Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls 5: Skyrim "Остров Черепной Пещеры 1.0"

Имя файла10766_desktop.zip
Размер777.02 Кб
ДобавилРеалистик
Дата добавления
Скачиваний81
Комментариев4
Понравилось15
Описание и инструкции

Автор: Wieland

Добро пожаловать на Остров Черепной Пещеры!
Плагин-это дом для персонажа со своей историей и дополнительным квестом. Забудьте о мечтах просто подписать бумаги на свою новую землянку в "Нотариусе Солитьюдские Писцы & Co" и сложив ручки чуть выше живота поселиться там и начть печь плюхи со снежными ягодами.

Вот что пишет автор о моде

 Когда то Остров Черепной пещеры был домом великого охотника Бальдра, но однажды стал непригодным для обитания в результате несчастного случая. Кто-то говорит что его призрак все еще блуждает по острову по ночам.

 На южной стороне острова рядом с причалом, вы увидите вход в пещеру с черепом над ним, видимо сделанным давно, предками Бальдра, чтобы отпугивать нежелательных гостей.

 Войдя вовнутрь, вы найдете небольшую шахту что была переделана в комфортное убежище. Вход в пещеру будет закрыт при вашем первом визите на остров. Начните квест чтобы открыть доступ. Чтобы начать квест, найдите на острове то, что осталось от Бальдра.

Особенности
- Когда на острове идет дождь, помолитесь статуе из Совнгарда. Кто знает, может  боги услышат вас?
- На острове можно хранить ваши вещи на манекенах, но после более чем 10 дневного отсуствия, вы можете что обнаружить, что манекены пусты. Они не пусты, вещи все еще на них, просто по неизвестной причине становятся невидимыми.
- Остров находиться на озере Иллиналта, на север от Фолкрита. По дороге в Ривервуд, есть маленький причал с лодкой что доставит вас туда.
- Если спите в палатке на улице (на острове), вы получите бонус "Отдых", а если в пещере на кровати то "Хороший отдых", больше комфорта-с.
Требования: Skyrim
Установка: стандартная
Удаление: удалить файлы мода из папки "Skyrim" 

Нравится 15
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?