блоги sZone Online
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

DayZ Standalone: Дин Холл уходит в отпуск. В игре появится радиосвязь

DayZ Standalone: Дин Холл уходит в отпуск. В игре появится радиосвязь

Дин "Rocket" Холл решил отдохнуть от DayZ. Разработчик взял себе отпуск, в то время как остальные члены команды продолжают в поте лица трудиться над проектом. И, надо сказать, не теряют времени даром. В своем блоге автор DayZ сообщил, что большая часть студии Bohemia Interactive выполняет те же задачи, что и раньше, – создает новую архитектуру клиент-сервера, продумывает анимацию зомби. Но один человек занят реализацией совершенно новой идеи.

«Бебул (Bebul) работает над радиосвязью, с помощью которой игроки смогут общаться друг с другом. Она чем-то похожа на ACARS из ArmA 2, но несколько проще в использовании. Сначала нужно найти радиопередатчик/приемник, потом настроить частоту. И только после этого вы сможете говорить с другими игроками и принимать от них как текстовые, так и голосовые сообщения», – пишет Дин Холл.

«Микрофон или наушники можно включать и выключать, тем самым превращая «радио» в подслушивающее устройство. Если игрок не подключил гарнитуру к радио, канал становится публичным, – продолжает разработчик. – Результаты просто фантастические. И задача Бебула – убедиться, что новая функция работает правильно».

Дин Холл извинился перед игроками. Но поездка давно спланирована, поэтому отказаться от нее разработчик попросту не может. Что ж, DayZ Standalone находится в надежных руках. И временный уход руководителя на процессе реализации проекта никак не отразится. Несмотря на то, что работа над самостоятельной версией DayZ началась из рук вон плохо, руководство Bohemia Interactive все же предоставило команде все необходимые ресурсы. Жаль только, что точной даты релиза у игры как не было, так до сих пор и нет.

Нравится20
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?