Боевые приемы Атома в геймплейном трейлере Injustice 2

Боевые приемы Атома в геймплейном трейлере Injustice 2

Новый персонажный ролик Injustice 2 посвящен Атому, который появится в игре уже в этом декабре с началом выхода набора Fighter Pack 3.

Атом был анонсирован еще в октябре, и тогда стало известно, что версия персонажа для Injustice 2 основывается на образе героя Райана Чоя. При этом самым известным Атомом в комиксах DC был и остается Рэй Палмер.

Помимо Атома, в состав Fighter Pack 3 войдут Черепашки-ниндзя полным составом и Чародейка.

Нравится68
Комментарии (20)
  • 9
    Гремлин666
    Темовский герой надо сыгрануть!!! Я про него даже мульт не видел..
  • 1
    Ksardex
    DC версия Человека - Муровья чтоли?
  • 13
    SemyStall
    Копия Человека-муравья 1 в 1. Фантазии 0.
  • 7
    Wert_ua
    SemyStall
    Вовсе нет, человек муравей может только уменьшаться или увеличиваться, атом может любую часть тела менять как хочет, руку увеличить голову уменьшить и тд, + пушке на костюме и тд, может летать и не только.
    Это скорей железный человек, с функцией человека муравья у которого может любая часть тянутся и меняется в размере, потому и Атом он на атомном уровне все меняет.
  • 24
    Eikiti
    SemyStall
    Кто еще кого прагиатит, Атом у DC появился за 20 лет до первого появления Анти-мэна у Марвел. Даже второй Атом - Рэй Палмер, вышел раньше ) Да и вообще если говорить о копи-пасте, DC это отец всех комиксов , Супс и Бэтсы самые первые супергерои во всем мире, день - ночь! Так что плеваться в сторону DC это как минимум не воспитано.
  • 18
    Netscraper
    Eikiti
    Времена давно изменились. Теперь чтобы выжить, DC должна применять формулу Marvel. Да и персонажей DC будут судить сравнивая с Марвеловскими, так что расслабься. DC всегда будет позади Marvel. Сравнивать DC и Marvel - это как сравнивать печатную машинку и компьютер
  • 17
    XanderDeKoz
    Марвел у ДС большинство героев слизали
  • 3
    SemyStall
    Wert_ua написал:
    Вовсе нет, человек муравей может только уменьшаться или увеличиваться, атом может любую часть тела менять как хочет, руку увеличить голову уменьшить и тд, + пушке на костюме и тд, может летать и не только.

    Очередной Луффи? И конечно же увеличив только руку, он и дальше будет махать как ни в чем не бывало. А должна просто упасть на землю.
  • 13
    Eikiti
    Netscraper
    Я даже не знаю что ответить вам с таким хейтерским мнением, мне все равно на фильмы, это не относится не как к людям которые создали вселенную, там нюансов много начиная с актерским кастом - заканчивая сценарием и боссами. Я нечего не имею против Марвела, как и многие вырос на мультфильмах Человека паука образца 94 года, но заявлять печатную машинку ..компьютер, слишком громкие слова. По твоей логике Томас Эдисон не стоит и рубля, времена изменились, уже давно светофоры на дорогах. Нужно уметь чтить - а не сшивать все белыми нитками отталкиваясь совершенно на глупые факты,в которых нет вины творцов. Если бы не Шустер \ Сигел и Кейн - всеми бы любимый Ли до сих пор писал некрологи. А ты сравниваешь 2 студии по фильмам, в которой к слову Стэн Ли курирует свои проекты, и DC где нет совершенно на данный момент уже не кого. А если брать комиксы и отталкиваться от оригинала - то Marvel это детский сад, можешь даже топики прогуглить и убедится лично, весь топ всегда у DC. Мне твой пост даже напомнил фанатов Наруто \ Блячей которые кричали что Акира Торияма это дно, Драгон Болл днище )
  • 8
    Зачем разводить срач ? у каждой сдудии есть чем гордится и что исправлять , новость вообще не об этом.
  • 1
    Wert_ua
    SemyStall
    Да, потому что на атомном уровне меняеться сила мишц и он может ней махать как хочет.
  • 0
    Ksardex
    С языка снял)
  • 9
    Netscraper
    Eikiti
    Можно придумывать сотни отговорок, но факт останется фактом и его не скрыть за словами "отец всех комиксов" и "топовые супергерои" и т.д. Сегодня имена "топовых" бэтменов и суперменов не фигурируют в названии фильмов DC. В их киновселенной провалы за провалами. В новом injustice спустя 6 месяцев уже в наличии все dlc, а внимание геймеров к гостевым Хэлбоям и Черепашкам ниндзя гораздо больше, чем ко всем DC персонажам вместе взятым. Так-что говорить, что DC - это альфа и омега всех комиксов более чем странновато
  • 5
    Eikiti
    Netscraper
    Я вам про Петра, вы мне про Моисея, может нужно вчитываться в написанное в ответ? Повторю : Что мне все равно что происходит в кино, времена другие, когда то рисовали для людей - теперь же снимают в погоне за баблом. Какой факт то, чего? Факт что кино сливается, а как это относится вообще к оригиналу.
    Netscraper написал:
    Сравнивать DC и Marvel - это как сравнивать печатную машинку и компьютер

