НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: Attila "Эры Рима: Огастес Юлианус"

Имя файлаmods_julian_mod.pack
Размер21.89 Мб
Добавилnetvit2012
Дата добавления
Скачиваний76
Комментариев0
Понравилось0
Описание и инструкции

Это 3 - й выпуск проекта из эр команды Рима и 1 - го по Аттилы. Не стоит ожидать огромный капитальный ремонт , как с Pax Romana. Я просто желательно кампанию установить в эпоху Юлиана Отступника. Блоки не будут reskinned; Я оставлю рекомендацию для лучшего Рескин на дне. Я не буду изменение технологий или добавление зданий или добавляя что - нибудь захватывающе уникальный. Тем не менее, если у вас есть предложения по моде я рад услышать их , и если я получаю время я постараюсь внести изменения.

Год 355 AD. Рим находится в состоянии упадка. Констанций II вряд ли , как его отец Константина Великого; он мстителен, высокомерным, и параноик. Он уже убил его бывший Цезарь Gallus и друга Силуан из - за коррумпированных чиновников вокруг него. Имея дело с персами на востоке, он направил своего двоюродного брата Джулиана, человека , которого только изучал философию в Афинах всю свою жизнь, чтобы защитить Галлию. Джулиан должен принять вызов и доказать , что он истинный римлянин; его традиционные ценности языческие требовать его! Алеманны под Chnodomar и франки находятся на пороге. Если угрозы рассматриваются, будут Констанций быть в состоянии стоять славу Джулиана? Гражданская война, скорее всего, следовать за победу Джулиана.

Все Воспроизводимые фракции одинаковы. Джулиан контролирует свои западные провинции (Галлия, Hispania, Britannia) и Констанций держит остальную часть империи. Гунны были перемещены в дальневосточном степи и их позиция была ослаблена; Готы были помещены в Дакии.

Я снял глупую систему обновления для римских единиц так что теперь вы можете набирать Лимитан и cohors до конца, а также получение legios и тому подобное позже. Более поздние блоки разблокирован через дерево технологий.

Добавляет соответствующие исторические символы , такие как Джулиан, Констанция, Аммиан, Валентиниана, Валента, Шапура II и Chnodomar наряду с несколькими другими второстепенных персонажей , найденных в истории Аммиан в.

Я также добавил несколько восточных римских единиц в Западной фракции и по отношению наоборот.

Остановился унаследованные от санитаров быть переопределены Church технологий.

Благодаря Barristan, выяснили , как иметь Attila икру в нужное время.

Ошибки:
я изменил фракции единые цвета для империи Констанция до красного , и она работала сначала , но теперь они снова появляются , как пурпур; не знаю , почему. Я буду смотреть в него.


Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер