Far Cry 5
Оценка редакции: 7.3
Оценка пользователей: 7.9 (622)
Kingdom Come: Deliverance
Дата выхода: 13.02.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 8.5
Оценка пользователей: 8.3 (1316)
Elder Scrolls 5: Skyrim, the
Оценка редакции: 9.7
Оценка пользователей: 9.5 (18745)
Witcher 3: Wild Hunt, the
Оценка редакции: 9.8
Оценка пользователей: 9.5 (14544)
наш  выбор
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom
Дата выхода: 23.03.2018
PC, PS4
Оценка редакции: 9
Оценка пользователей: 8.2 (97)
A Way Out
Дата выхода: 23.03.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 7.5
Оценка пользователей: 7.9 (153)
Cyberpunk 2077
Дата выхода: 2018 г.
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 9.2 (1311)
Final Fantasy 15
Оценка редакции: 9
Оценка пользователей: 8.3 (1028)
наш  выбор
God of War (2018)
Оценка пользователей: 8.2 (446)
Grand Theft Auto 5
Оценка редакции: 10
Оценка пользователей: 9.3 (16843)
наш  выбор
Metro Exodus
Дата выхода: Осень 2018 г.
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 9.5 (527)
Fallout 4
Оценка редакции: 9.8
Оценка пользователей: 8.2 (9556)
наш  выбор
Mutant Year Zero: Road to Eden
Оценка пользователей: 8 (27)
Surviving Mars
Дата выхода: 15.03.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 7
Оценка пользователей: 7.9 (117)
Shadow of the Tomb Raider
Дата выхода: 14.09.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 9.2 (151)
Vampyr
Дата выхода: 05.06.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 8.6 (231)
Far Cry 3
Дата выхода: 28.11.2012
PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 9.3
Оценка пользователей: 9.3 (6904)
Agony
Дата выхода: 29.05.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 7.9 (51)
Spider-Man
Оценка пользователей: 7.7 (188)
Frostpunk
Дата выхода: 24.04.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 8.9 (80)
Need for Speed Payback
Дата выхода: 10.11.2017
PC, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 4
Оценка пользователей: 6.8 (545)
Overkill's The Walking Dead
Оценка пользователей: 8.2 (234)
PC Building Simulator
Дата выхода: 27.03.2018
PC
Оценка пользователей: 7.4 (34)
Knights of Light
Дата выхода: 2018 г.
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 7.5 (13)
Ash of Gods
Дата выхода: 23.03.2018
PC, PS4, Xbox One, Switch
Оценка редакции: 5
Оценка пользователей: 7.4 (84)
Assassin's Creed: Origins
Оценка редакции: 7.8
Оценка пользователей: 8 (1001)
State of Decay 2
Дата выхода: 22.05.2018
PC, Xbox One
Оценка пользователей: 8.9 (235)
Protagonist, the
Оценка пользователей: 4.2 (15)
Battlefield (2018)
Дата выхода: Октябрь 2018 г.
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 7.8 (75)
Winterfall
Дата выхода: 2019 г.
PC
Оценка пользователей: 7.1 (10)