Crossout

Для Crosssout вышел апдейт с новым контентом

Для Crosssout вышел апдейт с новым контентом

Студия Targem Games сообщила о выходе обновления 0.9.90 для Crossout, с которым в игре появились совершенно новый PvP-режим, сложный совместный PvE-рейд, новая карта и другие улучшения.

Новый PvP-режим «Контроль» предлагает командам вступить в борьбу за владение тремя различными зонами на карте. Обеим командам предстоит мыслить тактически и разделять свои силы, чтобы обеспечить захват и удержание по крайней мере двух зон для победы в бою. Новый режим доступен в случайных битвах для всех игроков, достигших 10-го уровня.

В новом совместном PvE-рейде «Стальная колыбель» команде из четырех игроков предстоит атаковать большой заводской комплекс в Пустошах, который производит Левиафанов — массивных стальных чудовищ, обладающих мощным оружием и броней. Игроки должны уничтожить несколько компонентов до завершения производства Левиафана, ослабив таким образом финального босса.

Подробнее ознакомиться с новинками и улучшениями можно на официальном сайте Crossout.

Нравится22
Комментарии (19)
  • 9
    Рейд новый довольно интересный, но награда такая же, как из-за обычный рейд, а игра про гринд, гринд и еще раз гринд, так что он можно сказать на пару раз, потом игроку снова вернуться в более быстрые и легкие рейды для большей скорости гринда.
    Насчет нового режима для PvP не все так просто, карты для PvP в Crossaut относительно маленькие, бой чаще всего напоминает бурю в стакане, так что, все бои в этой игре выглядят как буря в стакане. А вот новая карта довольно таки удивила, она большая, больше место для маневров, но разве что в рандомной команде всем мягко говоря... на командую игру.
  • 10
    Раньше рейды были разные, быстрые но с малой наградой, рассчитанные на быстрые тачки, долгие с хорошей наградой, рассчитанные на тяжёлые машины, сейчас игра идёт по пути картошки, все рейды одинаково долгие и унылые, в игре делать абсолютно нечего, если они не введут что-то вроде открытой карты, то игра загнётся.
  • 7
    новостная импотенция?
  • 2
    Как была еще с закрытой беты ММО-дрочильня так и осталась ММО-дрочильней, ну хоть на интересные тачки можно по залипать раз в месяцок.
    З.ы Вдруг будете писать,что я в эту игру не поиграл,а посмотрел пару видосиков! Так вот я подал заявку на альфа-тест в числе первой десятки людей с первого-же анонса заявок на альфа-тест. Правда попал на альфа-тест среди первых 30-ти человек и играл в эту игру до ноября 2016 и продолжил с ноября 2017-того, до конца декабря этого-же 2017-того.
  • 0
    KoRnEr
    шикарно
  • 1
    Игра с упором на донат, но никто не запрещает просто сыграть некоторое время и построить себе упоротую машину)))
  • 9
    Но все же. Лучше бы продолжение ex машины выпустили((( Игра интересная погонять, да постреляться но не более. Донат все портит( Крафт бесполезен почти. А самое печальное это рейды. Начинаешь понимать уровню к 15му. Уж очень они тупые. Нудные и почему то часто сливает команда.
  • 5
    Ray Spaceman
    Зайду посмотрю, что там нового. Мне эта игра нравится больше, чем танки... во-первых, поотому что можно покататься конкретно для фана.. во-вторых, просто потому что можно играть в "конструктор". Гринд нудный, но геймплей не навязчивый. не все же гоняются за максимумом прокачки)
  • 2
    Играл впервые последнюю неделю. Понравилась. Бои интенсивные, собирать можно что угодно. Правда, потом оказалось, что деталей мало. Детали появились - места нет. А в конце понял, что половина команды в ПВП состоит из ботов: Эшли, Районы, Сергеи на 4-х типовых машинках (трактор, фургон, камаз с пушкой и багги с 2-мя ракетницами). Если увидел трактор с одним пулеметиком, который тупо лезет в одиночку всех побеждать и застревает на ровном месте - значит бот. Это было разочарование. В поддержке на какого-то деревянного попал, он 1,5 дня аккаунт от стима отключал. Но еще малехо поиграю. Рейды нудные, от последней карты с 3-ми точками захвата уже тошнит (часто появляется). Лупить левиафанов еще куда ни шло.
  • 4
    пробовал покатушки где то месяц назад в Crossout, в общем в игре есть прикольные моменты, по типу отстреливания частей противникам, конструктор затягивает, но по большей степени игра скучновата и однообразна, в своё время танки тоже надоели однообразием, в принципе время от времени можно коротать вечера, если нечем себя занять абсолютно)
  • 3
    золото игровое у меня пропало после одного из обновлений, написал в тех поддержку а они суки развели руками...мол так и так такого не может быть...снес игру с компа...навсегда!!!
  • 1
    В игре хорошая графика, красивые взрывы, пушки очень радуют. Например пушка ураган у которой очень красиво ракеты летят. Играть нравится! В августе должны кнехты приехать с новым оружием.
  • 0
    очиридные тонки онлойн ?
  • 0
    Quarian Hero
    Кажись коллегу встретил. Я был в числе первых.
  • 0
    Extor Menoger
    Хуже
  • 0
    Артем85
    Потому что у них дизайнер был крутой, который всё это сделал (потом они его сгнобили)
  • 0
    Sir Hedgehog
    Побольше бы информации об этом, очень интересно.
  • 0
    Артем85
    Низя. У меня еще срок действия НДА не прошел.
  • 0
    maxpayen
    Пф.. это у них постоянная практика. Я до сих пор помню, как на ранней альфе мы спросили, а где голда? Как тестить, а нам сказали донатте =)
B
i
u
Спойлер