НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: Attila "Reunite Рим - LITE"

Имя файлаmods_restoreromelite.pack
Размер568.73 Кб
Добавилnetvit2012
Дата добавления
Скачиваний42
Комментариев3
Понравилось0
Описание и инструкции

Вы никогда не задумывались, почему, когда играл в качестве одного из римских империях, что как только вы берете всю территорию другой половины Рима вы все еще называют «восточным» или «западным» Римская империя?


Это относительно простая мод , который дает вам возможность, если играть в Западной Римской империи и Восточной Римской империи, чтобы взять несколько ключевых провинций и присвоить себе титул единственного римского императора. После того, как эти провинции принимаются другая половина Римской империи прекратит свое существование, вы будете наследовать все их остальной территории, ваше имя фракции изменится на "Римской империи", и вы получите несколько положительных эффектов , чтобы помочь с большой империи управление.

Этот мод использует сценарий от эпохи Карла DLC , используемого для формирования царствами, поэтому особую благодарность CA!

Q &


Вопрос: Является ли этот мод совместим с Radious?

Ответ: Скорее всего, нет, хотя он должен быть совместим со своим подразделением модов.

Q: Почему иконка Усталость войны показать?

Ответ: По какой - то причине Возраст Шарлеманя сценария , который я использую , чтобы создать особую Римскую империю требует , чтобы быть загружены усталость от войны. Война Усталость отключена как особенность в мой мод, но значок все еще появляется в верхней части.

Q: Почему не работает миссия воссоединить Рим показать для меня?

Ответ: Миссия показывает на второй очереди, а не первый.

Q: Есть ли воссоединяется цвет фракции или изменить логотип после Рима?

Ответ: Я не мог придумать, как изменить те, так что на данный момент только название фракции изменяется.

Нравится0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер