Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 5: Skyrim "Некромантские ритуалы и Магия Вуду."

Имя файла18344_demonicspawnvoo.rar
Размер1.88 Мб
ДобавилСерёга___9000
Дата добавления
Скачиваний291
Комментариев10
Понравилось14
Описание и инструкции

Итак я решил добавить магию вуду я нашол на его на английском сайте не на Нехсусе.

Скинуть папку Data в корневую папку Skyrim. Активировать VoodoMagic.esp и demonicspawn.esp. 

 

Сжатие. Грязное и очень мощное заклинание. У жертвы практически нет шансов выжить, но она станет крайне опасной в последние минуты своей жизни. Обволакивает жертву оболочкой, которую нельзя пробить немагическим оружием. Оболочка сжимается и в течение продолжительного времени наносит небольшой урон. При бое с сильным противником, после применения заклинания, лучше убраться куда подальше- все произойдет и без вашего участия. Найти заклинание можно там же, где и Суицид. Труп после смерти превращается в грязную жижу. Можно применить только раз в день! 

-Кукла Вуду. Создается на кожевном станке, из довольно редких ингредиентов. 
Экипируется как факел, при этом добавляется заклинание Проклятие Вуду, позволяющее незаметно, но не спеша, убить любого противника, оставаясь в тени. Действует только на тех, на ком была оставлена Метка. Чтобы оставить метку, экипируйте куклу, и, при нажатии E на любом существе, откроется окно, в котором вам предложат оставить Метку. Меток может быть неограниченное количество, и действовать заклинание будет на всех существ сразу. Низкоуровневых существ Проклятие Вуду будет не только ранить, но и приводить в бешенство. Убил с его помощью Виторию Вичи на свадьбе (и еще двух девочек-сестер в Рорикстеде, но это уже совсем другая история). 

-Сжатие. Грязное и очень мощное заклинание. У жертвы практически нет шансов выжить, но она станет крайне опасной в последние минуты своей жизни. Обволакивает жертву оболочкой, которую нельзя пробить немагическим оружием. Оболочка сжимается и в течение продолжительного времени наносит небольшой урон. При бое с сильным противником, после применения заклинания, лучше убраться куда подальше- все произойдет и без вашего участия. Найти заклинание можно там же, где и Суицид. Труп после смерти превращается в грязную жижу. Можно применить только раз в день! 

Нравится 14
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?