Deadly Premonition

Access Games хочет сделать сиквел/приквел Deadly Premonition

Access Games хочет сделать сиквел/приквел Deadly Premonition
Deadly Premonition (PS3, Xbox 360) чертовски повезло – игра, несмотря на свои многочисленные изъяны и слезливую графическую нищету, удостоилась почетного «культового» статуса и заслуженно стала объектом поклонения для крошечной армии фанатов. Больших денег игра своим отцам из Access Games не принесла, но общественного резонанса вполне хватило для того, чтобы разработчики всерьез задумались о создании новых игр во вселенной Deadly Premonition, так удачно повторяющей мистическую и порой абсурдную атмосферу сериала Twin Peaks.

На GamesCom 2011 Хидэтака Суэхиро, ведущий сценарист и гейм-дизайнер Deadly Premonition, заявил, что у Access Games есть планы как по созданию приквела и сиквела, так и по выпуску обновленной версии DP, в которой разработчики постараются замазать все визуальные промашки и чуть облагородить саму игру.

Важно заметить, что это всего лишь планы, которые в итоге могут так и не воплотиться в жизнь. Access Games сейчас находится в состоянии активного поиска издателей при деньгах. Вроде бы заинтересованные компании есть, но пока не подписаны бумаги и не утрясены все формальности – говорить о чем-то конкретном преждевременно.

Вдобавок не стоит сбрасывать со счетов и абсолютно новую игру от Access Games, которая относится к жанру экшен/адвенчур и позаимствует у DP повествовательную структуру. Работа над ней, правда, находится на том же уровне «возведения планов».
Нравится0
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер