FIFA 19

EA прекращает продажу очков FIFA в Бельгии

EA прекращает продажу очков FIFA в Бельгии
EA прекращает продажу очков FIFA в Бельгии

Компания Electronic Arts сообщила, что в ответ на запрет бельгийского правительства распространять игровые предметы через лутбоксы, игровой гигант убирает из последних игр серии возможность приобретать очки FIFA.

В заявлении корпорации говорится: «После обсуждений с бельгийский правительством мы решили прекратить реализацию очков FIFA в Бельгии». Однако добавила, что «не согласна сприменением данного закона, и будет дальше искать ясности по этому вопросу». Компания также заявила, что это не повлияет на ее финансовые показатели, по всей видимости, успокаивая своих акционеров.

Напомним, до этого EA отказывалась подчиниться закону, не признавая лутбоксы одним из видов гэмблинга. Это явилось причиной поданной жалобы от Бельгийской Игровой Комиссии.

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

 

Нравится43
Комментарии (11)
Navigor506 #
36
Вот давайте это же, но как можно в большем количестве стран. И во всех играх всех компаний. Вот тогда не будет очередного Ассассина от Юбиков с покупаемыми баффами к опыту и деньгам. И ещё много всякого дерьма не будет.
Navigor506
Navigor506 написал:
не будет очередного Ассассина от Юбиков с покупаемыми баффами к опыту и деньгам. И ещё много всякого дерьма не будет.

мечтай)), запрещены только лутбоксы потому что это по сути рулетка. под запретом сам принцип когда ты тратишь деньги но не знаешь что получишь, может получишь много а может мало всё зависит от удачи и именно такая концепция и запрещена! что до продажи бафов к опыту и скинам то тут нечего бояться. поэтому что ты точно знаешь что покупаешь. запретели НЕ внутриигровые продажи а именно лутбоксы.
SpamerPG #
26
хоть в какой то стране не будут еа донатить
Че, занятся нечем.
Man Dead #
7
Ну такое
как бы с одной стороны прекрасно
но и с другой стороны получается нечестно по отношению к Бельгийским игрокам,как бы это тупо не звучало
Не играю в фифаXXXX, но такое ощущение что за последнии годы она превратилась в сервис по отъёму денег у футбольных задротов.
Давно пора
Navigor506
Крайне неудачный пример про усиление опыта ,прибавки денег..Если играть на средней сложности ,то это будет только мешать.Прокачка довольно быстро идёт - берёшь всё с доски объявлений, убил пару разбойников , потопил пару кораблей , а потом оказалось ,что это входило в задание и т.д. А мешает в плане того ,что растёшь быстро , и получаемая награда не будет соответствовать уровню.Драхмы -то же самое ,они тесно связаны с получаемым опытом
Зае эти лутбоксы... покора ли бы уже разрабов за это
А ЕА ещё не разорилась разве?
B
i
u
Спойлер