Unreal Tournament (2018)

Epic Games официально остановила разработку Unreal Tournament

Epic Games официально остановила разработку Unreal Tournament

Unreal Tournament — еще одна жертва ошеломительного успеха Fortnite: Battle Royale. Многие разработчики из команды UT и так перешли на поддержку «королевоскй битвы», поэтому удивляться нечему.

Теперь Epic Games официально остановила разработку Unreal Tournament. Впрочем, сам факт перехода разработчиков на Fortnite: Battle Royale датируется еще сентябрем, но сейчас Тим Суини добавил, что игра больше активно не разрабатывается.

Теперь Epic Games окончательно превратилась в студию одной игры, которая ее кормит и осыпает богатствами. Что думают по этому поводу фанаты UT, никого в Epic, похоже, не волнует.

Последний апдейт для Unreal Tournament вышел еще в 2017 году, и никаких новых мы уже, судя по всему, не увидим.

Нравится36
Комментарии (29)
Да в принципе как то похер, все равно в нее никто не играет. Какой смысл в ней?
они альфа версию ещё 2014 году выкатили, а Fortnite только в прошлом году вышла, до этих пор там почти ничего не поменялось
Потому что сейчас гнуть свою линию со своими уникальными проектами очень сложно,особенно крупным студиям разработчикам и издателям по совместительству. Во что играют,то и выпускают. Но Форт в определённой степени исполнен лучше,чем тот же PUBG. От Форта может оттолкнуть разве что мультяшность.
John_Rorshak
И строительство.
_Cthulhu_ #
7
Winged_wanderer
Там онлайн был больше чем у новой кваки вместе с титанфолом вместе взятых...
ArmandoX #
18
Lourens_Shiba
Не скажи, строительство это как раз одна из ключевых особенностей игры. Как и мультяшность — благодаря ней игра выглядит весело, несколько абсурдно и несерьёзно.
теперь можно назвать студию Fortnite Games
новый unreal и сейчас вполне играбельный.
Ну она в принципе вполне играбельна, да и народу там хватает, оптимизон на уровне с не плохой картинкой, да фрнота когда-нибудь надоест, а UT вечен)))
А паТамучтА нАда бЫла ДеЛАТь СИНГЛ - уровня новых ДУМ или ВОЛФЕНШТЕЙН, и всё было бы хорошо. Но нет захотели бабла срубить по быстрому, итог известен благо примеров придостаточно, этих фекальных недоделанных онлайн пострелушек пруд пруди.
_Cthulhu_
дело не в онлайне, а в прибыли которую она не приносит.
TIMetal #
15
Легендарная игра UT. Очень жаль
Фанат прошлых частей UT.. Но правда, уж слишком не актуальная сейчас игра.
TIMetal #
1
Winged_wanderer
Да, но почему бы им не сделать похожую монетизацию, как в фортнайт, скины на перонажей, оружие, флайборды?( И не влить чуть денег в рекламу? С суровостью стиля графики в UT бы потянулись игроки. Сам играл давно, оптимизация и графика шикарны!! Можно было бы даже бетл рояль на её основе запилить, вместо мультяшного фортнайта
_Cthulhu_ #
2
Winged_wanderer
Ну тут да. В сравнении с Fortnite там суммы ничтожны.
R_Mor #
9
желаю им банкротства.
Скажу как фанат серий. Оно и к лучшему. Лучшая Ют все ровно 2004 года, или любая до Ют 3.
Mikl Dc #
14
Спойлер
Alex Fko
Почему не изменилось? =) я играю с 2014 и они ухудшили графику, в 2015 она в разы была красившие чем сейчас
Mikl Dc #
0
Кстати у меня онлайн больше не работает. Мне все труднее сдерживать себя(
Epic Games - вторая Activision. Хотя... даже Активижн помимо ежегодной колды иногда выдает годноту вроде недавних ремейков игр с первой плойки.
TIMetal
Детишки, все дело в детишках которые толпами играют в мультяшные игры для которых не нужны дорогие компы. Мультяшная графика не так требовательна для ПК. Посмотри на игры Близард, главное сегодня что бы игра запускалась на любом канкуляторе, таким образом можно получать максимальные прибыли. И посмотри на игры Крайтек, они разорены, единственная прибыль у них с Варфейса, потому что там графика гавно, и идет на подавляющем числе систем, в отличие от Кризиса и Ханта.
Потому что Unreal Tournament никому не нужна! Никаких текстур; оружие уже виденное и унылые карты аля Doom (2016)/Quake Champions; абсолютно такой же геймплей аля id Software!
И те игры не сильно кому нужны. Их сервера полу-пустые!
Зачем нужно разрабатывать клон Quake Champions если игра не выстрелила?
И зачем играть в пре-альфу если есть готовая аналогичная Quake Champions или мультиплеер Doom!
TIMetal
Эм-м...
Какие скины? Какая суровость графики?!
Unreal Tournament Epic Games - это пре-альфа! Мы точно про неё говорим, а не про прошлые какие-то части?!
Да там голые полигоны! Там текстур три!
TIMetal #
1
BertoldBrain
Вот именно, даже на пре-альфе всё играбельно и оптимизация на высоте, а доделывать и создавать новые карты можно в процессе развития игры, но разрабы вместо этого топтались на месте несколько лет, не понятно чем они занимались?! Ах да.. Фортнайтом))
UT это известная всем игра, со своей историей, как Doom и Quake, в отличии от закрытой Парагон, UT всегда ассоциируется с Epic Games и Unreal Engine и по сути должна быть флагманом компании, как CS для Valve.
Оставляет надежду только то, что они просто остановили разработку (уже давно скорее всего, только неофициально) и возможно мы увидим что-то новое в будущем.
slauka_omsk #
0
Любил Unreal tournament 1 ещё на дримкасте. Потом пошли другие игры и арена-шутеры стали не актуальны и изжили себя. Даже не видел в продаже ни одного анрила и даже в 3 не играл. Для примера взять тот-же квейк после 3 части. Он стал никому не нужен. Всякие Арена-шутеры на колесах, вроде Twisted Metal, тоже больше не выпускают. Сейчас уже не то время и возвращаться не собираюсь

