Fortnite: Battle Royale

Epic Games подала в суд на популярного игрока за рекламу читов для Fortnite: Battle Royale

Epic Games подала в суд на популярного игрока за рекламу читов для Fortnite: Battle Royale

Студия Epic Games подала в суд на популярного ютубера Брендона Лукаса, известного как Golden Modz, и его частого партнера Колтона «Excentric» Контера за использование и продажу читов для Fortnite: Battle Royale.

Лукас, имеющий на своем канале почти два миллиона подписчиков, публиковал видео по Fortnite: Battle Royale, в которых он и его соратник использовали читы в игре, а также продавал мошеннические программы через свой вебсайт.

Epic постаралась решить конфликт мирно, потребовав сперва просто удалить ролики, на что Лукас ответил, что не видит ничего противозаконного в своих действиях. Он также добавил, что другие ютуберы промышляют тем же самым.

Учитывая, что Epic хочет подать пример другим читерам, компания может пойти до конца в своем стремлении показательно разобраться с Лукасом. В этом случае ютуберу грозит немалый штраф.

Нравится36
Комментарии (15)
Да всем этим занимаются.Это бизнесс.Если они этого непонимают то мне их жалко,правда))))
Читеры убивают мотивацию играть и один батл рояль это уже сгубило.
Reactоr #
34
Blacksmoke1991
Расходимся, пацаны, бизнесмен в треде.
Картинки по запросу успех школьник
вместо того что б ставить анти чит или убрать любые возможности для не честной игры они подают в суд на читаков,ну окей правильным путём идёте эпики))))))))))))))))))
17
merdok_rus_
А как ты уберешь возможности для нечестной игры?
Хоть одной онлайн игре это удалось?
ВернитеТрусы
Любой игре на консолях. Всего то нужно сделать, так это забрать права у игроков лазать в ядро системы.
Но увы, пекашники слишком любят всякий пиратский софт и прочий мусор и никогда не откажуться от воровства ради качества собственных игр.
_i_D_D_Q_D_ #
3
Читы как Виагра, если сам не можешь!
Считаю что если есть дыры которые позволяют использовать хитрости,то это проблема разработчиков. Хотя сам и не люблю читеров.
_i_D_D_Q_D_
Главное, чтобы удовольствие было.
Пацанчик84
да, проблема разработчиков... но для чего тогда игрокам дали ОБТ?! да для того что бы игрок эти дыры находил и указывал разрабам на них, чтоб они исправили, а не тупо сидеть и юзать эти дыры пока ни кто не видит...
Lereman
Отчасти ты прав, касательно консолей и ядра, но про воровство.. Смысл воровства - это нажива, украл-сбыл, то что какая нибудь убожественная игра скачатся пару десятков раз с торрентика не может называться воровством по определению. Наоборот игры становятся хуже только изза того что некоторая стая хомячков в сфеерическом вакууме приобретает в неприличных количествах лутбоксы и треш-игры по 50 рубасов, на что собственно и ореиентируются разработчкики, за хорошую игру бабло отдать не жалко даже будучи нищебродом.
ВернитеТрусы
Это просто.
Спойлер
Нет игроков - нет читеров.
Or_Do_Gor #
0
Да взяли бы "Battle Eye", который пермач выдаёт после нескольких зафиксированных случаев читерства. Это же просто.
Lereman
Да будет тебе известно, что в том же самом блудборне и ДС3 на текущий момент читеров в сетевой игре почти столько же сколько и на ПК-не, а первый твич турнир Овервотча на ПС4 окончился скандалом, когда у одного из игроков в финале вышел из под контроля Аимбот (ДА-ДА АИМБОТ НА ПЛОЙКЕ), после чего ЕА на пару с Близами кошмарили самураев по поводу поддержки доп контролеров.
Вот тебе пример от одного DS задрота с плойки:

У него такие кадры постоянно на стримах встречаются.
Помню в DS PtDE в анор лондо тоже пинал читера афкашника в пропасть, долго пинал, скинул таки. Неприятный процесс, страшно что вернётся и наваляет, но финал приятный.
B
i
u
Спойлер