Stellaris "Animated Synthetics Portraits - Expanded"

Имя файлаanimated_synthetics_portraits_expanded.zip
Размер10.89 Мб
ДобавилSpillik
Дата добавления
Скачиваний222
Комментариев9
Понравилось1
Описание и инструкции

Данный мод является расширенной версией Animated Synthetic Portraits. Silfae решил увеличить разнообразие роботов для негуманоидальных видов. Роботы\Андроиды\Синтетики имеют различный внешний вид в зависимости от типа расы. Мод дает возможность выбрать внешность будущего вида при синтетическом вознесении, а также возможность стартовать игру за такую расу. Вознёсшиеся синтетики ИИ никогда не смогут появится на карте при старте.

Чтоб начать играть за синтетиков - нужно выбрать портрет из ветки синтетиков и создать свою собственную расу. После начала игры произойдёт событие, как при синтетическом вознесении. Все ваши лидеры и поселения потеряют свои выставленные признаки и получат признаки вознёсшихся синтетиков. Вы получите все технологии, которые вам понадобились, чтоб достичь вознесения. Если рядом окажется Падшая Империя Спиритуалистов - бегите можете делать рестарт.

В моде также присутствуют:

  • Новый тип города.
  • Новая комната.
  • Новый тип кораблей.
  • Одна новая империя.
    Имейте ввиду, что тип кораблей, города и комната доступны только при старте - после синтетического вознесения они не изменятся!

Иллюстрации:

Спойлер

Модификация на английском языке.
Несовместима с самим Animated Synthetic Portraits. Также, я предполагаю, что данная модификация будет несовместима с такими модами, как Synthetic Evolution Enhanced.

Модификация от 26 мая 2017 года для версии 1.6.*

Нравится1
Комментарии (9)
  • 0
    ManticoreX
    Картинки не плохие, вообще это разрабам такое сделать нужно,а не модом добавлять.
    Да и коллективный разум подрихтовать надо, начиная с диалогов хотя бы. а то читать одинаковые для всего разнообразия видов как-то надоело.
  • 0
    assassin-demon
    Синтетики людей теперь выглядят даже правдоподобно вознесению,все таки люди отдают свои тела,взамен на механические,а они как минимум должны выглядеть похоже,а не по форме андроидов безликих.
  • 0
    T6000
    У меня не фурычит этот мод,наверное конфликтует с другими киборгами. Установлено: "Robot_Namelist_and_Portraits" и "Animated_Synthetic_Portraits"
  • 1
    assassin-demon
    T6000
    Да с ними не хочет работать,а еще с модом Synthetic Evolution Enhanced,то есть если и ставить мод,то отключать все что связанно с синтетиками,хотя в принципе разницы почти не будет,тут один мод множество других заменяет на синтетиков,ну и еще пару фишек добавит,и новые внешки,так что можешь смело менять в принципе. Я кстати не стал создавать синтетическую расу,создал людей и через эволюцию пошел,так как там внешка за людей прикольная ))
    Upd Человеческих синтетиков даже можно при создании расы выбирать
  • 1
    T6000
    assassin-demon
    Да,уже снёс те моды и поставил этот,и всё заработало!)) Пришлось немного подкорректировать уже мной созданные расы киборгов под этот мод,но в принципе так даже удобнее стало,да и разнообразия побольше))
  • 1
    assassin-demon
    T6000
    Там еще фишк в том что если начинаешь просто за людей и идешь через синт эволюцию,то все твои POP`ы потом тоже выглядят по разному,то есть и мужские и женские появляются.
  • 1
    assassin-demon
    T6000
    Кстати наконец то те самые кораблики из режима восстания ИИ,они выглядят как положено и все разные в основном,а то блин была дичь какая то в старых модах с ИИ,хотя там первые версии тех модов,так что простительно,они еще в версии 1.1.0 вроде вышли,первые играбельные андроиды.
  • 0
    Spillik
    T6000
    Ведь написал же, что с обычной версией мода работать не будет. Я один что ли описание читаю?
  • 0
    T6000
    Spillik
    Не заметил просто,бывает :)
B
i
u
Спойлер