НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: Attila "Переработка юнитов Новая версия/Новые войска/Новые здания/Нов.дипломатия/12 ходов за год"

Имя файлаprocessing_units_from_saint3639_2_.pack
Размер30.28 Мб
ДобавилSaint3639
Дата добавления
Скачиваний219
Комментариев3
Понравилось1
Описание и инструкции

Новое: 12 ходов за год, Вменю дипломатии добавлена опция вступить в империю (конфедерацию Рим2), ВРИ: Добавленно 9 юнитов, это ветка прокачки Милитов до Комитатских воинов этих до Ветеранов с копьями, а они до Домесников (добавленны в гарнизоны городов для найма требуеться железо) можно нанять Комитатских вандалов, Сколу, Знатных всадников, Сарматских копейщиков с псами (железо) и Конницу федератов.

Новое: Переработаны ветки прокачки юнитов, теперь они требуют более поздние технологии.

Исправление ошибок: При проверке обнаружена проблема с гарнизонами римлян, не корректно отображались войска все переделано, а также неправильные ветки прокачки юнитов. Добавлена усталость от войн.                                                                           Новое: Склавинам была добавлена Дружина воеводы в качестве обычных рядовых юнитов можно нанять в последнем улучшении Замка вождя. У Венедов были удалены Большие онары. Византия и ЗРИ: Метатели нафты требуют улучшения железа, Слоны теперь требуют улучшения шелка, добавлены Армянские прашники (треб. железо только ВРИ), можно нанимать Скаутов, Скаутов с копьями(ВРИ), Скаутов с топорами(ВРИ) и Антесигнанов в казармах 3ур. они требуют железо и увеличены требования по технологиям. Зап.Рим: Лимитаны-новобранцы добавлены в гарнизоны, в Капитолиях и Дворцах губернаторов тоже были добавлены гарнизоны, можно нанять Конных экскубиторов, Скауты с топорами требуют 3ур. казарм, убраны Боевые дромоны метателей нафты.

Новое: Славяне,Аланы,Аксумиты,Танухиды могут нанимать большие онары. У Аланов появилась возможность нанимать: 7-новых юнитов Копейщиков янды,Хионитских копейщиков,Степных воинов, Стражей Гиндукуша, Аварскую орду, Всадников-демонов гуннов,Варских лучников, Воины агафирсов теперь требуют медовый зал и последние улучшения в режиме орды. ВРИ: 9-новых юнитов Нумеры требуют последние улучшение казарм, теперь можно нанимать Старших геркулианов,Элитных равеннских баллистариев,(Знатных метателей дротиков,Элитных сагиттариев требуеться улутшение железа),Метателей нафты и Дромон метателей нафты и они добавлены в гарнизоны, Индийских слонов обычных и в Броне,Согдийских налётчиков на верблюдах. ЗРИ: 29-новых юнитов Добавлена ветка улучшений для Полей, а именно Коневодство. Новая ветка прокачки юнитов до Вост.палатинской ауксилии,Можно нанимать: Лимитанов новобранцев,Скуатов с копьями,Дромон метателей нафты и они добавлены в гарнизоны,Индийских слонов в броне,Маневлатов,Этерию,Нумеров,Сагиттариев в броне,Конных буцелариев(были усилены, цена увеличена),(Копейщиков с волкодавами и их ветка прокачки, Конных лучников федератов,Гиппотоксатов треб. улутш. железа),Буцелариев, Клибанариев, Императорских дромедариев,Два корабля с Греч.огнём,Боевой дромон,Боевой дромон с башней,Скутатов с топорами,Буцелариев топорников,Антесигнанов,Федератов.

Новое:У Зап.римской империи были усилены старшие геркулианы и корнуты, у Танухидов теперь отображается этерия в пользовательском сражении в меню набора. Восточно-римская ауксилия тоже была усилена, а нумеры копируют характеристики старш.геркулианов.Все цены измененных отрядов увеличены.

Мод перерабатывает юнитов Византии делая их более топовыми и мощными. Также затронут отряд Элитных воинов агафирсов (золотой ранг отряда) и два отряда топовой конницы б. боя и ударной теперь они чрезвычайно тяжелые. У славян почитатели велеса получили статус тяжелой пехоты, а избранники велеса очень тяжелой, отряд убийц коней стал топовым золотым, у Антских топовых лучников охотников были изменены характеристики(один отряд стал топовым золотым),Зап.Рим приобрел золотых старших конрутов и последних топовых застрелов. Изначально мод был только для Византийцев.

Установка стандарт(папка с игрой/data/)

Запуск первый раз через мод менеджер потом можно через ярлычок игры.

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер