Call of Duty: Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4 отличилась лучшими цифровыми продажами в истории Activision

Call of Duty: Black Ops 4 отличилась лучшими цифровыми продажами в истории Activision

Компания Activision сообщила сегодня о новом рекорде по цифровым продажам, установленном недавно вышедшей Call of Duty: Black Ops 4.

Это крупнейший цифровой релиз в истории издательства. Кроме того, игра установила рекорд компании по цифровым продажам в релизный день в PlayStation Store — то же самое касается и релиза в Xbox Store.

Цифровые продажи на PC в первыый день также оказались самыми высокими в истории франчайза — вдвое выше, чем у прошлогодней WWII.

Нравится42
Комментарии (50)
  • Wreck #
    12
    Cuckold Duty: Black Cocks IIII
  • DOBRO555 #
    6
    Ты на ушко мне скажи, какие у вас там продажи. В стиме хоть можно было количество онлайн посмотреть. Давайте ка нам отчёты и цифры, а не "лучшие цифровые продажи"
  • Да я думаю школота услышала слова батл рояль и понеслась покупать этот огрызок игры.
  • Reactоr #
    34
    Бобби доволен.
  • Jacktronic #
    3
    в современном мире люди уже с удовольствием употребляют дерьмо, по этому ничего удивительного
  • Я до сих пор даже не посмотрел ни одного ролика по этой игре,уже честно говоря сбился со счёта какая эта часть.
  • Аналиус #
    14
    эта игра должна провалится с треском!!
    что бы им был урок концентрироваться на сюжете!
    а не на онлайн ерунде и все
    ну если это правда,и все купили их игру,тогда забудьте за сюжет(
  • Voodi #
    8
    сюжет не добавили, а онлайн контента столько же, еще и цену подняли, пытался поиграть в зомби режим и не смог найти группу и где же все эти рекордные продажи если народу на PC как не было так и нет
  • ТТ44 #
    14
    Аналиус
    Знаешь, для меня стало неожиданностью, когда не давно узнал, что БО3 прошло немного больше 9% игроков. Скорее всего, после этого на сингл и забили.
  • ILIA_1992 #
    8
    А потом кто-то удивляется почему каждая КОД только хуже. Пока покупают КОД в положительную сторону игра не изменится.
  • Fenderrr #
    7
    Ога, такая плохая игра, нет компании, что аж установила рекорд Колды по продажам. Нойте дальше, что COD BO4 дерьмо, а я буду шпилить и получать удовольствие! =)
  • Voodi
    Так в Затмение(баттлрояль) играют, никому не нужен зомби режим)
  • Эта игра без сюжетки принесет разработчикам огромную прибыль. Разработка игры дешевле, не нужно придумывать сценарий, делать дорогие кат сцены с спецэффектами, тратится на озвучку на разных языках, субтитры, музыку и еще много чего. А так удобно, слепил 1 карту и играйте себе 5 лет в нее.
  • Trian4k #
    0
    Jensen
    ну не сказал бы, над зомби модом видно очень хорошо поработали, много всего. Вообще игра в целом доставляет, сам ещё пока не понимаю почему. Эта моя первая колда которую я купил, и в неё таки довольно очень даже приятно играть. На кинцо и заскриптованые сюжетки в cal of duty мне всегда было по барабану, на долго меня в них не хватало. А тут батл рояль качественный и зомби мод который всегда хотел опробывать, когда на тебя бегут толпище зомбаков и вы с командой пытаетесь удержать оборону. Короче пока ещё смакую, видней станет позже, когда наиграю пару десятков часов. В целом комьюнити в игре очень дружелюбное, все совершают ошибки и никто тебя в этом не упрекает ,а наоборот говорят - да лан те ничё ,я сам был такой же нубас)
    всё, я пошёл играть :D
    без обид.
  • neon4ik2015 #
    1
    да нормально все с колдой..че тут за мусорку устроли хз.
  • Djcrash91 #
    5
    Как по мне игра шикарная вышла!А батл рояль смотрится более динамичнее и эффектнее.
  • Батлрояль творит чудеса.
  • urt11 #
    0
    Jensen
    у зомби режима сюжет с лором выставлен на столько, что и без обычного сингла хватит. У нас просто привыкли думать, что зомби - это выживач, не более того. Но только мало кто пытался поискать пасхалки на картах и окунуться в сюжет зомбей. А он там охрененно большой
  • Papa_Fritz #
    3
    Djcrash91
    а щас модно бомбить и высказывать своё "адекватное" мнение по любому вопросу. свобода же ж.
  • KPAHbl4 #
    7
    я не верю в 2 вещи - в кассовые сборы черной пантеры и в продажи калл оф дюти после модерн варфэр 2
  • TIMetal #
    3
    Papa_Fritz
    Сейчас модно кататься на волнах хайпа и получать плюсики за это))
  • _BESIK_ #
    1
    Я конечно в это не верю но если всё же это правда тогда всё ещё даже хуже чем есть!Потому что выходит так что вот эта вонючая старая шкура убитого медведя лучший шутер на сегодняшний день по одной простой причине альтернативы ему просто нет и народ согласен жрать любую гавноигру лишь бы вообще другого ни чё не делать.
  • John_Rorshak #
    0
    Господа (которые орут-"ХДЕ СЮЖЕТКА?!"),кажется вы забыли,что работа над игрой с сюжетной компанией серии Call of Duty (Modern Warfare 4-название концепта) уже ведётся.
    Цитата: "Портал Gaming Intel получил уникальную информацию о производстве Call of Duty: Modern Warfare 4 ещё в марте этого года, однако опубликовать её решился только на днях.
    Видимо, уверенность в истинности сведений появилась после подтверждения данных о представленной на днях Black Ops 4 — тот же источник сообщал о влиянии Overwatch на проект, а также об отсутствии традиционной одиночной кампании.
    По информации портала, разработкой Modern Warfare 4 занимается Infinity Ward. В неё недавно вернулись несколько ключевых сотрудников Respawn Entertainment (Titanfall), покинувших Activision после громкого скандала в 2010-м.
    В продолжении Modern Warfare студия готовит традиционный для Call of Duty набор режимов — сюжетную кампанию, мультиплеер и зомби. Не исключено, что будет и аналог «королевской битвы», но пока эта вероятность только обсуждается внутри компании."

    Игроки зажрались настолько,что им и сингл подавай с прописанными персонажами, сюжетом и интересным геймплеем, и мультик качественный.
    Надо готовить папки с мемасами,когда BF5 скопытнётся после выхода RDR2
  • killerhit #
    4
    ТТ44
    Потому что в бо3 худшая первая треть игры среди всех шутеров, которая настолько убога, что сразу отталкивает от себя игроков. Я тоже выключил после второго уровня, и только потом узнал, что к середине игры начинается годный контент.
    UPD. Что меня в свое время повергло в шок, так как бо1 для меня эталон сингл в серии, а а бо2 - просто одна из лучших частей, что и как после первых трех частей можно было настолько налажать я не понимал.
  • Papa_Fritz #
    2
    _BESIK_
    чувак, а где найти правила и установки, по которым можно определить, говняная игра или нет? Только мне нужны факты, исследования, формулы и научные данные, где всё точно прописано и всё можно доказать, типа E = mc2. А то уже год бьюсь и ищу такое, а мне все отсебятину под нос суют ничем не подтверждённую и говорят, что так правильно.
  • _BESIK_ #
    1
    Papa_Fritz

    H2o+Co3+y389 разделить на /8r9fuiw908f =кукуська7ГТЦЦ.После оно идёт 893409ак298(rt783408734)ge и выходит на eqgfshefh-09890uiu3i4 ! В итоге шо так фигня шо вот так фигня Колда своё изжила.Если ты не понял моих формул и научных данных тогда поешь консервированных шампиньонов.
  • 737xcv #
    0
    John_Rorshak
    John_Rorshak написал:
    Игроки зажрались настолько,что им и сингл подавай с прописанными персонажами, сюжетом и интересным геймплеем, и мультик качественный.

    Да вообще. Надо это разделить, чтобы в одной игре были только персонажи без сюжета, в другой сюжет без персонажей и нормального геймплея, в третьей только мультиплеер. А потом на DLC порезать, чтобы наверняка.
  • ВернитеТрусы #
    5
    Как не зайдешь на пг - дети ноют про сюжетку...
    Чето в кекот с переходом на шепот.....
    КАКАЯ ВАМ СЮЖЕТКА В 2К18? Вы вообще что ли в 90 застряли?
    Есть скрипты и носиловать тупых ботов.. Мдааааа...
  • Для успеха всего-то понадобилось ввести мейнстримный игровой режим
  • John_Rorshak #
    1
    737xcv
    Да,и чтобы потом людишки бежали на форумы и сайты и поливали игры говном,ога
  • Jafes #
    0
    Это такой позор для игровой индустрии - что колда до сих пор продается.
  • про что эта игра? типо надо как в корорлевской битве бегать или че это за гавно такое?
  • FsTanDar #
    1
    По идее мыло должно стоить дёшево, а тут 3к просят. Не хорошо как то...
  • sjwa123456 #
    1
    раз в год можно годноту сделать
  • Janekste #
    9
    Цифровые продажи на PC в первыый день также оказались самыми высокими в истории франчайза 

    Естественно продажи высокие. Всё таки сделали годную игру, отличную королевскую битву. Убожество в виде PUBG даже рядом не стояло как в техническом плане, так и в геймплейном. Я это говорю как человек, которого тошнит от PUBG, но при этом зашла новая колда. А всё почему? да потому что в колде всё сделали КАЧЕСТВЕННО... Вот это я понимаю "батл-рояль"... Чего стоит картостроение? Это же просто божественно. Взять объединить наиболее узнаваемые участки карт из старых частей колды и сделать из этого одну большую локацию - просто супер! К тому же есть и другие режимы, а не только королевская битва. Правда, другие режимы в колде я не переношу, играл всегда в основном в сюжетку. Однако, как игрок, который всегда плохо относился к мультиплееру колды, хочу сказать, что в этот раз игра сделала много шагов вперёд в этом плане. Причём настолько много, что даже для меня мульт колды впервые за всю историю серии стал играбельным.
  • ka4o4ek #
    0
    Пару дне прошло , в игре уже есть аимбот, сейчас смотрел стрим, повтор убийства, читак раздавал шеды в разные стороны, а я думал у них там в батлнете есть античит, сочувствую купившим этот выпердыш коровий. Если кому интересно, могу кинуть ссылку на клип в твиче.
  • Int0xicate #
    2
    ka4o4ek
    Ты как будто с другой планеты... читерами в первые дни релиза никого не удивишь сейчас, да и нет такой игры, где их бы не было.
  • Int0xicate #
    3
    saa0891
    Во-во, у меня так же. Хотя вру, посмотрел самый первый трейлер этого CoD'а а-ля "забор", проблевался и больше ничего уже по этой игре не смотрел.
  • Just Name #
    1
    Классный мультиплеер шутан с разными разнообразными модами. Плюются только бомжи походу, которые не могут купить игру. Очень бодро играется, но для любителей кустарных танков и кемперства в пубге, конечно, игра не зайдет
  • Аналиус #
    2
    Just Name
    я тебя в кс го порву
  • Kira.GX #
    1
    Игроки сами не заметили как деградировали, лично для меня CoD всегда был в первую очередь игрой про сюжет, игро-фильм, а когда появился мультплеер, то по началу было круто. я сам зависал в мультиплеере Call of Duty 4: Modern Warfare.
    Но потом я в него наигрался и уже в последующие части я играл только ради сюжета.
    С выходом вашей королевской битвой, всё изменилось и в худшую сторону, я много лет играл в WOT и позже я почувствовал как деградирую и решил остановится и поиграть во что то другое, где был сюжет и мне по началу было тяжело в такие игры начать играть снова, а всё по тому что ты привыкаешь к однообразию очень сильно, а потом у тебя кукушку сносит и всё.
    Слава богу я оклемался и снова играю исключительно в игру где есть сюжет и что то уникальное, а не ваши задротства в виде королевских битв или сессионок где одна задача убивать друг друга и больше не чего.
    Так же можно сделать вывод, что люди хотят только убивать друг друга и больше не чего, а не развиваться, читая книги и играя в хорошие сюжетные игры. Так же заметил как многие игроки ноют на современные игры что в них плохой сюжет, я с этим в корне не согласен, да сюжетки стали по хуже чем раньше, а в чём то и всё же лучше. Если человек проводит очень много времени в таких играх как PlayerUnknown’s Battlegrounds, СS, Dota 2, а теперь уже и в Call of Duty: Black Ops 4 и прочего второсортного игростоя, в которой цель убивать друг друга или простенькие задачки убивать волны нечести в режиме нон стоп, то это уже клиника если людям нравится однообразное задротство и за это ещё платить такие бешеные деньги, то я уже не представляю что станет с играми в будущем с такой деградацией.
    Мультиплеер в той же линейки игр CoD присутствует очень давно и играть и покупать каждую игру в основном ради мультиплеера причём каждую часть, это уже маразм, ведь по сути своей он кардинально не меняется.
    Люди добровольно отказываются от игр в которых есть сюжет и несут деньги в такие игры в которых его нет, бред какой то, разработчики это видят и делают то что люди покупают и в это играют и тем самым деградируют то же, так как такую игру сделать гораздо проще, нежели с сюжетом, как писали выше.
  • Greshnik5126 #
    0
    DOBRO555
    Да уж, по их заявлениям каждая колда у них "лучшая по продажам", а что там на самом деле......
  • eViLL99 #
    0
    ka4o4ek
    никаких ссылок подтверждающих твой трындежь ты конечно же не предоставишь?
  • eViLL99 #
    0
    FsTanDar
    а ты попробуй выкинуть консоль свою в мусорку. Поверь, мыло уйдет вместе с ней. ;)
  • eViLL99 #
    0
    RandySavage
    Да. И я. Меня зовут Женя мне 34 года,
    Спойлер
    я алкоголик
    .
  • eViLL99 #
    0
    Fenderrr
    я только два минуса смог за подобное сообщение набрать а ты целых шесть. Ты круче ))
  • eViLL99 #
    2
    _BESIK_
    Чувак, до выхода этой старой шкуры лучшим батл роялем вообще был пубг, поэтому не всё так плохо.
  • FsTanDar #
    0
    eViLL99
    Щас бы пекарню консолью называть. Деградация 99 лвл.
  • eViLL99 #
    0
    FsTanDar
    чувак говорит про 3 тыщи а это цена игры на консолях => чувак автоматически для меня попадает в разряд консольщиков.
  • ka4o4ek #
    1
    eViLL99
    Спойлер

    трындеть это твоя стихия
B
i
u
Спойлер