Tomb Raider: Anniversary: Полный русификатор (Текст + озвучка + субтитры)

Имя файлаtomb_raider_anniversary.exe
Размер1.58 Гб
ДобавилВладимир Иванцов
Дата добавления
Скачиваний211
Комментариев8
Понравилось2
Описание и инструкции

Русификатор текста, субтитров и звука для Tomb Raider: Anniversary.

Нравится2
Комментарии (8)
  • 0
    А смысл, если на торрентах везде есть игра с русской озвучкой и субтитрами. Кто будет качать отдельно русификатор, имея при этом полностью английскую версию игры, если проще и быстрее будет скачать, или купить русскую версию игры. :)
  • 2
    Patrick Kharkov
    В стиме продается английская версия :( Туда русификатор пригодился бы
  • 2
    Владимир Иванцов
    Patrick Kharkov
    Действительно, в России официально локализатором является компания "Новый диск", но кто сейчас игры покупает в магазинах? Сейчас популярнее площадки типа Steam, Uplay, Orign. Так вот в Стиме эта игра без русского языка и поэтому туда нужен русик.
    Такая уж политика у Российских компаний, ничего тут не поделаешь, приходится вот так вот выкручиваться. Например, "Resident Evil 5: Gold Edition", тоже профессионально озвучен компанией "1С", но в Стиме продаётся только на английском языке. Почему так? Это не в компании "Вэльв" такие злодеи и это не Гейб против русификации игр в Стим, просто дело в том, что Стим не является ни издателем, ни локализатором, это просто торговая площадка цифровых товаров, так же как и обычный магазин с дисками. Так вот российские компании не горят желанием выкладывать локализации игр для продажи в стиме, потому что за использование торговой площадки Стим с каждой покупки игры будет брать процент (продавали, наверное шмот из CS:GO или DOTA II) и соответственно компания будет с каждой продажи игры терять доход, поэтому российские компании предпочитают продавать игры по своим каналам, а те же российские геймеры всё больше начинают предпочитать покупать игры в стиме и тут-то и выходит так, что и требуется русификация. Благо, что стим к этому очень лояльно относится, не банит и никаким образом не наказывает за русификацию игр. Оно-то и к лучшему, может скоро те российские компании, которые выкупили права на издание игр в России и перевели их на русский язык, наконец-то поймут, что выгоднее продавать всё же в Стиме, вот тогда и не придётся так заморачиваться с озвучкой. Ну а пока, есть, как есть...
  • 0
    Владимир Иванцов
    Тогда торрент едишн. И не нужно платить денег, и русская версия игры. :)
  • 0
    Владимир Иванцов
    Patrick Kharkov
    Ну как сказать...
    Пока что да, это остаётся самым актуальным решением.
    Но это только вот именно пока.
    Провайдеры постепенно прикрывают закачки с торрентов, обрезают скорость до минимальной, вот тебе пример, посмотри комментарии к этому видео:

    Вот собственно сами комменты:

    KlementXX вчера в 15:16
    Вот ведь какое дело...ни понос так золотуха.Ждал,ждал....пока крякнут-вроде дождался.Намылился скачать,подчистил хард под это дело-так провайдер сволочь ограничил торрент соединения! Получается что таком раскладе мне качать либо до пенсии либо до могилы.Ну и как тут не матерится? Пробовал через примочки-дохлый номер.Пора блин революцию устраивать,задрали! При 156 сидах и моём белом IP с чумовой скоростью скач был 112-160 КБ/сек!!! И сегодня такая же хрень.И как быть? Типа 'поиграли'?

    Владимир Иванцов вчера в 22:33 Рейтинг эксперта: 7
    KlementXX
    Ну мне кажется по крайней мере есть несколько вариантов:
    1. Сменить провайдера.
    2. Купить лицензию в Steam.
    3. Приобрести диск с игрой в магазине и ни качать вообще ничего.

    KlementXX вчера в 22:40
    Владимир Иванцов
    Если бы я собирался что-либо ПОКУПАТЬ то не стал бы разводить всю эту панихиду.Принципиально не покупаю игры по ихним грабительским ценам.Это узаконенная мародерня.Впрочем отнюдь не мешаю 'сознательным' и состоятельным гражданам это проделывать.Про гениальный трюк со сменой одного дерьма на другое /я о провайдере/-я тоже как-то сам догадался...они подчиняются законам о пиратстве вишь-ли....А советы КАНЕШНО блестящие.Необычные такие....cам бы ни в жизть недопёр! Предвосхищаю вопрос; ' на кой хрен ты тогда поднял эту тему?'
    отвечаю;
    Когда ничего другого как поплакаться не остается,то и 'поплакаться'-выход.Легчает....Иль ДУМУ брать штурмом вместе с этим грёбаным /ничего что я по-латыни?/ росхреннадзором?

    А всё это из-за внесения законопроекта "пакет Яровой", который каснётся каждого, даже тех кто и не пользуется интернетом, поддерживайте петицию об отмене этого законопроекта вот здесь:
    www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%..
    Кто не знает, что это такое, там и видео есть.
    Поделитесь с друзьями, если Вам не безразлично происходящее.
    Скоро уже и дышать спокойно без слежки запретят, такими-то темпами.
  • 0
    Владимир Иванцов
    Скинь ссылку на этот торрент игры Хитмен, где люди не могут скачать из-за минимальной скорости. Я у себя проверю, как у меня игра пойдёт на скорость скачки через торрент. Есть подозрения, что у меня будет всё на высоте. Ибо я не из России, а из Украины. У нас свои провайдеры интернета, и скорость у меня максимальная 100 mb. То есть, через торрент игры и фильмы качает минимум на скорости 6-7 mb. А то и до 12 mb бывает доходит. Ну это максимум уже скорость выжимает. И в итоге, крупные размером игры, у меня за 30 мин. скачиваются на комп. Максимум за 1 час. :)
  • 1
    Владимир Иванцов
    Patrick Kharkov
    Сейчас найду в истории, только удалил торрент-файл 576 раздающих, а скорость 110-120 кб./с., чё за бред...
    Так значит вас не коснулся пресловутый "пакет Яровой", а я тут вот митингую, прощу поддержать, ну примерно так:
    поддержите петицию об отмене "пакета Яровой", вот ссылка:
    www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%..
    Что это за пакет и как он касается именно Вас объясняется в видео, которое прикреплено к данной петиции, перейдите, посмотрите.
    Ну а вкратце - Правительство, приняв "пакет Яровой" перечёркивает многие права человека, плюя на Конституцию РФ.
    Так например, согласно части второй статьи 23 Конституции РФ - Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
    Сейчас мы с вами уже такого права не имеем, все наши телефонные разговоры будут записываться и храниться без всяких решений суда, а все посылки и почтовые отправления вскрываться, мессенджеры типа WhatsApp будут дешифрованы, то есть сообщения отправленные через них будут доступны третьим лицам.
    Это разве нормально?
    Уже мы видим на ютубе и по тв, как ФСБ арестовывает за репост в ВК, как будто-террориста. Не видели? Вот вам ссылка, посмотрите на действие законопроекта:

    Вот и делайте выводы - высказать своё мнение публично нельзя, по телефону без прослушки говорить нельзя, посылку отправленую вам сначала вскроют и обыщут на почте и т.д., к чему мы катимся с таким законом???
  • 0
    Скорости нет вообще. Год можно качать(((.
    Стим лицуха без русского.
B
i
u
Спойлер