Elder Scrolls 5: Skyrim
  

The Elder Scrolls 5: Skyrim "Захватывай и продавай рабов - Paradise Halls"

Описание и инструкции

 Мод начинает работать сразу же после подключения в лаунчере. Для порабощения требуются такие предметы как хлыст и ошейники для рабов.  Их можно найти в Драконьем Пределе в комнате мага Фаренгара  \вход рядом со столом алхимии\. Их надо украсть.  

Однако красть у мага опасно, поэтому есть более безопасный путь - изготовить в кузне. Для захвата колошматим хлыстом врага,пока не появятся строки диалога \жмем "Е" для этого\. Выбираем "надеть ошейник",объясняем несчастному его новое положение и он ваш. Захватить можно любого нпс  кроме великанов, драугров и прочих существ.

Но на квестовых персонажах лучше не пробовать  а то помчитесь Мавен или Эленвейн в рабство продавать.За порабощение мирных жителей моментально накладывается штраф. Причем на появлении в том владении где накосячил  стражники реагируют весьма бурно - можно и не дожить до тюрьмы.Так что до кучи можно и их продать стражников. Рабы становятся вашими компаньонами и сражаются на вашей стороне. Их можно оставить в своих жилищах как охрану или прислугу .Ну и продать. Для этого есть специальная локация - логово работорговцев недалеко от Вайтрана  маркер добавляется автоматом.

Кстати, за погибших рабов-бандитов можно получить своего рода компенсацию от ярлов. Примчится гонец и вручит письмо и 90 монет от того ярла, во владении которого покойный бандит был захвачен.

Требования    SKSE(желательно)    FNIS(желательно)

Установка  Как обычно - закидываем содержимое архива в дата и подключаем в лаунчере. Порядок загрузки на ваше усмотрение

Захватывай и продавай рабов -Paradise Halls

Захватывай и продавай рабов -Paradise Halls

Нравится11
Комментарии (29)
Для разнообразия можно, особо вредных изгоев теперь в рабство буду продавать.
Эй изгоев не трогай
Андрасте #
11
Работорговля как раз была популярна в те времена...
Да, этого мода в оригинале и не хватало все время...
Я установил, мод классный, всегда мешал Эйрин, но с этим модом закрыл его в тюрьме Рифтена пущай посидит
demonpit #
2
Есть И FNIS, И SKSE. Есть и кнут и ошейники (спер в Пределе). Но мод не работает. Завалил кучу врагов кнутом, а диалоговое окно так и не появилось. Ошейники тоже подключал в рюкзаке - эффект НОЛЬ. Давить "Е" - тоже глухо. Что не так? Может всетки какой-то порядок установки плагинов в ланчере есть есть? По умолчанию файлы мода в конце списка, т.к. загрузил этот мод на 14 уровне.
Андрасте
Она и щас популярна, просто незаконна
Андрасте #
3
QuestionQ
Ауч, значит я просто не в теме одна.. Ну и ладно
КТО СКАЖЕТ КАК УДАЛИТЬ ИЛИ УБРАТЬ РАБОВ ИЗ СПИСКА КОТОРЫЕ ЗАТЕРЯЛИСЬ ИЛИ ПРОПАЛИ , Я ИХ НАЙТИ НЕ МОГУ И ОНИ СЛОТЫ ЗАНИМАЮТ , ДАЖЕ КОГДА ОСВОБОДИТЬ ВЫБИРАЕШЬ В ДИАЛОГЕ РАБ ВСЕ РАВНО БЕГАЕТ ЗА МНОЙ!!!КТО ЗНАЕТ??
И КАК ИХ ПРОДАВАТЬ И КОМУ?
demonpit
А ты знаешь как рабов освобождать? или как их из списка убрать ,а то кто то сбежал а слот занимает и их нет на карте...
мужик26
Если не знаешь где их оставил, то выруби мод, загрузись и сохранись, заново вруби
Рабов можно освободить поговорив с ним, даровав ему свободу или убить, продать
Пещера какая то появляется смотрите на карте, выше драконьего предела
Ilyas Rzayev #
0
Хм, рабы... надеюсь, скоро и БДСМ-штучки появятся))0)
DovakiinGopnik #
0
Altair_ibn_La-Ahad
Судя по модам на Броне-лифчики они уже есть
demonpit
Можешь помогти проблема такова когда тп-хаюсь вы лагерь у меня вылетает игра а когда вы форт не вылетает а когда подхожу к лагерю все вроде в порядке но когда подхожу ближе к пещере щелкающий туман вылетает
Надеюсь, Назим ещё не в Обливионе.
demonpit #
0
Дима Рулев
До модов у меня игра не вылетала вообще, в отличие от FO3, который выносит как вздумается и когда вздумается, а тем более с модами. Сейчас, выносит при загрузке игры и при переходе на другие локации, но это безобразие в отличие от FO3 - крайне редкое.

По теме мода: у раба есть строка освобождения, но освобожденный раб остается в списке рабов и не уходит. Как его освободить?
Почему когда я порабощение нажимаю то раб убегает в панике от меня?! Где их вообще закрыть можно? В клетку на замок Мастер?
Altair_ibn_La-Ahad
Аминь)
Hteser
за изгоев дают мало глупый говорит
Поставил мод,все работает нет вылетов-иногда рабы дохнут если при порабощении чуток перестарался)).Мод интересный и полезный чрезвычайно!-Но есть нюансы-рабы матерят по всякому!-лупил не помогает)при команде жди здесь -нагло шастаю по хате и опять же матерят! одну рабыню белую(расизм) прописал через секс -нормалный человек получился))) редгардки громилв и прочие темные(расизм) ни в какую -морда арбузом и прочее ...так то(((
Arystan Akhmetzhanov #
0
у меня такая проблема захватил я бандиток и решил продать когда подходишь к мирным нпс бандитки на них нападают что делать , так же не много раздражает когда они тебя обзывают
Мод хорошо работает, единственный неучёт у работарговца доверху уже забиты клетки моими рабами)
Хомяк 555 #
0
Хороший мод. И не надо там на фиг ни какого SKSE и этого уёбочного FNISа. Всё норм работает.
demonpit #
0
Имеется ли консольная команда на увеличение числа рабов? 50 - маловато.
эликсандр #
0
А есть вообще для разнообразия мод для освобождения рабов, как в elder scrolls 3? Разве всем только порабощать кого-нибудь нравится...?
demonpit #
0
Поставил мод Paradise Halls Extension. Мод не плохой, полный набор, т.е. PH, Дисплей модель 2, Милый Дом. Недостатки этого мода:
1. Всего 50 рабов. Можно ли это как-то увеличить?
2. Нельзя освободить изгоев, бандиты освобождаютя нормально.

Другие моды РН почему-то не ладят с ДМ2. Последний перестает нормально работать.
demonpit
А можешь кинуть ссылку?
B
i
u
Спойлер