Star Wars: Battlefront 2 "The Battle for hx-d-5429"

Имя файлаtdt.rar
Размер94.08 Мб
ДобавилВлад Куренков
Дата добавления
Скачиваний121
Комментариев12
Понравилось2
Описание и инструкции

The battle for hx-d-5429 или в переводе на русский "Битва за hx-d-5429".

При компиляции карты было много ошибок, но я вроде поиграл за каждую сторону в обоих эпохах и за героя "Дарт Мол" - работает.

Для тех, кому нужен сюжет, чтобы прочувствовать битву, я его придумал:

Спойлер

Война Клонов: "Дроиды КНС и клоны республики столкнулись в битве на безжизненной планете hx-d-5429, космические силы еще сражаются, но т.к. республика понимает, что они потерпят поражение в космосе до подкрепления, она принимает решение высадить десант и отступить, пользуясь тем, что атмосфера планеты не позволяет проводить бомбардировку. Данная планета нужна в качестве перевалочной базы, а тот, кто разместит наземные отряды первый - получит преимущество во второй наземной битве".

Гражданская Война: "На безжизненной планете hx-d-5429 пряталась ячейка сопротивления, но им не удалось скрыться от имперцев на ней - они уже были там и развернули несколько блок-постов. Пока остальные отряды повстанцев и их транспорт покидает планету, другие отряды повстанцев пытаются задержать имперцев".

Описание карты:

По 2 точки для каждой стороны, можно захватывать чужие точки, в общем - обычный режим "контроль". На карте присутствует модель бункера, небо и текстуры на поверхности. Карта в принципе большая по размеру, но сама битва происходит на небольшом расстоянии(не маленьком), но при желании можно уйти с фронта и погулять по карте.

Установка:

Вес после установки: 302 мб. Вес архива: 94 мб.

Извлекаем архив(полностью, winrar'ом или другой программой) в папку: .../Star Wars Battlefront II/GameData(или Data)/Addon

Если папка Addon отсутствует, возможно она называется по другому, а возможно, ваша версия игры не поддерживает моды.

Если у вас есть мод, папка которого имеет название TDT, просто переименуйте название папки моего мода.

Скринов нет, т.к. Fraps тупит, скриншоты не делает, на счет Print Screen не писать, он скринит рабочий стол, а не игру. Если кто-то сделает скрины и скинет их в комментариях - думаю вам будут благодарны, ну как минимум я буду вам благодарен.

Возможно, мод будет работать лучше с Ultimate Pack, лично у меня Ultimate Pack 5.3 Final. Для незнающих людей пишу - Ultimate Pack позволяет запускать игру с различными фиксами и т.д.

В данный момент мод нельзя скачать из других источников, т.к. его создатель я, а я его выложил только здесь, но возможно позже он разойдется по интернету.

Свои пожелания, предложения, вопросы и прочее можно всегда написать в комментариях.

Нравится2
Комментарии (12)
  • 3
    KPYBETKA
    а фотографии карты показать?
  • 0
    Влад Куренков
    KPYBETKA
    Написал же, что фрапс тупит, скрины не делает.
    Буду благодарен, если кто-то сделает скрины карты.
    Пока-что можете ограничиться описанием и сюжетом.
  • 0
    KPYBETKA
    Влад Куренков
    PrintScrnSysRq (PrintScreen) тебе в помощь. Работает. Скриншоты сохраняются в (Путь до игры)/screnshots.
  • 0
    Влад Куренков
    KPYBETKA
    Сори, не знал, т.к. обычно рабочий стол фотографируется с программами в окне, полно-экранные мимо. А так у меня там один скрин лежит, видимо случайно нажал, только он в .tga формате сохранил, залил на яндекс диск скрин:
    Спойлер
    yadi.sk/d/cQU1x77e3LC8vK
    (Графика минимальная, т.к. забыл врубить максимум, после стрима тогда, на деле карта должна лучше смотреться, в том числе и текстуры)
  • 0
    KPYBETKA
    Влад Куренков
    открывать .tga формат в ACDsee нажимаешь на ctrl+f выбираешь формат JPG (JPEG) и дальше жмёшь нужные кнопки, а именно "далее-далее-начать конвертацию", всё! TGA Файл конвертировали в JPG файл.
  • 0
    Влад Куренков
    KPYBETKA
    Конвертеры есть и в браузере, просто раз скрин есть один... в общем, я надеялся на других, что кто-то наделает скринов и отправит.
    К следующему моду сделаю видео и наделаю скринов.
  • 0
    Влад Куренков
    KPYBETKA
    Хотя новый мод под вопросом, потратил 2 дня на новый мод, а он просто-напросто не работает, уже все перепробовал, буду еще пытаться, но врятле что-то из этого выйдет.
  • 0
    Влад Куренков
    KPYBETKA
    Нет, похоже нового мода не будет, т.к. все перепробовал, но ничего не помогло. Во время загрузки карты вылетает, хотя пробовал даже делать так, как делал с предыдущим модом.
  • 0
    KPYBETKA
    Влад Куренков
    Может что-то на карте стоит то, что не должно. Попробуй убрать всю технику.
  • 0
    Влад Куренков
    KPYBETKA
    Техники и не было. Я создавал ее для всех 4-х наземных режимов, возможно в этом дело, но я ее все-равно уже удалил, т.к. мунж нельзя начать заново с основы.
  • 0
    Женя Коновалов
    Полная херь, просто ровная карта и НИЧЕГО никакого бункера там нет, через Свободную камеру летал ничего не увидел даже под текстурами, что касается текстур просто растянутая текстурка горы с Джионозиса(на земле) кто хочет скучную битву лоб в лоб, для них.... Лучше скачайте карту Geonisis: Attack of the clones
  • 0
    Влад Куренков
    Женя Коновалов
    Бункер есть, я сам когда тестил, нашел его, он багнутый просто, может потому под текстурами не нашел его.
    Около поля битвы ровная поверхность, но дальше идут всякие горы и т.д.
    Это моя первая карта, делал в качестве эксперимента, а потом просто залил.
B
i
u
Спойлер