Мортал Комбат против Стрит Файтер 3

Игра загрузится через 20 секунд
Описание: Третья часть серии флеш роликов про бойцов из популярных серий файтингов. В этой серии Akuma сразится с Chameleon.
Нравится 12
Комментарии (16)
  • 5
    Ну почему в МК небыло таких эпичных битв!
  • 4
    С драмой конечно намудрили, но тоже круто.
  • 2
    Ну это конечно...
  • 1
    Почему мк в пролёте но я уяснил одно мортал комбапт выигрывает в ЧЕСТНОМ бою а стрит файтер хитростью выигрывают
  • 2
    ЭПИК БАТЛ
  • 0
    я надеюсь что в 4 части мк выиграют, не ну реальна чем sf лучше мк ?
  • 0
    требую в четвертой части возможности выбора между победителями!
  • 2
    А вы нажимали на значок Street Fighter и значок Mortal Kombat?
  • 1
    лучше Street Fighter на куски порвать!!!
  • 2
    тут помоему не то фан сф или мк... Просто захотели замутить Эпичные битвы и это получилось по моему)) +10
    P.S. все части этой флешки напоминают банальные трейлеры где герои побеждают злодеев и уходят в закат
  • 0
    вообщето street fighter честно побеждает
  • 1
    стрит файтер честно побеждает просто это фигня на движке MUGEN.А движок mugen слишком херовый.
  • 5
    Нил Полло
    Сударь, поправьте меня если я неправ, но ведь в бое 1 на 1 выигрывают бойцы МК, просто под конец битвы появляется ещё один перс из SF и добивает бойца из МК. Где здесь честно?
  • 2
    Вселенная Smash Bros > вселенная Mortal Kombat > вселенная Street Fighter > вселенная Tekken (я говорю про силу вселенных)
    Насчёт вселенных МК и СФ:
    Большинство персонажей МК сильнее большинства персонажей СФ, но вот если именно сравнивать сильнейших бойцов МК с сильнейшими бойцами СФ, то тут СФ побеждает:

    Акума:
    Базовый Акума может поломать океан, выжить очень глубоко под водой при очень большой глубине и очень сильном давлении, выжить в лаве, уничтожить лес лишь усиливаясь и затопить остров одним ударом. И ещё он в базовой форме мог постоять за себя против Гоукена (который завладел Му но Кеном, а Му но Кен даёт бесконечную Ки), Оро (который с лёгкостью побеждает самых сильных бойцов мира даже не используя вторую руку), и наконец, Гилла (который является Богом, может воскрешаться, убивать одной мыслью, и вызвать метеор дождь из огня и льда).
    Шин Акума это Акума, который больше не поддаётся, и он в полной мере использует свою силу, и он в этой форме сломал метеор/астероид одним ударом в Capcom Fighting Evolution, а этот метеор/астероид в три раза больше Земли.
    Они это почти сильнейшая форма Акумы. Он может убивать людей и животных лишь присутствием. Появляются техники которые могут сильно повлиять даже на всякие высшие существа.
    Шин Они это уже сильнейшая форма Акумы, в этой форме Акума уже по моему мнению может уничтожить планету. Ещё Шин Они известен как Уничтожитель Рая.

    Дальше, Ген:
    Он способен отбить технику Яростный Демон (техника Акумы которая мгновенно уничтожает души), даже когда Акума дрался в полную силу он не смог победить болящего Гена, а вот когда Ген здоров, тогда базовый Акума ему ничего не сделает.

    Дальше, Гоукен:
    Гоукен победил базового Акумы даже до того, как Гоукен завладел Силой Небытия. Только Шин Акума смог убить Гоукена (но Гоукен выжил, благодаря тому, что внутри него всё таки была Сила Небытия). В СФ4, битва между Гоукеном и Акумой закончилась вничью (но тем не менее он немного сильнее базового Акумы). Но у Гоукена есть ещё форма Шин Гоукен, в которой он ПОЛНОСТЬЮ завладел Силой Небытия.