    ....
    Я могу привести 10-ки неудачных кино картин , которые испортили и плюнули в лицо оригинальным каноном, из последних даже в голову приходит Тетрадь смерти, фильм плохой, но почему же публика не называет Тетрадку тогда унылым сливом ? Да потому что судить по фильмам - и не брать в расчет исходники это идиотизм. Про Injustice где написано , или пишут что внимание приковано к черепахам \ хеллбоем? Как по мне человек который купил игру - считает DC достойной игрой стоящих своих денег...его внимание не как не может быть заостренно больше на черепахах и тд, тогда бы он купил бы игру про черепах...
    Netscraper написал:
    Так-что говорить, что DC - это альфа и омега всех комиксов более чем странновато

    Да потому что так и есть, и это мнение большинства,а не сугубо личное. Вы вообще понимаете масштабность такой идеи как супергерой, или это для вас пустой звук, я понять не могу. Сама идея создания Супермена - это революция идеи и икона всех комиксов мира, это первый шаг который перевернул мир с ног на голову и создал жанр ВООБЩЕ...А он мне говорит что Марвел лучше,вот у них фильмы четкие...Без Сигела и Шустера не существовало бы вообще такого жанра и слова как "супергерой" , так же как и без отца не существовала бы и ребенка, я думаю что многие авторы благодарны этим людям, ведь именно они подарили им хлеб, но к сожалению толпа подобных вам снобов не видит дальше своего носа и лого Marvel

    А что про кино, ты возьми хоть конфету - и бездарь сделает из этого шляпу, и наоборот.. Так что там сценарий, режиссер играет основную роль. Или для тебя трилогия Нолана это тоже слив? Сейчас даже тебе формулу приведу)
  • 2
    Eikiti
    Фильмы Марвел 52 штуки на данный момент. считаем успех(7.5+) проходняк(+\-) и слив(ниже 6) отталкиваясь от кп:
    У: Люди в черном, ЧП, Люди Икс(1,2,первый класс),ЖЧ, Мстители, Стражи(1,2), Рагнарок,Дедпул
    С: Блейд 3, Сорвиголова, Электра, Фантастик 4, Призрачный гонщик 2, Пипец 2
    Остальное проходняк, тут и калькулятор не нужен что бы понять что из 52 картин , успешных чуть больше 19%.. в то время как слива 11%, львиная доля просто проходняка.
  • 1
    Eikiti
    DC 23:
    У: Бэтман, Бэтман Возвращается, Константин,вся трилогия Ноллана(3), Хранители
    С:Кэтвуман, Возвращение Супермена, Бэтмэн и Робин,Мститель, Джона Хекс,Фонарь
    Остальное проходняк, итого 30% успешных, слива 26%.
    Даже если они будут двигаться в этом же направлении, успешных картин у DC все равно будет больше, у нас же не колл-во играет роль,а качество.
  • 2
    Мишка Даллакян
    Eikiti Давно Люди в черном и Пипец стали марвелскими? Теперь твои оценки-слив/успех/проходняк, откуда эти цифры? Ну не знаю, все марвелские фильмы(которые Дисней) всегда имели успех, фоксовские фильмы(Мутанты) немного меньше, но тоже никогда ни сливались, первые две фантастические 4 тоже сливом не обозвать, всё что ты обозвал сливом, кроме сорвиголовы и Электры, были сняты вовсе не Марвелл и даже не фокс. А что у ДС? Куча перезапусков Бетманов(Но трилогия Ноллана действительно шикарна), такие же шикарные Хранители, и Фонарь с Чудо-женщиной. Всё? Нет, серьёзно, всё? Тебе самому не кажется что именно ДС хочет выкачать деньги из своих персонажей? Куда не плюнь, везде супсы и бэтмены, джокеры и женщины-кошки. Персонажи хороши, да, но блин... У марвел на моей памяти ещё ни одного перезапуска не было(Человек-паук не в счёт, т.к. права были у сони, которые додумались снимать венома без паука), ну кроме фантастически-нелогичной и тупой четвёрки. Может ДиСи и были первыми, но у Марвелл получается делать своих персонажей интересными с первого фильма.
  • 0
    Eikiti
    Мишка Даллакян
    В Марвеловской вики стоят MNB и Пипец, оценки с кинопоиска, слишком глубоко нужно копать если учитывать рейтинги от томатов, imbd, metacritic и тд. Что значит не Марвел, Фантастическая четверка и гонщик и Блейд это не Марвел? 2015 года Фантастик 4, где 9%(рукалицо) на томатах, только чего то про это не вспоминают , а когда выходит любая лента от DC, все так и ищут повода где бы чего подколоть... Смешно.
    Это ли эталон качества фильмов вселенной Марвел?
    Какая то я смотрю у вас Марвелбоев странная политика, когда выходит что то от Уидона - то это ваше, а когда ноунеймовские бездари снимают что-то из того же бренда - то это уже ну мол не наше, это же не Фокс. Ты просто лишний раз доказываешь что все дело не в персонажах \ их способностях в кино,а КТО и КАК это преподнесет. Я повторю 3-ий раз: Мне все равно что творится в кино, в WB DC слишком жадные боссы и хорошие парикмахеры, иначе не назвать, ибо что не новая лента ...её режут, режут,режут, убирая пол фильма. о чем речь.
  • 1
    Честно говоря, какой-то ноунейм. Опять читать википедию ((
  • 0
    мощно, надо попробовать за него будет
B
i
u
Спойлер