CellFactor: Revolution

Фактор революции

Фактор революции
Анонсированный в прошлом году шутер CellFactor, в свою очередь выросший из технологической демо-версии, показывающей все прелести физического движка PhysX, снова переживает революцию. В самом прямом смысле этого слова.
От игры, ролики из которой вы могли видеть на Game Developers Conference 2006, осталось по большому счету только название. Artificial Studios, примкнувшая к первоначальным разработчикам проекта в лице Immersion Games, полностью изменила концепцию и создала совершенно новый игровой процесс. Подробности, впрочем, пока разглашаются с явной неохотой – нас ждут пять полностью разрушаемых миров, крошить в щепки которые мы сможем как в одиночной игре, так и в мультиплеере. О технической стороне CellFactor Revolution можно не говорить вообще – вы сами прекрасно понимаете, что к декабрю нынешнего года волей-неволей придется делать серьезный апгрейд.
Оптимизма разработчикам, наверное, добавляет судьба другого проекта, берущего корни из феерически красивого техно-демо – Far Cry. И, положа руку на сердце, можем сказать, что у CellFactor Revolution есть все шансы превзойти «первопроходца» хотя бы по части визуализации.
Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер