Death Stranding
  

Кодзима показал Death Stranding создателям Horizon Zero Dawn. У них «нет слов»

Кодзима показал Death Stranding создателям Horizon Zero Dawn. У них "нет слов"
Кодзима показал Death Stranding создателям Horizon Zero Dawn. У них "нет слов"

Несколько лет назад Хидео Кодзима буквально ездил по миру, выбирая движок для Death Stranding. Его выбор в итоге пал на движок Decima от студии Guerrilla. На этом же движке работает Horizon Zero Dawn.

Теперь Кодзима навестил Guerrilla и показал ее команде, как Death Stranding работает на этом движке. Кажется, результат оказался впечатляющим. Мэттис де Йонг, директор Horizon Zero Dawn написал в своем Twitter, что демонстрация оставила его «без слов».

Похожим образом высказались и другие сотрудники Guerilla Games. Остается только дождаться официального анонса даты релиза Death Stranding.

Нравится123
Комментарии (75)
Knight TM #
48
Гений!
У меня просто НЕТ СЛОВ! Потому что я не видел игру, а только много о ней слышу.
SpamerPG #
35
они либо реально ни одного слова не сказали после увиденного или были сплошные маты от шедевра и прорыва игропрома
mailivan #
81
Кодзима, покажи нам тоже Death Stranding!
На второй фотке у людей не то что нет слов, даже эмоций нет. Настолько Кодзима гений
Будет забавно после такой выбранной политики раскрутки игры, если она провалится с треском)
Миша Мехарь #
10
А я и не знал что его делают на движке Горайзон, движок хороший и гибкий да и Кодзима привык работать с консольным движком. Хотя пост мало чего говорит о игре а верить на словах даже о шедеврах сложно. Подождем 1 сюжетного/геймплейного трейлера ближе к релизу, тогда будет видно.
Родила матушка-бурятия гения. Говорить не мешки ворочить, где хоть что-то? Одна болтавня и восхваления Кодзиме.
a lexx написал:
Одна болтавня и восхваления Кодзиме.

Ну это же не сарказм, Кодзима и в самом деле довольно заурядный человек, доказал он это своим Снейком. А всякие гений, мессия - это просто шутки, при этом не несущие в себе нечего плохого. Расценивай это как - Трава зеленая.
J4CKSON #
23
mailivan
Да, выглядит ХОДЬБА хорошо. Такой великолепной ХОДЬБЫ в перемешку с несвязанными кат-сценами ведь еще никогда не было, это же чертово новшество для игроиндустрии.
Guerrilla подарите движку беседке, а то свитки 6 на движке 20ти летней давности в заплатках, видеть не хотелось бы
Eikiti
Что пользователи пишут гений, как сарказм, это я понял, другое дело, что статьях его препедносят восхваляя, но это маркетинг, тоже понимаю.
Stasonich_spb #
12
Кодзимушка опять всех переиграл...многоходовщик.
Дима Булдаков #
4
я пока ни чего такого интересного не увидел и не услышал,для меня это пока пустышка.
LarsJunFan #
11
Так... Есть те люди, которые поспорят с человеком на видео ниже?
они не догнали что по чем как и куда в этой игре и вежливо отделались от психа
Maniac-X #
1
За свою жизнь Кодзима сделал всего несколько частей MGS, где Солид Снэйк прячется в картонной коробке. Вот и все его достижения в игровой индустрии. Его гениальность заключается в само пиаре, где он распространяет, что он гений.
urist666 #
10
Я так понимаю, в последнее время его рекламная политика по сокрытию адекватной информации об игре и наведении "тень на плетень" всех уже порядком подзадолбала...
PR такой PR
Maniac-X
Да, он всего лишь создал одну из самых известных и почитаемых франшиз в игровой индустрии. Вообще ничего особенного, сто раз так делал.
Никто ничего не понял, но было интересно. Вот и слов нет.
j.milosh #
2
оч понравился МГС5, жду с нетерпением новое творение мастера
Andrew Nash #
13
Миша Мехарь написал:
на движке Горайзон

вообще-то на движке киллзон изначально, на котором был сделан хорайзн
Владимир2012 #
15
"Нет слов" - звучит двояко. )
Maniac-X
всего лишь бывший гейм дизайнер подразделения Конами, не считая MGS, консультровал по Кастельвании, делал крутейший проект по серии SH, но вечно Канами душила финансами, в конце прикрыли финансирование в Канами, восстановил СВОЮ студию, заключил договор с Sony и даст просраться многим геймдевам без зависимости от Канами...(мб с зависимостью от Sony, но они в гейм деве каждый год дают просраться многим)
Каждый день так делаю...
BigDreamer #
5
Maniac-X написал:
Кодзима сделал всего несколько частей MGS

Изобрел стелс, все-го то. Еще во времена нес, он создал игру, которая заложила многие основы, которые юзают по сей день. Если начать разбирать игру по винтикам, можно заметить гениальные приемы дизайна. А третья часть одна из самых крутых игр, когда либо созданных, я вполне могу ее на одну полку с ведьмаком и HL2 поставить. Мгс по сути единственная игра, ради которой хотелось купить консоль, возможно ds станет такой игрой.
Maniac-X
Сколько частей MGS прошел?
Maniac-X
То есть типа как распиаренный айфон?
Я не идеал, но и ты не Кодзима
ArmandoX #
6
BigDreamer
А он что, один это всё сделал?
Кодзима показал палец создателям Horizon Zero Dawn а те засмеялись
Konstantinum
все гениальное - просто
BigDreamer #
3
ArmandoX написал:
А он что, один это всё сделал?

А если архитектор построил какой-то крутой проект, с технической точки зрения совершенный, на который потом ровнялись долгие годы, ты будешь тоже утверждать, типа он же не сам это сделал, ему джамшуты помогали? Если говорить о первой части, то да он почти сам все сделал, может кто-то код писал, кто-то рисовал арты, но игру то делал он как дизайнер, идея все это его. Конечно многие люди приносят свой вклад, как тот же Синкава, которому обязан неповторимый визуальный стиль игры и персонажей, и многие другие, это коллективный труд, но они делали это под руководством Кодзимы. Вот ушел Кодзима из Конами, крутой мгс они сделали, в виде сюрвайва? Так же точно, когда Миками ушел из Капком, и резик превратился в презик.
2KotoSa #
7

Всего лишь, пф да каждый так работает, за обед успеваю.
А еще на The Game Awards Xидео Kодзимa полyчит нaгpaдy "Икoнa индyстpии"
ВСЕГО лишь Ребят, да много кто шутит по поводу него - но шутки по большей части не обидные. Но бывает что сравнение его с гением вполне себе серьезны. И пожалуй я соглашусь что он минимум весьма незаурядная и интересная личность.
ApocalypseLV #
8
Genius
нет слов , это какое значение?) Мол вау как офигенно , или хм.... что за срань мы только что увидели?)
Архыз #
8
Они офигели с обилия текста напоминающего о том, что "КОЗУМА ИГРУ СДЕЛАЛ, КОЗЯМА РЕЖИССЕР, КАЗЯКА ДИРЕКТОР, КАЗЯЗЯ ОРКЕСТР". А игра то где?
BigDreamer написал:
Изобрел стелс, все-го то.