    Дальше, Рю:
    Сатсуи но Хадо внутри Рю было уничтожено Гоукеном, благодаря чему его тёмные Метсу Хадокен и Метсу Шорюкен были заменены на Денджин Хадокен и на Шин Шорюкен. Базовый Рю после тренировки у Оро стал даже сильнее чем Оро с двумя руками (о нём позже). Злой Рю из СФ Альфа 3 на равне с Шин Акумой. Злой Рю из СФ4 ещё сильнее чем Злой Рю из Альфа 3. Плюс ещё есть Шин Злой Рю, когда Рю полностью поглотило Сатсуи но Хадо (не канон, но есть такая форма), так что Шин Злой Рю примерно на уровне базового Они. Плюс ещё есть Рю с Силой Небытия, когда он может сделать хадокен из Драгон Болла. В этой форме он примерно на уровне Шин Они. И ещё не стоит забывать, что Рю выжил, когда Акума разрушил остров Гокуенто. Так же Злой Рю способен разрушить небоскрёб одним хадокеном, базовый Рю поднял огромную скалу на котором сидел Оро с ещё одной скалой. На Рю не действуют пули даже в голову, и он ещё уворачиваться от пулей может... В общем, очень долго перечислять подвиги Рю, у него их очень много - и подвигов скорости, и устойчивости, и разрушительного потенциала, и т.д.

    Дальше, Коди:
    Он силён даже когда он сонный + ему скучно + он в наручниках, а насколько силён Коди без наручников? Даже АИ версия Они (Шин Они) после победы над Коди сказал что у Коди есть большой потенциал выжить битву с ним, если Коди перестанет поддаваться. Гай всегда избивал Байсона, а Гай признаёт что Коди превосходит Гая... и стоит заметить, что в СФ4 все персонажи в победных цитатах удивлялись от того, насколько силён Они, КРОМЕ КОДИ.

    Дальше, Оро:
    Оро это супер-мастер которому 140 лет! Владеет стилем Сендзюцу. Способен убивать. Он даже с одной рукой победил Рю! С двумя руками он даже немного сильнее чем Шин Акума. И да, он натренировал Рю после событий игры SF3 3rd Strike, благодаря чему Рю уже стал сильнее чем Оро. И ещё Оро может ВЫЗЫВАТЬ СОЛНЦЕ, и усиливать себя с помощью метеоритов.

    Дальше, Байсон:
    Конечно в СФ2 и в СФ4 Байсон не такой уж сильный, но в СФ Альфа он был в сильнейшем теле. Файнал Байсон в неканоничной битве победил базового Акуму. Однако, Файнал Байсон очень ограниченный по времени, даже его тело такую силу не выдерживает. Но в СФ5 Байсон уже Бог, и он всю эту огромную мощь выдерживает. И ещё, Байсон выжил когда Акума на нём сделал технику Яростный Демон, а эта техника уничтожает даже Богов, но Байсон выжил! Конечно да, на самом деле, часть его души была в Роузе, но тем не менее, его душа способна сопротивляться уничтожению его души.

    Дальше, Q:
    О нём мало чего известно, но известно, что у него есть огромная физическая сила (это видно по его второму супер-арту в СФ3).

    Дальше, Чарли:
    Конечно он не такой уж и сильный, но как насчёт Теневого Чарли? Да, он не каноничным персонажем был, но он уже будет в СФ5, который является каноном. Его сила на уровне демона.

    Дальше, Чан-Ли:
    Да, она недооценена, но она победила ПОЛУ-БОГА (то есть Уриена), тем самым вернув ребёнка. Так же она в СФ4 победила Джури, которая победила Гайла и Кэмми ОДНОВРЕМЕННО. И ещё она является чемпионом турнира SF2 (устарело, теперь по канону никто не является победителем СФ2).

    Теперь вероятно сильнейший персонаж в СФ - Ингрид:
    Она является Вечной Богиней, которая победила Файнал Байсона и Злого Рю без труда. Так же в SF X Tekken, она является создателем Пандоры. И она ещё путешествует во времени в космосе.
  • 2
    Вы говорите, что МК побеждает честно, а СФ помогают друг-другу, но фишка в том что когда у МК мало хп и его ебашут со всей силы у него снимается очень мало хп,а если бы все было честно , то Рю сразу же победил, а так у него лоу хп осталось, да и вообще последний чувак правильно написал все(За исключением Коди) Просто пора уже понять , что вселенная СФ сильнее , чем , МК :3
  • 1
    Рю превышает Скорпиона потому что Скорпион чтобы победить сильных персонажей ему нужно телепортироваться с противником в Нижний Мир, а Рю стал мастером когда он был ребёнком и ему не нужно превращаться в свою Злую Форму чтобы побеждать против таких людей как Шуджинко, Саб-Зиро, или Коталь Кана. Рю просто побеждает своих противников! Когда ему исполнилось 27, он решил переделать свой боевой стиль чтобы быть менее предсказуемым для Шадалу! А Скорпион? Давайте сделаем так, чтобы он отправлял противника в Нижний Мир и убивал его.. опять. Может сделаем так чтобы он стал сильнее в МКХ? Чтобы он научился пользоваться двумя мечами вместо одного меча? Нет, давайте сделаем так, чтобы он даже в человеческой форме мог управлять огнём... и вернём Шиннока... опять...

