Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls 5: Skyrim "Компаньоны Дроу (Drow standartalone follower) 1.3"

Имя файлаdrowfollowers_1_3.rar
Размер221.67 Мб
ДобавилРеалистик
Дата добавления
Скачиваний37
Комментариев1
Понравилось20
Описание и инструкции

Автор:kirarin
Что нового в версии 1.3
Вся броня и бижутерия в редакторе перенесена в Default Outfit, т.е. компаньоны встретят вас полностью экипированные.  В инвентаре брони видно не будет, только оружие. Всем возвращены улучшенные текстуры тела и брони, в связи с чем размер файлов увеличился. У Закнафейна убраны татушки, добавлены серьги, кольцо и плащ. Дзирту также добавлено кольцо, Джарлаксу – амулет.  Плащ Геральта заменен на темно-серый. Убраны расовые бонусы, немного подрезаны HP как у компаньонов, так и у пантеры с собачками. 

Описание:
Если вам ничего не известно о расе Дроу, лучше всего об этом написано у Сальваторе. Вас ожидают пять автономных компаньонов Дроу. Их можно ставить как вместе (объединенным файлом, основная ссылка), так и по отдельности (дополнительные ссылки).


Закнафейн. Полное имя – Закнафейн До’Урден, Главный Оружейник Дома До’Урден, десятого Дома Мензоберранзана. Мастер владения парными клинками. Выигрывал все ежегодные состязания Оружейников, по праву считается сильнейшим воином  в истории  Мензоберранзана, а возможно, и в истории народа дроу.  Усовершенствовал стиль боя парными клинками, основы которого передал своему сыну.  Одно время исполнял обязанности Отца Дома. Двое детей – Дзирт и Вирна До’Урден.  Несмотря на внешнюю суровость и проявляемую в битвах жестокость, обладает благородством и добросердечием, которые тщательно скрывает от Жриц. Не приемлет законы общества дроу и пренебрежительно относится к божеству дроу Ллос, вследствие чего много раз подвергался пыткам и наказаниям. В общем, яркий персонаж, который произвел на меня гораздо больше впечатления, чем его весь из себя положительный сын Дзирт.
Возраст – около 400 лет
Оружие – парные клинки, лук
Стиль боя – ближний
Магия - нет
Голос – male nord

Место нахождения - Йорвасскр

Геральт.  Полное имя – Геральт Бэнр , младший Оружейник Дома Бэнр, первого Дома Мензоберранзана. Обладает уникальным для дроу цветом глаз – желтым. Из-за этого ходят упорные слухи, что его отцом является архимаг Дома Громф Бэнр, тоже носитель желтых глаз.   Архимаг снизошел и посмотрел на ребенка, но, не обнаружив  в нем выдающихся магических способностей, потерял всякий интерес. Геральт рос в окружении воинов, и добился значительных успехов во владении луком, и несколько меньших – во владении парными клинками. Его идеал для подражания – Закнафейн До’Урден. Геральт одержим навязчивой идеей одолеть Зака на ежегодном состязании Оружейников, но в ближнем бою каждый раз ему позорно проигрывал.
Возраст – 35 лет (из всей компании он самый молодой)
Оружие – лук, парные клинки
Стиль боя – лучник
Магия - нет
Голос – male young eager (молодой)

Место нахождения - Йорвасскр

Астуриас. Полное имя Астуриас Д’Эрт, член Дома Бреган Д’Эрт. Наемник, полуэльф. По происхождению – сын младшей Жрицы одного из малых Домов и воина-человека, захваченного при набегах дроу на поверхность. После рождения воспитывался со слугами и рабами, поэтому не может похвастать хорошими манерами. Своего отца ни разу не видел, так как тот скончался, не выдержав пыток и экспериментов, которым его подвергали Жрицы Дома. Астуриас получил в наследство от своего отца черные волосы, ярко-синие глаза, мощное телосложение и хорошую реакцию, что позволило ему успешно овладеть стилем боя с двуручным клинком, а также стилем одноручный клинок и щит.  Выжил после уничтожения своего Дома более сильными Домами, и благодаря своим воинским талантам был принят в Дом Бреган Д’Эрт.
Возраст – 50 лет
Оружие – двуруч, или одноруч и щит, также может использовать лук
Стиль боя - ближний
Магия – нет
Голос – male even toned accented

Место нахождения - Йорвасскр

Эти трое дроу участвовали в глобальном ночном  набеге за рабами на поверхность, организованном старшими Домами. К набегу присоединились несколько Домов и наемники из Бреган Д’Эрт . К несчастью для дроу, их Жрицы выбрали для нападения большое поселение вервольфов, которые прекрасно видят в темноте, и те быстро сориентировались, перекинулись  и дали отпор. Отряды дроу были раскиданы и практически полностью уничтожены, их не спасла даже атакующая и поддерживающая магия Жриц. Зак, Аст и Гер были в числе немногих дроу, кто выжил в той бойне. Впечатленные их воинским мастерством, вервольфы оставили им жизнь и вылечили раны. В данный момент все трое занимаются тем, что тренируют новичков у  Соратников.

Дзирт. Полное имя Дзирт До’Урден.  В оригинале, имя пишется как Drizzt Do’Urden, но лично мне русский вариант перевода кажется благозвучнее. Дзирт – младший сын Дома До’Урден. Воспитывался своей сестрой Вирной. В юности проявил невероятные способности фехтовальщика, но жестокие обычаи народа дроу заставили его бежать из Мензоберранзана и долгое время скитаться по Подземью. Впоследствии он вышел на поверхность, где совершил кучу подвигов и приобрел как друзей, так и могущественных врагов.
Дзирт ненавидит своих собратьев-дроу и всех, кто поклоняется темной богине Ллос. Придерживается самых высоких идеалов, немногословен, предан своим друзьям.
Возраст – около 60 лет
Оружие – парные клинки, лук
Стиль боя – ближний
Магия - нет
Голос – male even toned
Место нахождения – Драконий Предел, сразу после входа.

Джарлакс
. Полное имя Джарлакс Бэнр (Jarlaxle Baenre) . Третий сын Матери Дома Бэнр. После совершеннолетия основал независимый Дом Бреган Д’Эрт, хотя также остался в хороших отношениях с Домом Бэнр. Был знаком с Закнафейном. Джарлакс и его наемники из Бреган Д’Эрт принимали участие во всех войнах и интригах Мензоберранзана, помогая той стороне, которая больше платила за услуги.  
Джарлакс  умен, хитер, честолюбив, жаждет власти. Опасный союзник, которому незнакомы такие понятия, как долг, верность и честь. Действует исключительно в собственных интересах.  Отличительные особенности – бреется налысо, носит серьги, не появляется «на людях» без шляпы, на глазу повязка.
Возраст – более 400 лет
Оружие – рапира, арбалет
Стиль боя – ближний
Магия - нет
Голос – male brute
Место нахождения – Драконий Предел, сразу после входа.

Все компаньоны доступны для брака. У всех установлен автолевел - будут повышать уровни вместе с ГГ. Диапазон уровней 5-120.

Требования:  Skyrim
Установка:
Разархивировать, поместить файлы внутрь папки Data, подтвердить слияние папок и файлов, активировать моды в лаунчере.

Скрины:

Спойлер
Нравится 20
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?