей жизни
B
i
u
Спойлер