Gray Matter

Gray Matter посетит PC и Xbox 360 в конце этого года

Gray Matter посетит PC и Xbox 360 в конце этого года
Gray Matter – один из долгостроев, сравнимых с печально известным Duke Nukem Forever. Разработка загадочной адвенчуры от маэстро Джейн Дженсен, создательницы Gabriel Knight, стартовала еще в 2003-м году, и изначально игра должна была выйти где-нибудь пять лет назад, но постоянно, в самый последний момент студия WizarBox волшебным образом откладывала дату выхода. В этом году переносам вроде бы пришел конец.

Сегодня издательство dtp Entertainment четко и без запинки доложило, что Gray Matter посетит PC в четвертом квартале этого года. Но PC – не единственная платформа, которую облюбует адвенчура. dtp Entertainment также гордо провозгласило, что игра появится и на Xbox 360 – выход консольной версии состоится тоже в четвертом квартале. Джейн Дженсен официально порадовалась 360-портированию и заявила, что это поможет расширить игровую аудиторию Gray Matter.

Если у вас есть свободная минутка, то обязательно загляните на сайт игры. Много нового там не найдешь, зато на парочку свежих артов полюбоваться очень даже можно.
Нравится5
Комментарии (18)
О-хо-хо. Помню, читал новость про эту игру ещё в те счастливые времена, когда покупал "Игроманию". Неужто выйдет.
за*бись, мой любимый жанр, однозначно жду
Посмотрим.
а че за жанр, и вообще че за игра, в крации?
жанр - квест. малолеткам с приставками не понравится. экшона нету
WTF ?!))
Кароч взгляну.
После того, как Lucas Arts забросили выпуск квестов, практически ничего дельного в этом жанре не появлялось. Надеюсь, что Gray Matter нарушит эту традицию.
Оууу ждем =)
ну кагбе риальне я не знаю об игре ничего,но ждемс :D
Ну дык зайдите на сайт игры, посмотрите трейлеры и биографию,
что мешает ?)
Класс! GK был супер игрушкой, этот тоже жду с нетерпением! Вообще обожаю квесты. Сидишь вечером-ночью один, с сигаретой и мышью решаешь какие - нибудь головоломки или разруливаешь диалоги! Эхх...вот ведь время было: Broken Sword, Ark of time, Discworld, Syberia, X-Files, Grim Fandango....всех и не перечислить. Где теперь этот жанр?
Школота с консолями в это не играет, а на PC плохо продается..
А че за гейм?ктонить обьясните!!
"А че за гейм?ктонить обьясните!!"
На сайт зайди и посмотри!

Квесты мне нравятся, буду ждать.
Никто не переплюнет легендарного Петьку
Жду уже не первый год, новость эта не нова, Mumby, в своем амплуа. Хотя по мне, так лучше бы она Гейба 4-го выпустила, а то после неуклюжего 3-го, как-то, надо реабилитироваться. Вот его то точно огрооомное количество народу ждет. Кстати существовала закрытая демка GK4, так вот Sierr'е, чет не понравилось и ее(игру) послали. С@.ки!
Хм ну посмотрим:)
Sentarshi
"а на PC плохо продается.."
Потому, что, опять же, никто в это не играет.
B
i
u
Спойлер