подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 4: Oblivion "Balrog Companion V3.0"

Имя файлаbalrogcompanion_v3.0.7z
Размер20.79 Мб
ДобавилSRxSINEDPro
Дата добавления
Скачиваний99
Комментариев0
Понравилось5
Описание и инструкции

Это обновленная версия моего мода Balrog Companion V2.0
Ссылка на версию 2.0

Описание:Плагин добавляет в игру компаньона Балрога. Он имеет свои собственные способности, оружие, поведение и возможности.Найти вы его сможете возле главных ворот Кватча (около Врат Обливиона).

Описание возможностей Балрога:"Следуй за мной" - Компаньон следует за Вами, а так же телепортируется вместе с Вами."Подкрадемся" - Компаньон входит в режим скрытности и следует за вами. (Движется медленнее обычного)."Жди здесь" - Компаньон будет стоять на месте, пока вы не вернетесь за ним."Отдыхай" - Компаньон будет бродить неподалеку от места, где вы его оставили."Возвращайся домой" - Компаньон побежит в то место, которое было отмечено его домом (По умолчанию - возле Врат Обливиона Кватча)"Установить дом" - Компаньон отмечает текущее положение и возвращается на него, если вы приказали ему идти домой."Седельные сумки" - открывает доступ к сумкам. Ограничения на переносимый вес нет."Твой рост" - Позволяет выбрать рост компаньона."Восстанавливайся" - Компаньон прекращает бой, превращаясь в камень он становится неуязвим для любого вида атак. Так же повышается регенерация здоровья, магии и запаса сил."Прекрати восстанавливаться" - Компаньон выходит из режима восстановления, продолжает бой, так же снимается эффект неуязвимости.
Что нового в обновлении 3.0:- Балрог теперь не бессмертен.- Добавлено 2 квеста, первый - основной, который позволит вам следить за местоположением Балрога, второй - на его воскрешение.- Добавлено заклинание контроля Балрога (общение посредством магии). Использовав заклинания Вы сможете отдавать Балрогу команды.- В заклинании контроля добавлены несколько новых функций, таких как "Спокойствие" и "Вылечи меня"."Спокойствие" - Балрог никого не атакует в течении 20 секунд."Вылечи меня" - Если вы достаточно близко к Балрогу (1024 фута), то Балрог телепортируется к Вам и излечит Вашего персонажа.- Изменены статы Балрога, теперь он должен быть менее дисбалансным.- Изменена система "Восстановления" Балрога, ранее она работала не корректно (Балрог попросту не восстанавливался), теперь же этой проблемы нет.- В случае смерти Балрога, все Ваши вещи, которые были у него на хранении, вернуться к Вам в инвентарь.- Оружие Балрога теперь объеденено с его баффом (призывается, как и любое другое призванное оружие), и не контролируется ни каким квестом.- Воскрешенный Балрог имеет модель отличную от оригинальной, его характеристики были немного увеличены, и он бессмертен (пока что).- Церемония воскрешения Балрога имеет несколько этапов, будьте внимательнее в Бездне, смотрите под ноги и по сторонам, т.к маркеров в квесте нет.После того, как Вам добавится задание на воскрешении Балрога, необходимо будет сделать так, что бы у Вашего персонажа уровень здоровья упал ниже 10%.Как только это произойдет, Вы поймете что делать дальше.
Установка:Для удобства установки и удаления, все ресурсы были запакованы в BSA архив.Поэтому просто скопируйте содержимое архива в Oblivion\Data.В лаунчере отметьте галочкой файл BalrogCompanion.esp.Играйте
Обновление с версии 2.0 до версии 3.0:- Забрать все вещи, которые вы дали на хранение Балрогу.- Сохраниться, удалить старую версию мода.- Зайти в игру и сделать сохранение без мода.- Установить новую версию мода.- Играть.Эти действия необходимы! Игнорируйте их на свой страх и риск!
Удаление:Удалите файлы BalrogCompanion.esp и BalrogCompanion.bsa.
Совместимость:Мод полностью автономен и совместим с любыми модами, однако есть вероятность, что может возникнуть конфликт с плагинами, изменяющими область вокруг Кватча.

Возможные проблемы:1) Перед вызовом меню с командами (то есть перед активацией компаньона) если он бежал, дождитесь пока он остановится. Если же вы дадите некоторые команды во время, когда он не остановился, то например, после подачи команды "подожди здесь" компаньон будет продолжать идти вперед. Это связано с особенностями движка игры. 2) Так же если вы отправили компаньона домой, а затем призвали его (пока он в пути), то после появления рядом с вами он устремится домой.3) Находясь в Бездне по квесту воскрешения Балрога, воздержитесь от сохранений и дальнейших загрузок в данной локации, т.к МОГУТ возникнуть небольшие проблемы.4) Иногда квест не сразу срабатывает, и даже по достижению 10% и ниже, здоровья вашего персонажа, призрак Балрога может не появиться, следовательно задание не обновиться.В этом нет ничего страшного, просто вылечитесь и снова попробуйте снизить ваш уровень здоровья до ~10%."Баг" данного квеста зависит от мощности вашей системы, а так же от того, на сколько сильно нагружена Ваша игра модами.Мод тестировался и ошибок в нем не было, однако "И палка раз в год стреляет". Просто примите эту информацию к сведению.
О любых багах в моде, прошу сообщить мне лично в ЛС на форум, Скайп или ICQ.
Нравится 5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?