Watch_Dogs 2 "Местонахождение всех предметов"

Имя файлаvse_predmety_i_dopolnitelnye_zadaniya.rar
Размер1.82 Мб
ДобавилDimson_62
Дата добавления
Скачиваний1188
Комментариев20
Понравилось13
Описание и инструкции

Скриншоты карты с местонахождением всех предметов и дополнительных заданий.

Один из скринов для обзора.

Нравится13
Комментарии (20)
  • 1
    Спасибо!
    Но так как город не весь, советую просто погулять по городу в режиме "Хак" ( режим рентгена)
    Нашел и тут же собрал!
  • 10
  • 2
    USSRSergey1234
    Зачем?Если есть уже карта со всеми предметами.
  • 1
    MaxQjust
    Burglarnet
    С редита не читабельная, эта лучше

    Спасибо!
  • 2
    Лучше бы написал как ты сделал что они у тебя все видны на карте.
  • 4
    Забавно... прокачавшись до 24 уровня, фоловеры больше не дают очков для прокачки, то, что изображено на этой карте собрано (за исключением 5-6 очков), для полной прокачки не хватает в общей сложности около 35 очков, есть достижение, которое гласит примерно так: "полностью прокачать все умения", навязывается вопрос, каким органом мне это сделать? Где найти ПОЛНУЮ карту ВСЕХ очков?
  • 2
    ShurikSoft
    докачался до 23 уровня, по этой карте собрал все очки, все умения открыты, осталось ещё 6 очков в запасе, сюжетка до конца ещё не пройдена, осталось пару заданий. Не веришь могу скинуть скрин.
  • 3
    Сергей Чипизубов
    аналогично, могу и я скрин скинуть
  • 2
    ShurikSoft
    ну тогда не знаю, может не все собираешь, так как говорю, все должно хватать и ещё оставаться
  • 1
    Сергей Чипизубов
    Хорошая шутка ))) что не все собираю. Ну да ладно, фиг с ним, напишу в службу поддержки юбисофт, пусть они сами объяснят это.
  • 1
    ShurikSoft
    вообще в игре разбросано 112 очков исследований. я конечно не считал сколько их здесь на всех 7 картинках, но думаю где-то так и есть. и можно в принципе посчитать сколько надо очков для все исследований и этого плюс с каждого уровня должно хватать
  • 1
    Подскажите кто нибудь где найти дополнительную операцию "игра в имена".
  • 0
    У меня 8 лишних осталось. Спс за карту, открыл её на ноутбуке и сверял с картой игры. Всё что уже найдено отмечено галочкой, ненужно бегать по все карте как сумасшедший.
  • 0
    Короче так парни я понял как открывать все умения ----когда тыкаете на умение ,,показывает на карте вро де бы в некуда ,,поставте маркер ,,доберитесь на место и включите ,,как там его типа другое виление и будет обозначен символ данных вам останется только его забрать ,,,
  • 0
    FOX_Skaynet
    ты сам понял , парень , что написал?
  • 0
    да понял несовсем корректоно конечно написал
  • 0
    а где начало миссии тайны залива # 1?
  • 1
    ShurikSoft
    Херню несешь. Просто не все нашел и собрал
    Там хватает и еще остается сверху пару
  • 0
    Cheater Tom228
    Ребзят, подскажет кто, как эту одежду взять? Там и Маркус подпрыгнуть не может, и джампер недопрыгивает (хотя прокачан полностью)
  • 0
    Cheater Tom228
    Уже понял, как собирать, на высокие мотоцикл не заметил прост ))0)