TES 5: Skyrim "Закри До Довакин"

Имя файла19167_zakridodovakin.esp
Размер10.6 Кб
Дата добавления
ДобавилИллат
Скачиваний143
Комментариев5
Понравилось4
Описание и инструкции

В Сети ходят байки, о том, что Беседка планировала *дать* Мираку не тот меч, с которым мы сталкиваемся в игре, а другой... В файлах Драконоборна там и сям проскакивал то сам меч, то его заклинание, то привязанный к нему эффект... После объединения всех составных и получилось, то что получилось. Меч, истинная сила, которого раскрывается после крика *Бесплотность* - Файм Зи. Увеличевается скорость, критический урон меча, приобретается кратковременное доминирование над противиком и увеличевается шанс Фаталити. Ищем на кресле Карстага. Для атмосферности можете призвать и убить его, а можете и просто забрать меч... это оффверсия.
Легенда...))) Проныривые воришки Рьеклинги, как то случайно стащили меч у спящего Мирака. Вполне, возмжно, после этого он и озлобился, пытался компенсировать потерю любимого меча приобретением сверспособностей и продал душу Хермеусу Море. А меч рьеклинги преподнесли обожествляемому ими Карстагу, положив на его трон.
Нравится4
Комментарии (5)
  • 7
    Иллат
    P.S Этот меч есть и в "тестовой комнате" игры но не факт, что он будет эффективно работать ( лично я не пробовал его там брать )
  • 1
    gmh4589
    Я этот меч находил в Гильдии воров
  • 2
    Noise5275
    а я еще до туда не дошол))))
  • 2
    ShaggyCreatures
    Его можно найти на севере солстейма, точно не помню , там ещё двор есть. и в нём здоровое такое кресло ледяное и на нём кости.
  • 0
    При использовании крика "Бесплотность"? Но ведь в таким случае, меч бесполезен (в плане высвобождения истинной силы) .
B
i
u
Спойлер