Gray Matter

Gray Matter посетит PC и Xbox 360 в конце этого года

Gray Matter посетит PC и Xbox 360 в конце этого года
Gray Matter – один из долгостроев, сравнимых с печально известным Duke Nukem Forever. Разработка загадочной адвенчуры от маэстро Джейн Дженсен, создательницы Gabriel Knight, стартовала еще в 2003-м году, и изначально игра должна была выйти где-нибудь пять лет назад, но постоянно, в самый последний момент студия WizarBox волшебным образом откладывала дату выхода. В этом году переносам вроде бы пришел конец.

Сегодня издательство dtp Entertainment четко и без запинки доложило, что Gray Matter посетит PC в четвертом квартале этого года. Но PC – не единственная платформа, которую облюбует адвенчура. dtp Entertainment также гордо провозгласило, что игра появится и на Xbox 360 – выход консольной версии состоится тоже в четвертом квартале. Джейн Дженсен официально порадовалась 360-портированию и заявила, что это поможет расширить игровую аудиторию Gray Matter.

Если у вас есть свободная минутка, то обязательно загляните на сайт игры. Много нового там не найдешь, зато на парочку свежих артов полюбоваться очень даже можно.
Нравится5
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер