Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege "Patch 2.2.1"

Описание и инструкции

Список изменений

В первом крупном обновлении будут представлены системы одноступенчатого и интерактивного подбора игроков. Это важное техническое улучшение внедрят по новой схеме для обеспечения стабильности его функционирования. Оно было опробовано на СТТ, а PC-игроки получат доступ к обновлению 6 июня 2017 года. Изменения для консольных версий игры должны вступить в силу 20 июня, но итоговая дата может измениться в зависимости от результатов PC-версий.

В обновлении 2.2.2 будет уделено внимание неполадкам, связанным с оперативником Hibana, отображению дымовых шашек, системе прицеливания, внедрению пакетов «Альфа» и многим другим игровым моментам. Следует отметить, что многие изменения, в том числе и касательно игрового процесса, вступят в силу в 3-м сезоне.

СИСТЕМЫ ОДНОСТУПЕНЧАТОГО И ИНТЕРАКТИВНОГО ПОДБОРА ИГРОКОВ

«Здоровье» игры — важнейший аспект в обеспечении длительного «жизненного цикла» Rainbow Six Осада. Мы внедряем множество новых технических решений. Одним из них станет добавление систем одноступенчатого и интерактивного подбора игроков.

Одноступенчатый подбор игроков позволит повысить стабильность и скорость работы этой функции. Для команды разработчиков стабильность и производительность являются основными целями, и это изменение станет первым большим шагом к их достижению.

Интерактивный подбор игроков позволит совершать внутриигровые покупки, разблокировать оперативников и подбирать снаряжение, не прерывая процесс поиска новых соперников. Также по окончанию игры ваша группа сможет делать выбор между повторным запуском подбора игроков, возвратом в главное меню или продолжением игры с текущим составом соперников.

ПЕРЕРАБОТКА ОБЛАСТИ ПОПАДАНИЯ

Область попадания будет изменена у всех оперативников. Теперь она будет включать только части тела персонажей. При попадании пули в часть одежды, сумку, шлем и любой другой элемент снаряжения оперативники не получат урон. Это изменение коснется имеющихся и новых персонажей и позволит художникам создавать какие угодно модели без влияния на игровой баланс.

А также множество исправлений и улучшений 

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер