God of War (2018)
  

God of War оказалась одной из лучших игр для PlayStation 4 Pro в визуальном плане

God of War оказалась одной из лучших игр для PlayStation 4 Pro в визуальном плане

До релиза God of War остается ровно месяц, и с каждым днем появляется все больше новых подробностей об игре. Помимо прочего, команда Digital Foundry получила шанс испытать игру на PS4 Pro, и оказалось, что God of War будет одной из лучших по визуальному качеству игр на консоли.

Разрешение 4К достигается в God of War на PS4 Pro с помощью той же технологии масштабирования, что использовалась в потрясающей Horizon: Zero Dawn, однако студия Sony Santa Monica провела дополнительную работу, чтобы игра выглядела лучше любых проектов, что вы могли видеть на PS4 Pro до этого.

Стараниями разработчиков практически убраны артефакты от масштабирования картинки, воплощены высококачественные игровые ассеты, эффекты частиц и объемное освещение, что в совокупности приводит к созданию исключительной атмосферы.

Команда Digital Foundry также отметила удачную новую камеру, благодаря которой сражения в игре стали еще более брутальными, чем раньше. Напомним, что релиз God of War состоится 20 апреля.

Нравится36
Комментарии (28)
  • Stasonich_spb #
    9
    Шарашкина контора Digital Foundry сдалась под натиском Бога Войны.
  • Ну прям удивили ,серия GOW всегда рвала рамки ,особенно чего удивляться что новая игра в 2к18 году да еще и с ее бюджетом будет эталоном по графической составляющей ,однако посмотрев многие ролики: натырили они кучу всего из многих игр ,особенно сразу бросающийся в глаза колос из SOTC который просто стал 'прорисованней'
    Но больше всего еще со времен первых 2 частей серии душу режет что не хотят выводить серию из эксклюзива плойки,Финалку и многие игры портировали ,но почему GOW не хотят не понятно
  • И надеемся, что это не единственный + игры. Ждём, ждём, ждём! Хотя сглупил, минусов быть не может быть!!))
  • 14
    God of War оказалась одной из лучших игр для PlaStation 4 Pro в визуальном плане

    И будет одной из лучших игр по уровню уотчдогнутого к релизу графона
  • zero sleep #
    12
    The Soul of a Clown
    Final fantasy никогда и не была эксклюзивом. Да и про какие другие игры вы говорите? Сомневаюсь что если бы эксклюзива сони выходили на других платформах, они остались бы такими же отличными играми.
  • usus #
    13
    Да как бы gow всегда был в визуальном плане хорош, главное, чтобы игра была хорошей)
  • The Soul of a Clown
    Не хотят разориться. Кто её купит ? - единицы. Остальные сопрут.
  • Copeco #
    11
    The Soul of a Clown
    ни одного эксклюзива пс никогда не выходило на пк. ФФ XV затянувшийся порт, аналогичный монстр хантеру или гта 5
  • PlaStation,
  • И все таки как ни опасались этого, сони все таки поднасрали 90% своего комьюнити, купивших обычные пс4. Раньше хоть старались, чтобы разница между версиями была несущественной, а теперь владельцы разделились на бояр и холопов с урезанным графеном...
  • Ben121212 #
    5
    А про фпс ничего не сказали? понятно, что 30, но стабильно или с просадками, это очень важно, лучше уж графон понизить, но играть без тормозов, а так игру очень жду, предзаказ оформил сразу, как его дали.
  • zero sleep #
    8
    D0S
    Где вы это заметили? Разницы почти никакой. Да чуть лучше картинка, да чуть лучше фпс, но это настолько незначительно.
  • Ben121212
    на ps4pro с фпс все точно в порядке
  • Rolemanser #
    4
    D0S
    Ты разницу увидишь между пс4 и пс4 про, если у тебя есть 4К телек, если обычный поддерживающий 1080p, разница почти незаметна.
  • А при чем тут эксклюзивы Sony и FF XV, если Фантазия в первую очередь выходила как мульти-платформа(на ящик в том числе). Про порты от дочерних студий Sony можно забыть, оттого они и дочернии что работают исключительно напрямую с SIE, и по контрактам их проекты не имееют возможности порта на сторонние платформы.
    Japan Studio, Santa Monica, Naughty Dog, Team ICO, Molecule, Sucker Punch, Guerrilla, Quantic Dream, Incomniac - от этих ребят нечего не увидишь)
  • Как то громко сказано, не увидел ничего особенного в картинке, но игра будет отличной.
  • Destroyer_MZFK #
    6
    У всех Богов была отличная картинка, геймплей и добротный сюжет,очень ждем))))
  • пока xbox выпускает тормозящие порты PUBG...
  • TheReds1892 #
    5
    как бы учитывая что это экз по другому и быть не могло
    этим и берут
  • Stasonich_spb #
    4
    D0S
    Покупай Прошку и 4К телек, и становись бариным.
  • The Soul of a Clown
    Santa Monica это личная студия Sony а отдать год оф вар пекарям это все равно что отдать свою жену чуркам
  • -Zion- #
    5
    D0S
    Как писали раньше бредни про кидалово обычных пс4 так продолжают писать, настолько прям хочется что бы их кинули что готовы придраться к каждому лучику лишь бы оправдать свои низменные ожидания.
    Все эти фичи подогнали для того что бы в 4к это достойно смотрелось, перерисовали пару эффектов для 4к не более.
  • dimaor
    к чему это сказано? тенденция непонятная.
    что пс,что бокс и прочие коробки это как кусочек отломанный от громадной лепёшки к которой почему то индивидуально подбирают приправы (которые сделаны на одном столе что и приправы для гр.лепёшки)
    но все почему то забывают что это всё тот же маленький кусочек лепёшки,покомканный и слегка заплесневелый но приправы к нему всё равно продолжают подбирать отдельно всё на том же столе
    а теперь назови мне каким образом 'чурки могут отдать свою жену чуркам'?
    суть всегда была одной,железа у плойки от амд,игры все делаются на пк(внезапно наверно для вас) эклюзив делают лишь для того что бы у 'классных' ребят был хоть какой то смысл покупать их мусор ввиде плойки
  • Moonwave #
    0
    Eikiti
    Что в твоем списке делают Quantic Dream и Insomniac?)Эти студии вообще-то Sony не принадлежат и могут выпускать игры и для других платформ.
  • Moonwave написал:
    Что в твоем списке делают Quantic Dream и Insomniac?)

    Много ли они выпустили игр на сторонние платформы лет так за 10, помимо Sony? Или был какой то порт помимо Фаренгейта, Сансета?Да и сам Кейдж не раз говорил что будет работать только с Sony.
  • Copeco #
    0
    Eikiti
    Ну, это вопрос будет ли она работать с соней дальше. Контракт у него только на 3 игры, дальше судьба не известна, либо контракт продлят, либо отправят в свободное плаванье
  • Aleksey Tuchkov написал:
    Ну, это вопрос будет ли она работать с соней дальше. Контракт у него только на 3 игры, дальше судьба не известна, либо контракт продлят, либо отправят в свободное плаванье

    Ну на дальнейшие проекты как судьба повернется не кто не знает, но от студий выше не о каких портах игр которые уже вышли не может быть и речи, Sony не отдадут своих "детей" Ксерам,Дотерам и прочим пк баринам) Лично для меня Кейдж особого восторга не вызывает, он мне как Энакин: сделал добро под названием Heavy Rain, после перешел на темную сторону и принес Beyond Two Soul в наш мир, это равносильно было ждать особенное блюдо от шеф повара - а доставили обычное спагетти. Так что если он замутит в дальнейшем какую нибудь интерактивку на мульти-платформу ,погоды это не сделает.
  • Надеюсь на обычной ps4 будет тоже норм, а то такое чувство будто забыли про неё и оставили только pro
B
i
u
Спойлер