Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 5 "Вступление в Талмор"

Имя файлаthalmor2.rar
Размер16.09 Мб
ДобавилWeedEgir
Дата добавления
Скачиваний36
Комментариев4
Понравилось11
Описание и инструкции

Внимание! Данный мод доступен только высоким эльфам, лесным эльфам и каджитам. Остальным расам мод будет недоступен, и автор это переделывать не собирается.

Озвучка персонажей английская, иногда кидают стандартные русские фразы. Субтитры на русском.

Чтобы начать квест на вступление в Талмор, игроку предстоит отправиться в Мрачный замок, Солитьюд, и найти там юстициара, ведущего набор. Он ходит около генерала Туллия, мимо не пройдете. Вне разговора кидает фразы с русской озвучкой, так что атмосферу русского Скайрима не испортит smile
Кстати, после выполнения этого квеста вы не сможете присоединиться к Братьям Бури, и точно так же не сможете вступить в Талмор, если вы уже присоединились к ББ.
Рекомендую использовать мод до прохождения сюжетной линии Коллегии. Вы же помните, какой особенный советник у архимага? (на вступление в Талмор это не повлияет)

После получения титула Талморского юстициара, чего-то функционального вы не получите. Талмор просто станет к вам дружелюбным (вы же его юстициар!). На вас не будут нападать талморские отряды, которые вы встретите по дороге, вы сможете спокойно прогуливаться по талморскому посольству (ключ к комнатам есть, но его внутри еще поискать надо. Если не найдете, двери можно открывать с помощью unlock), барды (вроде только в посольстве, таверны не проверял) смогут петь талморские песни. Когда вы идете в форт(ы) Талмора, солдаты на вас нападать не будут, а также появилось два талморских компаньона. Да и некоторые талморцы могут в ваш адрес говорить что-то вроде "Почему ты не на своем посту, юстициар?"
В общем, мод больше для души, чем для чего-то полезного персонажу.

Спойлер


Если заметили ошибку в переводе или какую-то несостыковку, пожалуйста, сообщите мне об этом в ЛС. Спасибо.
Но подобного быть не должно, я очень старался и проверял.

Установка стандартная (перекинуть файлы в папку Data и подключить esp в лаунчере).

Нравится 11
Комментарии (4)
  • 7
    skeltik
    Сомневаюсь что кто то захочет вступить туда ,учитывая что их не навидит весь Скайрим включая меня,если туда вступать то только с вилами и факелами
  • 4
    XxAzazeLxX
    Ну Талмор трогать то не будет, а вот теперь норды будут поджидать на каждом шагу=)
    Ну как ето север с 90% нордов предется податься в бега куда на юга=)
  • 0
    ak.72
    Хороший мод. Качаем. Его еще бы доработать на предмет истории и квеcтов связанных на прямую с Скайримом ( где брата вытаскивать надо из тюрьмы, историю с Клинками, на Альтернативке, там есть вариант где ты уже Юстицеар Талмора)
  • 0
    Victor5555
    А темным эльфам нельзя получается, а каджитам что там делать тогда?
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?