Pillars of Eternity 2: Deadfire

Дополнение Beast of Winter для Pillars of Eternity 2 выходит в начале августа

Дополнение Beast of Winter для Pillars of Eternity 2 выходит в начале августа

Студия Obsidian Entertainment в сотрудничестве с издательством Versus Evil объявила дату релиза первого крупного дополнения под названием Beast of Winter для ролевой игры Pillars of Eternity 2: Deadfire.

Получив официальное приглашение от последователей бога энтропии и бедствий Римрганда, главный герой со своей командой отправляется в Beast of Winter на самые южные окраины архипелага Deadfire. Фанатики верят, что протагонист является предвестником конца всего сущего.

Параллельно с платным дополнением разработчики выпустят бесплатное обновление версии 2.0. Релиз Beast of Winter состоится 2 августа.

Нравится40
Комментарии (15)
  • Дополнение для галочки, не исправляющее основной сюжет, а жаль. Слишком уж он скучноватый.
  • gloccc #
    15
    alaplaya
    Так и у первой части длц было со своим сюжетом
  • Проблема Пилларсов в том,что бои становятся скучными, когда команда раскачана. в 1й части я любил потеть над тактикой , а тут в 1 клик разбойник выносит 4-5 врагов за один удар по каждому.
    В итоге дополнения бессмысленны,если в игру не будет привнесено что то хардкорное. Взять хотя бы бой с драконом в подземельею Кэд- Нуа в 1й части, вот это эпик был, а в этой части явный дисбаланс в сторону героев.
  • Один я не покупаю и не играю в РОЕ2 потому, что после DOS2 она кажется технически отсталой нудятиной за неоправданные деньги?.. А тут еще и DLC готовят. Хех.
  • gloccc #
    4
    fatumka
    Вродь как с последним патчем многие имбовые способности классов понерфили + значительно повысили сложность игры . Правда я пока ещё это не проверял . А так , да первая часть была гораздо сложнее на старте , чем вторая + у первой сюжетка была интереснее . Но зато во второй гораздо больше вариативности в билдах персонажей
  • gloccc #
    15
    Arrakis_Sun
    Ну в пиларсах значительно лучше сюжет , проработка персонажей и квесты . В дивинити же восхитительная боевая система . В плане графона лично мне больше импонируют пиларсы , но это явно вкусовщина . А так обе игры отличные и стоят так же довольно дёшево , особенно если учесть , что обе игры довольно большие
  • Все ругаются на основную сюжетку. Но что там с сайд квестами? Кто-нибудь может вкратце растолковать?
  • 737xcv #
    5
    fatumka
    Хоспади, да какая там тактика? Сразу все поняли, что: Танк в проходе для сдерживания, а за ним, вне досягаемости, волшебники, друиды и священники с их способностями и атаками по площадям. А в некоторых случаях можно тупо сбежать от боя или перенести его на удобное тебе место, например: Лич и его слуги позволили мне убежать и перегруппироваться.
    С драконом сразу было понятно, что волшебные барьеры он не может преодолеть, но так как он тот еще говнюк, особенно со своим дыханием, то отряд должен быть высокого уровня.
  • InfinityDance
    Пара-тройка интересных имеются, например квест про затопленные корабли или где нужно победить крякена, но в большей своей массе они однообразны на манер зачистить гробницы, или квесты на манер охотников за головами или где нужно добыть вымпел чьего-то корабля. Квесты сопартийцев тоже довольно скучны, где всё сводится к тому, что им нужно что-то там добыть (души в фонарь), кого-то найти (сына или старого знакомого), или что-то кому-то там передать по просьбе спутника.
  • gloccc
    В Пиларасах сюжет слабее,уступает DOS 2,как собственно и проработка персонажей. В Пиларасах нет отдельной истории для каждого персонажа в плане сюжета в отличии от DOS 2.
    В целом нравятся обе игры,но сюжет в Пиларасах какой-то натянутый и слабый (видимо времени разработчикам не хватило).
  • drag - fire
    Не хватило времени перенести релиз во второй раз чтобы доработать? Вот это новости.
  • Надеюсь выйдет отличное дополнение.
  • Я еще в первых пилларсах не прошел все дополнения и саму игру в режиме «Испытание железом», а тут уже и для второй DLC'шки подъехали!
  • OrisLumenis #
    0
    Уже писал на форуме и тут напишу. Я не знаю кем и как вы играете но я после 10-го уровня врагов перестал замечать. После обновления переиграл основные битвы и тоже никакой сложности не заметил. И да все галочки на повышения уровня сложности выставлены. Хз каким раком надо быть, что бы считать эту игру сложной. А что там творится ниже "пути проклятых" я даже не представляю, наверно игра проходится вообще фейсролом. Обещают патчем 2,0 повысить сложность тогда посмотрим, но сейчас это полный фейл.
    Дивинити 2 тоже не самая сложная игра, но в конце хоть было несколько действительно сложных битв.
  • Phantom2014 #
    0
    Дополнение получилось очень коротким . Показали культуру местных северян и потом резко сюжет быстро заканчивается и нет ощущение что это было дополнение. Это скорее набор коротких заданий чем дополнение
B
i
u
Спойлер