Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls 5: Skyrim "Захватывай и продавай рабов - Paradise Halls"

Имя файлаzahvatyvaj_i_prodavaj_rabov.rar
Размер73.35 Мб
ДобавилHиколай
Дата добавления
Скачиваний1186
Комментариев7
Понравилось9
Описание и инструкции

 Мод начинает работать сразу же после подключения в лаунчере. Для порабощения требуются такие предметы как хлыст и ошейники для рабов.  Их можно найти в Драконьем Пределе в комнате мага Фаренгара  \вход рядом со столом алхимии\. Их надо украсть.  

Однако красть у мага опасно, поэтому есть более безопасный путь - изготовить в кузне. Для захвата колошматим хлыстом врага,пока не появятся строки диалога \жмем "Е" для этого\. Выбираем "надеть ошейник",объясняем несчастному его новое положение и он ваш. Захватить можно любого нпс  кроме великанов, драугров и прочих существ.

Но на квестовых персонажах лучше не пробовать  а то помчитесь Мавен или Эленвейн в рабство продавать.За порабощение мирных жителей моментально накладывается штраф. Причем на появлении в том владении где накосячил  стражники реагируют весьма бурно - можно и не дожить до тюрьмы.Так что до кучи можно и их продать стражников. Рабы становятся вашими компаньонами и сражаются на вашей стороне. Их можно оставить в своих жилищах как охрану или прислугу .Ну и продать. Для этого есть специальная локация - логово работорговцев недалеко от Вайтрана  маркер добавляется автоматом.

Кстати, за погибших рабов-бандитов можно получить своего рода компенсацию от ярлов. Примчится гонец и вручит письмо и 90 монет от того ярла, во владении которого покойный бандит был захвачен.

Требования    SKSE(желательно)    FNIS(желательно)

Установка  Как обычно - закидываем содержимое архива в дата и подключаем в лаунчере. Порядок загрузки на ваше усмотрение

Захватывай и продавай рабов -Paradise Halls

Захватывай и продавай рабов -Paradise Halls

Нравится 9
Комментарии (7)
  • 1
    maks_550scren
    Качаю
  • 1
    Hteser
    Для разнообразия можно, особо вредных изгоев теперь в рабство буду продавать.
  • 2
    Pavel2004
    Эй изгоев не трогай
  • 5
    Андрасте
    Работорговля как раз была популярна в те времена...
  • 1
    Deathlog
    Да, этого мода в оригинале и не хватало все время...
  • 0
    Victor5555
    Я установил, мод классный, всегда мешал Эйрин, но с этим модом закрыл его в тюрьме Рифтена пущай посидит
  • 0
    demonpit
    Есть И FNIS, И SKSE. Есть и кнут и ошейники (спер в Пределе). Но мод не работает. Завалил кучу врагов кнутом, а диалоговое окно так и не появилось. Ошейники тоже подключал в рюкзаке - эффект НОЛЬ. Давить "Е" - тоже глухо. Что не так? Может всетки какой-то порядок установки плагинов в ланчере есть есть? По умолчанию файлы мода в конце списка, т.к. загрузил этот мод на 14 уровне.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?