Dragon Ball Z: Battle of Z выйдет на Западе в начале следующего года

Dragon Ball Z: Battle of Z выйдет на Западе в начале следующего года

Dragon Ball Z: Battle of Z – анонсированный несколько недель назад «командный melee-экшен» – посвятит нас в тайны вселенной Dragon Ball Z. Впервые за всю многолетнюю историю серии игроки смогут опробовать сильнейшую форму Гоку под названием Super Saiyan God на домашних консолях.

В новой игре разработчики делают ставку на мультиплеер: на выбор предоставляется как стандартные многопользовательские режимы, так и «массовик» на четыре и восемь человек. Динамические сражения с боссами и широкий выбор бойцов самых разных специальностей прилагаются.

Игроки, оформившие предварительный заказ, в качестве бонуса получат двух эксклюзивных персонажей – Super Vegito и Super Saiyan Bardock. Также в продаже вы найдете так называемое «DayOne»-издание, в составе которого будет распространяться специальный костюм – Naruto Uzumaki Sage Mode для Гоку.

К сожалению, на этом пока все. С точной датой релиза Dragon Ball Z: Battle of Z в Северной Америке и Европе издатель пока не определился. Известно лишь, что владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 смогут приобрести игру лишь в начале следующего года.

Нравится5
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер