Игры: Платформер


ReCore
Дата выхода: 13.09.2016
PC, Xbox One
Оценка редакции: 5.5
Оценка пользователей: 7 (203)
Creaks
Дата выхода: 2019 г.
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 9.3 (6)
Steel Rats
Дата выхода: 07.11.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 5.8 (18)
Battletoads (2019)
Дата выхода: 2019 г.
PC, Xbox One
Оценка пользователей: 9.5 (17)
Mega Man 11
Дата выхода: 02.10.2018
PC, PS4, Xbox One, Switch
Оценка пользователей: 7.1 (19)
Mark of the Ninja
Дата выхода: 07.09.2012
PC, Xbox 360, PS4, Xbox One, Switch
Оценка пользователей: 8.8 (314)
Cuphead
Дата выхода: 29.09.2017
PC, Xbox One
Оценка редакции: 9.6
Оценка пользователей: 8.4 (242)
наш  выбор
Inside
Дата выхода: 29.06.2016
PC, iOS, PS4, Xbox One, Switch
Оценка редакции: 9
Оценка пользователей: 8.6 (352)
наш  выбор
Prince of Persia: The Two Thrones
Дата выхода: 06.12.2005
PC, PS2, PS3, PSP, Wii, Xbox, GameCube
Оценка редакции: 8
Оценка пользователей: 9 (916)
Missing, the
Дата выхода: 11.10.2018
PC, PS4, Xbox One, Switch
Оценка пользователей: 7.4 (11)
Niffelheim
Оценка пользователей: 7.7 (36)
Limbo
Дата выхода: 20.07.2010
PC, PS3, Xbox 360, iOS, PS Vita, Switch
Оценка редакции: 9.2
Оценка пользователей: 9.1 (917)
наш  выбор
My Memory of Us
Дата выхода: 09.10.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 7.4 (8)
Dead Cells
Дата выхода: 10.05.2017
PC, PS4, Xbox One, Switch
Оценка пользователей: 8.5 (64)
Terraria
Дата выхода: 15.05.2011
PC, PS3, Xbox 360, iOS, PS Vita, Android
Оценка пользователей: 9 (1233)
Spyro Reignited Trilogy
Дата выхода: 13.11.2018
PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 7.6 (22)
Planet Alpha
Дата выхода: 04.09.2018
PC, PS4, Xbox One, Switch
Оценка пользователей: 7.7 (20)
Little Nightmares
Дата выхода: 28.04.2017
PC, PS4, Xbox One, Switch
Оценка редакции: 8
Оценка пользователей: 8.4 (166)
Prince of Persia (2008)
Дата выхода: 02.12.2008
PC, PS3, Xbox 360
Оценка редакции: 9.1
Оценка пользователей: 8.6 (1391)
наш  выбор
Ori and the Will of the Wisps
Дата выхода: 2019 г.
PC, Xbox One
Оценка пользователей: 9 (40)
Death's Gambit
Дата выхода: 14.08.2018
PC, PS4, Xbox One, Switch
Оценка пользователей: 7.9 (18)
Unravel Two
Дата выхода: 09.06.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 6.1
Оценка пользователей: 8.4 (38)
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Дата выхода: 30.06.2017
PC, PS4, Xbox One, Switch
Оценка пользователей: 8.7 (89)
Hollow Knight
Дата выхода: 24.02.2017
PC, PS4, Xbox One, Switch
Оценка пользователей: 8.2 (73)
Child of Light
Дата выхода: 29.04.2014
PC, PS3, Xbox 360, Wii U, PS4, Xbox One, Switch
Оценка редакции: 8
Оценка пользователей: 8.7 (569)
Trials: Fusion
Дата выхода: 16.04.2014
PC, Xbox 360, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 8
Оценка пользователей: 8.2 (196)
Prince of Persia: The Sands of Time
Дата выхода: 02.12.2003
PC, PS2, PS3, Xbox, GameCube
Оценка пользователей: 9 (788)
Psychonauts 2
Дата выхода: 2019 г.
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 7.3 (72)
My Friend Pedro
Дата выхода: 2018 г.
PC, Switch
Оценка пользователей: 10 (6)
Last Night, the
Дата выхода: 2018 г.
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 8.1 (28)