Elder Scrolls 5: Skyrim

TES 5: Skyrim "Дилемма Партурнакса / The Paarthurnax Dilemma"

Имя файлаthe_paarthurnax_dilemma_18465_1_2_8.7z
Размер427.06 Кб
ДобавилАндрей Малащицкий
Дата добавления
Скачиваний1159
Комментариев14
Понравилось15
Описание и инструкции

Описание:
Вы были разочарованы тем, как безжалостные и неумолимые Клинки завершали основной квест и не давали вам сделать право выбора? Вам хотелось показать свою точку зрения и свое мнение? Ну теперь вы это можете! Это простой мод, который вносит крайне необходимые изменения, после основной квестовой цепочки, с выбором, убивать вам Партурнакса или пощадить. Пройдите квест, как обычно, поговорите и выслушайте Седобородых и Партурнакса. Далее вам будет представлена 2 пути решения. Вы безжалостный дикарь, как и ваши товарищи Клинки или вы испытываете сострадание и прощение Клинков, или вы способны на большее? Сделайте свой выбор, Драконорожденный! После завершения основного квеста, Клинки вам предлагают совершить убийство Партурнакса, поговорите с Арнгейром и Дельфиной, убедите их сохранить жизнь Партурнаксу или...

1. Если вы решили пощадить жизнь Партурнакса, вернитесь к Дельфине или Эсберну и объясните им это. Вам, возможно, придется быть немного красноречивей в этом процессе. Им не понравится то, что вы им скажете, но они должны служить драконорожденному, не так ли?

2. Если вы решите убить Партурнакса, то в итоге, он будет не один. Партурнакс сказал вам, что он собирается учить других драконов пути голоса и у него будет своя группа учеников, которые встанут на защиту своего учителя!

Требования:
- Skyrim 1.9.32.0.8 или выше

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)

Поместить папку data из архива в папку с игрой (не Data внутрь Data, а поверх), подтвердите слияние папок и активируте в лаунчере

Нравится 15
Комментарии (14)
  • 5
    Riverwood
    Спасибо!
  • 10
    irin_
    +
  • 11
    _сем_
    мне одному клинки не нравятся?
  • 5
    Хороший мод.
  • 1
    Иллат
    Был уже, и не раз на PG..
  • 1
    Bad Lord Sauron
    Не особо люблю квестовые моды, так как озвучки нет. Так задумка мода с целью исправить ошибки создателей вполне хорошая.
  • 3
    D.Artist
    Никогда не понимал зачем этот мод... Партурнакса можно итак не убивать, но при этом мы лишаемся ништяков Клинков, убивая его мы больше не получаем благословения на крики и портим отношения с Серобородыми. Клинков невозможно "уговорить", они дали клятву и Партурнакс для них зло.
  • 4
    Eugene_54046
    проще ввести в консоли setstage MQPaarthurnax 100 и тогда квест будет считаться завершённым, однако Партурнакс жив, клинки помогают нам, впрочем как и седобородые, профит очевиден.
  • 3
    Андрей Малащицкий
    Senatus Populus que Romanu
    Ну давай и с основным сюжетом так поступим. Зачем проходить если есть консоль !?
  • 1
    D.Artist
    Andrey199483
    По сути мод это и делает, только при этом добавляет пару ненужных строчек. Совет то хороший, есть люди которым квест в журнале глаза мозолит, и вот решение без всяких модов.
  • 3
    Eugene_54046
    Andrey199483
    ты не путай шило с мылом, этот мод делает тоже самое, только я знаком с этим модом и бывает, что Партурнакс из за этого мода, всё равно погибает с течением времени, а консоль просто завершает квест.
    Вообще этот квест по идее разработчиков должен был стать Биполярным, то есть ты выбираешь либо седобородых либо Клинков, но в релизе скрипты на возможность не убивать Партурнакса убрали, однако консольно ещё можно оставить его в живых, ибо есть stage 100 который и завершает квест как нам нужно.
    Это как с квестом где нам нужно освободить из талморской тюрьмы Торальда Серая Грива, по сюжету там можно либо сделать прошение у ген. Туллия, если ты играешь за Империю, либо освободить его силой, однако в релизе, вырезали вообще какую либо взможность освободить его без боя, а приходя к Туллию, он тебе отказывает, вот так же и с Партурнаксом.
  • 1
    Андрей Малащицкий
    Senatus Populusque Romanus
    Ну вообще-то квест и без консоли исчезнет из списка заданий после прохождения основного сюжета. Только с клинками сотрудничать уже не выйдет. И это правильно.
  • 4
    Eugene_54046
    Andrey199483
    Это да, но тут вариант для тех, кто хочет и бородачей в друзьях иметь и клинков по струнке строить.
  • 0
    Спасибо, давно хотел утереть Клинкам нос!)