Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 5 Skyrim "Хелген. Возрождение"

Имя файла16025_Helgen.Resurrec.esp
Размер866 Кб
ДобавилMorfine
Дата добавления
Скачиваний2296
Комментариев22
Понравилось24
Описание и инструкции

Автор: DarkVetal

Итак, представляю вам мод, восстанавливающий Хелген из руин и пепла. Все вы знаете какая участь его постигла, и я решил возродить город, вопреки всему.
К сожалению, с персонажами мне так никто и не помог, поэтому я делал все сам, начиная с восстановления города и заканчивая персонажами и предметами быта. Могло бы быть и лучше, но увы моих знаний для этого не хватило. Не спрашивайте, почему сделано так, а не иначе. Я очень старался сделать мод без глюков, и мне пришлось перепробовать много комбинаций и способов, самые лучшие варианты я и воплотил в моде.

Описание мода

Я поставил перед собой задачу не отстраивать старый Хелген, а сделать новый город на его руинах, но так, чтобы расположение старых и новых строений совпадало, ведь лоды-то остались прежними. Также там живут новые жители.
Теперь город перенесен в закрытую локацию, так что придется проходить через ворота, как в Вайтран. Не заглядывайте за забор в старый город, ничего кроме руин вы там не увидите.
В городе я оставил: Форт и две башни. Все старые дома.
Добавил и изменил: добавлен дом кузнеца, убраны стены крепости посреди города, убрана площадь казни, в форте теперь нет тайного выхода. Также я озеленил город, привнес туда чуточку лета. Посадил несколько новых деревьев, насадил цветов, особенно возле дома мага.
Теперь в городе обитают: кузнец с семьей, маг-алхимик, ветеран и воин, старуха с внуками, брат с сестрой, а также есть таверна. Город охраняет стража Фолкрита, а в форте находиться их командир - легат Руфус.
У торговцев вы можете прибарахлиться, в таверне поспать на халяву.
Открыт памятник жертвам Алдуина, где жители возлагают цветы погибшим в той неравной схватке с драконом. Из-за тех жестоких событий стража в городе усилена, так что не пытайтесь преступить закон.
Новые жители прибыли в отстроенный Хелген из разных уголков Скайрима, и даже из других стран. Они живут дружно, но настороженно, ведь все помнят о случившемся здесь ужасе.
Требования

Skyrim 1.9 или выше.

Установка

Установите плагин Helgen.Resurrection в папу Data вашей игры и подключите в лаунчере.

Важно помнить: новую игру с модом не начинать!
Двое больших ворот имеют автозагрузку, при подходе к ним вы попадаете в город. За забор в городе не выпрыгивать. Драконов в городе нет и не будет.
Чтобы торговцы торговали - сохранитесь с модом и загрузите заново.

Для тех кто не любит качать "кота в мешке" вот скрины:









Нравится 24
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?