    Скорпион в шоу Death Battle почему-то столкнулся с Рю. Рю против Саб-Зиро (младшего) будет гораздо лучше. У них даже похожий прожектайл! По факту, Саб-Зиро (младший) против Гая будет лучше потому что они оба герои которые помогают добру и они оба являются ниндзя, и ещё оба являются лидерами своих кланов.

    Джонни Кейдж очевидно не на уровне Кена или Коди, но многие почему-то их считают типа равными соперниками, поэтому Джонни Кейдж должен драться с Фей-Лонгом так как они оба являются кинозвёздами, которые основаны на реальных мастерах боевых искусств (Фей-Лонг = Брюс Ли, Джонни Кейдж = Жан Клод Ван Дамм). Чан-Ли против Китаны? Серьёзно? Сагат против Коталь Кана?! Кто это писал?! Китана больше подходит против Кэмми (они оба были ассассинами, и они оба были в руках злодеев (в руках Байсона/Шао Кана. У Кэмми были промыты мозги, а Китана не знала истину. Но потом Кэмми восстановилась, а Китана узнала истину. И ещё они являются вторыми женскими персонажами MK/SF)), а Соня должна сражаться против Чан-Ли (Чан-Ли - агент Интерпола, а Соня - боец отряда Специального Назначения, и ещё они имеют помощников-майоров - Гайла/Джакса. Плюс Чан-Ли и Соня являются первыми женскими персонажами в СФ/МК). Сагат должен сражаться с Шанг Тсунгом так как они являются боссами SF1/MK1, а во вторых частях они уже служили более главным боссам.

    Рю и Кен должны сражаться против Лю Кенга и Кунг Лао поскольку они близкие соперники и имеют разные стили, которые основаны практически на одном и том же, и ещё Кунг Лао лучший друг главного героя Лю Кенга (они даже оба тренировались в Шаолине у Бо Рай Чо), а Кен лучший друг главного героя Рю (они даже оба тренировались в Додзё Гоукена у Гоукена стилю Ансатсукен/Кулак Убийцы). Коди и Гай (уличный боец с самым большим талантом - Коди, вместе с ниндзя партнёром и соперником - Гаем) должны сражаться против Смоука и Саб-Зиро (младшего(Смоук является лучшим другом Саб-Зиро)). Заметили совпадение?
    Скорпион и Саб-Зиро (старший) могут сразиться против Jotaro Kujo и Dio Brando из JoJo’s Bizarre Adventure. Из СФ Скорпиону больше всего подходит Акума, а Саб-Зиро старшему думаю больше всего подходит Чарли так как они оба имеют теневые формы (Нуб Сайбот и Теневой Чарли), хотя базовый Чарли должен драться со Страйкером т.к. они оба блондины, и они общие защитники (Чарли - член Воздушных Сил/Страйкер - коп), а вот Теневой Чарли уже должен сражаться против Нуб Сайбота (теневой/мёртвой версии старшего Саб-Зиро).

    Так же можно Алекса из Street Fighter 3 поставить против Кая из Mortal Kombat 4 т.к. они оба являются друзьями протагонистов (Рю и Лю Кенга) и оба имеют красную повязку на лбу; Ещё можно в игру MK vs. SF добавить Драмина, Молоха, Хсу Хао (все трое из MK Deadly Alliance), Некро, Оро, Q (все трое из SF3); Можно ещё некоторых персонажей из МК Deception (например Хавика и Шуджинко), и некоторых персонажей из SF Alpha (например Роуз и Гена); Некоторых новых персонажей из МКХ, SF4, и SF5, и вуаля, вот тебе настоящий кроссовер Mortal Kombat vs. Street Fighter.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?