Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 5: Skyrim "Раса Demonica [Lilith/Лилит] с новым телом DEM v1-1"

Имя файлаdemonica_1_1.7z
Размер166.17 Мб
ДобавилLeremita Nanuashvili
Дата добавления
Скачиваний2218
Комментариев37
Понравилось17
Описание и инструкции

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть"






Обновление:1-1
- Фикс брони в образе вампира
- Фикс глазниц и стартовой прически
- Фикс описания расы
- Фикс щитов и расположения кинжалов
- Добавлен крафт стартовой одежды (все 4 комплекта,esp., включены в общий архив в папку Data)
- Добавлены новые формы губ
- Добавлены еще одни стринги в стартовый сундук
- Адаптация мода [LB] Mistress of Night \ Владычица Ночи
- И ряд прочих, мелких исправлений ...

От автора:
На сегодняшний день, для игры Скайрим создано только два, полноценных, новых реплейсера женского персонажа (содержащих в себе новую модель тела), это LB [Lady Body] и DG [Dream Girl]. DEM [Demonica] - является третьим, и самым масштабным, поскольку в себе содержит новую версию тела LB [Lady Body] 3.0 и новую модель головы LH [Lady Head] 2.0. А новых игровых рас, которые действительно новые и в себе содержат все новые модели и текстуры, а не перекрашенную ваниль - не одной. Как обычно, хочешь сделать так как надо - приходится все самой и с нуля. Благо нашелся один из модмейкеров, который разделил мои взгляды и решил помочь при создании - @perture. За, что я ему безмерно благодарна, поскольку без него, я бы еще пол года возилась с этим модом.

Что из себя представляет мод и для кого он?
- Мод создан исключительно для не большой аудитории пользователей, которые в первую очередь ценят качество и испытывают эстетическое наслаждение от того, как выглядит их персонаж и насколько он соответствует реальному, взрослому человеку, которому уже за 20-ть и он имеет сформировавшуюся фигуру (т/е - уже не ребенок). Иными словами - для ценителей прекрасного. Это одна из причин, почему отказались от компромиссов в плане производительности. Словом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности.

В мод входит:
- Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH] v2.0
- Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB] v3.0
- Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного)
- Два, своих скелета созданных специально для Лилит
- Доступна только в виде отдельной расы и не затрагивает NPC
- Доступна только игроку, при создании нового персонажа
- Не совместима не с чем, что было создано до селе
- Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE
- Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка
- А само тело разделено на две части, как было в Обливионе
- Свои ресницы, глаза, зубы, прически
- Новая стартовая одежда
- Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы)
- Два стартовых комплекта (для мага и воина) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках), одежда мага в столе в ящике, бронь Демоники под самым высоким водопадом в гробу, в этой же пещере ( в радиусе 7-10 метров)...

Тестовые скриншоты - максимальный вес. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как будто ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию.

Очень Важно!!!
Мод не совместим со сторонними модами изменяющими системы вампиризма и ликантропии

Установка:
- Установите папку Data из "Основного мода" в папку с игрой (не Data в Data), подтвердите слияние папок
- У вас должны быть активированы все 5 файлов, Demonica.esm (основной) и DEM Blood Mage.esp, DEM Clothes.esp, DEM VampLord.esp, DEM War Lydia.esp (стартовые комплекты одежды)
Нравится 17
Комментарии (37)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?