Не изобрел.
BioGen #
4
Кодзима спасает игропром, вся надежда на него!
Какой смысл так разжигать желания и надежды игроков от игры у которой даже даты выхода нет? Ведь очень многие нафантазируют себе ГОРАЗДО больше чем в итоге будет в игре, пусть она даже будет очень хорошей, но ведь наша голова работает не так. Желания всё разрастаются и фантазии превысят любой возможный результат. В Итоге людей постигнет разочарование...
Забавно, если игра окажется среднячком. После таких-то почестей. Вообще пиар пиаром, но имхо раскрутка в таком ключе проекту только вредит, т.к. у всех завышены ожидания относительно этой игры, и оправдать их теперь уже трудновато. Выехать на одном только имени нынче непросто, как на своем примере убедились Bioware и Bethesda
Тульский Поцик #
1
Кто бы сомневался, что кто-то откажется лизнуть переоцененному китайцу.
Так речь только о визуале, о котором "нет слов". Ясно... Судя по крайним видео ничего "ВАУ" в графическом исполнении лично я не увидел: анимации ниже уровня Анчартед 4, графен приторно-стандартен для опенворлдов, геймплей- типично кодзимовский полустэлс. Хорайзон тоже красивая игра, но вот сколько там "гениального" все мы знаем. Вся надежда на сюжет.
Коджимба, только без многопользовательской составляющей, пощади нас, о хитроликий!
Ничего не понял, но было очень интересно!
"Нет слов", "нет представления об игре", "нет даты релиза". Браво!
Тульский Поцик
да только он японец
создатель майнкрафта так-то больший гений. почти в соляного, без спонсоров, за копейки создал то, что продал за 4 млрд, задал вектор развития индустрии, породил кучу клонов. а этот просто хорошо использовал чужие идеи в свое время
После Леонардо да Винчи гениев то не было. О каком гении Кодзимы идет речь? Он незаурядная личность, да, но не более того.
в этом году мертвая ходьба будет игрой года при том что выйдет она только в следующем. настолько кодзима гений
Kipasss #
2
Так завышать ожидания к игре чревато грандиозным провалом... В чем гений этот товарища не понятно ибо все что он умеет это создавать тайны и теории там где их нету.
То, что Кодзима бурятский чертов гений-не спорит никто. Но под чем он придумывал сюжет этой игры-вот мне отсыпьте тоже чуток того же
Явно будет незаурядная игрушка.
Много слышу, мало вижу, Кодзима начинает надоедать.
Kipasss #
3
2KotoSa
Оскар вручают и полным бездарям и от этого они гениями не становятся. Мало эпатажа и хайпа с криком о том что кто то гений) Киркоров с Баксковым вон заслуженные артисты странны также хайпят и скандалы устраивают от этого они гениями не стали))
Sioux123 #
2
АлексБалдунин написал:
Нихера не понял, но было очень интересно!

+1. Зачет! Совершенно в дырочку.
Дочерние студии Сони + Кодзима + СД прожект = Кунилингус длиной в несколько лет.
Kipasss
Kipasss написал:
Оскар вручают и полным бездарям и от этого они гениями не становятся

Давно зачемоданенная акция поднятия кассовых сборов ради.
Kipasss #
7
Леонид Аркадьевич
То что они друг друга нахваливают это одно Но у меня складываться впечатление что если бы Кодзима показывал людям в течение сорока минут банку с майонезом то фанаты бы нашли тридцать четыре подтекста, сорок восемь концовок и сто два скрытых персонажа)))
Sioux123 #
3
Kipasss
Там интересней фишка. Голый мужик на экране по барханам без верблюда Васи ползает. С ним Кодзима и разъезжает по всему миру.
Kipasss
Вместо мазонеза там будет кетчуп. Овации и разрыв шаблона обеспечен.
Тульский Поцик #
1
S3Ri0US_Sam
В сортах г0вна не разбираюсь.
нет слов типа "Кодзима, ты офигел что ли, такое никто не купит"
Aphennom #
3
давай, бурят, не подведи
Хидео, у нас просто нет слов! Ты гений! ----тише, ничего не говорите, пусть этот псих с ножом уходит
pbmegas
Да уж кто-нибудь подарите им современный движок или расскажите про бесплатные движки с адекватными анимациями и графоуни.
Почитал тут комментарии и понял, что современному (молодому поколению) какой нибудь варфейс с режимом царь горы, будет за глаза что бы ссаться от восторга.

