Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Европейский релиз Ni no Kuni переносится на начало 2013-го года

Европейский релиз Ni no Kuni переносится на начало 2013-го года
Европейский релиз Ni no Kuni переносится на начало 2013-го года
Фанаты японских ролевых игр, вынуждены вас расстроить. На прошлой неделе издательство Namco Bandai сообщило о своем решении перенести дату европейского релиза Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PlayStation 3) на первый квартал 2013-го года.

В октябре прошлого года, в рамках мероприятия Level-5 Vision, совместный проект «крестных отцов» Профессора Лейтона и анимационной студии «Гибли» был официально награжден западной локализацией. Назначив дату релиза на 2012-й год, разработчики тогда и подумать не могли, что с адаптацией проекта под европейский рынок могут возникнуть трудности. Посему руководством Level-5 было принято решение отложить запуск игры на более поздний срок и тем самым обеспечить своих подчиненных столь необходимым дополнительным временем.

«Мы усердно трудимся над Ni no Kuni: Wrath of the White Witch. Для нас большая честь работать вместе со студией «Гибли» и Джо Хисаиси. Поэтому для нас крайне важно, чтобы западная версия игры находилась на том же качественном уровне, что и японская, – говорит глава Level-5Акихиро Хино. – Чтобы достичь поставленных целей, мы решили продлить сроки локализации». Результат же скажет сам за себя: Европа получит Ni no Kuni: Wrath of the White Witch сразу в пяти версиях – на английском, немецком, французском, испанском и итальянском языках.
Нравится0
Комментарии (12)
Как же мы без куни?! Её же столько фанатов ждут!
Блеать ну и название у этой ку*еты.
Похерфейс [1]
Не ну надо, куни блеать
Лучше бы задержали еще на полгода, но добавили русский, в виде текстовой локализации!
Название игры кагбэ недвусмысленно намекает...
почему jrpg не издают на хусском???
Я джва года жду такую игру.
Kuni переносится на начало 2013-го года
Девушки негодуют ^_^
Буду кэпом Kuni=страна
B
i
u
Спойлер