Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 5: Skyrim "Guild master way" [Глобальное улучшение гильдий]

Имя файлаguildmasteway.rar
Размер36.2 Кб
Добавилбихолдер
Дата добавления
Скачиваний552
Комментариев13
Понравилось9
Описание и инструкции

Глобальное улучшение гильдий. Добавляет зарплату ,требования на вступление и улучшает ранговую систему.
Нравится 9
Комментарии (13)
  • 13
    Shedol
    Эмм...
    Можно по подробней? И хотяб скрины воложи.
  • 0
    Можно было бы установить, если бы эти гильдии с сюжеткой пересекались.
  • 8
    Wasilisq
    поподробнее плиз. в чем улучшение ранговой системы?
  • 3
    скринов нет, весит мало...
    нас нае... обманули, расходимся (с)
  • 0
    бихолдер
    WasilisqВ гильдиях добавляются новые ранги ( в некоторых достаточно много) , чем выше ранг тем выше зарплата , но тем выше требования на его получение.
  • 0
    Malenkiy Osminojek
    Вроде как на модель Морровинда? Ранги повышают в зависимости от твоих характеристик?
  • 0
    бихолдер
    Malenkiy Osminojek
    Да, ранг на прямую зависит от взятых перков.
  • 10
    IArlekinI
    Вот что-что а гильдии в скайриме - Отстой. Когда Архимага за грибами посылают или Главу соратников салагой называют и посылают крыс бить, это уже ни куда не годится. Не думаю что мод вносит реальные перемены, но возьму попробую
  • 0
    А вопрос,этот мод не конфликтует с линейкой квестов,м?Я ставил себе как то мод драконья броня,а вот после убийства дракона его сила не переходила,просто ничего не происходило и задание зависало!!
  • 5
    Краткое описание:Мод не позволяет не имея нужных перков выполнять задания и получать высокий титул,например архимага при том,что можно пройти коллегию винтерхола используя вутрад и тяжёлые доспехи,не применяя магию вообще.
    Этот мод это исправляет,то бишь - вам нужно будет иметь способности в этой отрасли,а если они имеются,появляется интересная фишка,а именно,зарплата.
    Если вы состоите в членстве какого-то союза,например в империи,имея навыки война,то,при должности легата вы в день получаете 84 монеты.
    -------------------------------------
    Моё мнение: Считаю,что этот мод вообще должен быть в оригинале,т.к. помню,что прошёл коллегию имея аспекты магии равные 15-20 единицам,лишь перки восстановления были прокачены до 40,и то,потому что лень было использовать элексиры. К тому же в игре говорится о месячной зарплате,которой для довакина и даже основателя,например соратников,вообще нету.
    ------------------------------------
    Полное описание (Для тех кому лень качать кота в мешке):
    Помнится, в Морровинде продвижение в гильдиях невозможно было без изучения профильных навыков. То есть, чтобы стать архимагом и получать новые квесты, нужно было иметь высокий уровень магических навыков, для воинов воинские навыки, для воров - воровские. А в Скайриме можно стать архимагом, не потратив ни одного перка на магические школы. Мне кажется, что это неправильно.

    Собственно, мод закрывает доступ к квестам, если вы не соответствуете определенным условиям, для каждой фракции своим. Теперь в гильдиях имеется книга учета, для каждой своя. Чтобы продвигаться в гильдиях и получать задания, вам нужно будет получить определенные перки. Чтобы подсластить пилюлю, в каждую гильдию добавлен сундук или кошель с "зарплатой". Оплата почасовая :).

    Если вы СРАЗУ получили сообщение, что вы ДОСТОЙНЫ стать архимагом, это не значит, что вы им стали - просто скрипты проверили ваши перки и сообщили ваш текущий уровень возможностей. Чтобы стать архимагом, вам все равно придется выполнить все квесты.
    -------------------------------------------
    Затронуты Соратники, Имперский легион, Стражи рассвета, Коллегия Винтерхолда. По моему мнению Братья Бури, как революционеры, нуждаются в любой помощи, а это значит, что у них нет требований к кандидатам и регулярной зарплаты они тоже не выдают. Квесты Гильдии Воров и Темного Братства сложно выполнять, не развивая соответствующие навыки, но я намерен в дальнейшем расширить мод и на них. Для вампиров я просто не смог придумать пока ничего толкового :(.
    --------------------------------------------
    Как играть:
    Найдите Книгу учета (в каждой гильдии своя) и активируйте. Вы получите сообщение о текущем уровне навыков и требования для дальнейшего продвижения в гильдии. Рядом с книгой учета будет стоять сундук или лежать кошель с зарплатой.
    ВАЖНО: ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ КВЕСТ В ГИЛЬДИИ - ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВАШ СТАТУС В ГИЛЬДИИ НЕДОСТАТОЧНО ВЫСОК! СХОДИТЕ К КНИГЕ УЧЕТА И ВЫПОЛНИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ВАШЕГО СТАТУСА.
    ----------------------------------
    Требования гильдий и оплата:
    ----------------------
    Соратники:
    Воины. Требуется владение двуручным или одноручным оружием. Максимальная доля уровня Предвестника - 48 монет в день. Книга учета находится в главном зале Йорваскра.
    ------------------------
    Имперский легион:
    Воины и лучники. Требуется владеть любым оружием а также любой броней или блокированием. Если вы начали выполнять квесты за темное братство - вас выгонят из легиона и перестанут платить жалование. Жалование Легата - 84 монеты в день. Книга учета в замке.
    -------------------------
    Стража рассвета:
    Охотники на вампиров. Требуется владение легкой или тяжелой броней и луками (арбалетами). Вознаграждения - возможность получить не чаще раза в сутки зелье исцеления болезней и после получения статуса Охотника менять один прах вампира на 100 монет. Книга учета в круглой зале замка.
    ----------------------------
    Коллегия Винтерхолда:
    Маги. Требуется совершенствовать знания в двух любых школах магии кроме зачарования. Стипендия коллегии: уровень Архимага - 84 монеты в день. Если вы получите перки мастера для всех школ магии, вы сможете получать до 180 монет в день (за каждую школу считается бонус отдельно). Книга учета в Зале стихий.
    ----------------------------
    Конфликты:
    Будет конфликтовать с модами, вносящими изменения в квесты Соратников, Имперского легиона, Стражи рассвета, Коллегии Винтерхолда (а особенно в условия их начала). Не должно конфиликтовать с модами, добавляющими квесты после завершения основных квестов гильдии.
    -------------------------------
  • 2
    наркоманство, но пичалька, темного имперца не воспитаеш:(
  • 4
    JOKERIVAN
    Если вы начали выполнять квесты за темное братство - вас выгонят из легиона и перестанут платить жалование
    А если я уже состою в тёмном братстве,(сюжетную линию братства завершил) могу ли я вступить в имперский легион???
    Для вампиров я просто не смог придумать пока ничего толкового :(
    А что если сделать тоже систему рангов, от прислужника до главы клана и что бы повышение в навыках лорда вампира повышало тебя и в ранге среди упырей, а платить не золотом, а зельем крови, как такой вариант???
  • 0
    varfol75
    неплохо-неплохо, но вот что важно - перевод есть ?
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?