Тем более смысл в таких пострелушках после таких тактических игр, как Rainbow Six Siege. Неплохо было бы 2 часть. Первая приелась
Спадёт хайп вокруг Фортнайта, снова к Анриалу вернутся.
Ну, чтож могу сказать - Новый Нереальный Турнир оказался еле дотягивающим до уровня 3-ей части... 3-ая часть играется до сих пор бодрее всего, ну или так же как новый Дум. А атмосфера и уровень ураганнсоти - такой же. Так что, я считаю, что 3-ка просто опередила время, за это её невзлюбили, а вот сейчас то - именно она и нужна людям) Графон бы подтянуть только, остальное прям в эталоне.

Фортнайт - ну я ваще хз чего в ней хорошего... Игра растет на хайпе, пораждает Хайп и живет на нём. Концепция и реализация движка - супер, но мультяшность увы все портит (ну лично для меня)... И Форточка - это не только БатлРояль, там ведь ПвЕ мощный! Правда этот ПвЕ никуда в сравнение не идет с тем же Варфреймом, который сейчас медленно но верно растет (и обгоняет всякие Дестини)... И о боже мой - мне кажется Варфрейм реализует все то, что обещали в СтарСитизен, намного раньше, чем выйдет СтарСитизен оО Но это офтоп был.

Но к слову, хочу сказать, что разрабы Варфрейма - те самые, что делали UT 2003-4 (se) и помогали с UT3, имели отношение к разработке Линейки 2... и ваще все ЛЕГЕНДАРНЫЕ игры (кроме дума, квейка и вульфа) - это дело рук тех самых парней из ДиджиталЭкстримс, которые !внезапно! были одними из первых, кто работали в ЭпикГеймс!
Кто нибудь бы сказал мне в 2001 что работу над новым анрилом остановят из-за мультяшной песочницы для детей... А сейчас норм, бабло же с детей быстрее капает.
B
i
u
Спойлер