А творение Хидэо, это сюжет-ребус. Это прекрасные кат сцены, которые заставляют действительно переживаться, либо широко раскрывать глаза.

Современной публике, нужно кровь, секс и крепкое словечко (хлеба и зрелища - © Ювенал.)! С чем успешно справляется CD Projekt Red, вплетая это в довольно интересный сюжет. Но творение Хидэо, это не то.... ненужно даже сравнивать его, это нечто другое.. его творение надо рассматривать с ракурса искусств.

И да.. как вам Castlevania: Lords of Shadow ? Первая часть, а не вторая? Так вот гейм-дизайнером был Хидэо, это было в 2010 году!!! Там была фишка сила тьмы и сила света. В 2013 выходит перезапуск DmC: Devil May Cry, странно что игровая механика и некоторые особенности, которых не было ранее в этой серии очень, ну очень напоминается Castlevania: Lords of Shadow, а именно кнут который имеет силу света и силу тьмы... и так же подтаскивать к себе противников либо самому подскочить с использованием кнута...

Это лишь один пример, а таких не мало. Про MGS лучше вообще не начинать... ибо все call of duty с капитаном Прайс, все эти эпичные сцена... вся эта эпичность уже была за долго в MGS.
дешёвый понт ....уходящих.
Миша Мехарь
Я думаю все там будет норм.
Провал будет лишь в том, что старые игроки хотят большего, а получат минимум. А новички получат крутую игру.
МГС 5 получился местами хороший игрой. Все как всегда, все не просто. Кадзима умеет интриговать.
Но хотелось бы, увидеть реально новое.
Да и движка крутая. Бабок море. Сони там все даст Гению. Два гения - это бомба!
Миша Мехарь #
1
Andrew Nash
Мне если честно все ровно. Кроме того уточняй какого из Килзон, оригинал сделан на движке Хавок и тогда 1 игра точно не Килзон.
Миша Мехарь #
1
PMFF
Да я тоже не сомневаюсь что игра выйдет неплохой.
Насчет того что новички получат хорошую игру могу поспорить. Творения Кодзимы явно не для новичков, а как показывает практика основанная аудитория игр это 70% фанатов серий/студий/разработчиков а остальные 30%+ это новые игроки (для новых игр от некого и без известного издателя это другие цифры). Кончено это все примерные цифры которые зависят от многих факторов.
Если кратко. Я уверен что игра будет успехом, но коммерческим ли зависет уже от Кодзимы.
Andrew Nash #
0
Миша Мехарь
Horizon Zero Dawn использует игровой движок Decima, первоначально разработанный для игры Killzone: Shadow Fall.
Death Stranding - разрабатывается на этом же движке Decima Engine
Пруф
Спойлер

ЗЫ: Если уже берёшься говорить с видом разбирающегося - так начинай с истоков, а не с крайней игры, которой до АААтругеймс - очень далеко.
Аж передёргивает, когда говорят, что на движке хорайзн делают дез стрэндинг Это звучит так, как будто 47-го разрабатывали на движке alekhine’s gun
Миша Мехарь #
1
Andrew Nash
Не хотел обидеть, если честно говорю так только из того что мало чего хоршого слышал о серий, да и судя из среднего рейтинга игр серий в 7-8 балов (кроме Килзон 2, но опять же я незнаком с серий) вполне обоснована почему она интересна только единицам.
А так я просто небольшой фанат Килзон, как и большинства эксклюзивов Пс.
И да я знаю что Killzone: Shadow Fall был сделал на Decima, личном движке Гурила геймс (ну с недавних пор уже и Кодзимы).
Мне кажется, с таким большим желанием Кодзимы хранить большую часть инфы об игре в тайне, нам даже даты релиза не сообщат) Сразу будет что-то типа "Игра выходит завтра, налетай", чтобы всем башню снесло от неожиданности))
Nitain #
1
Fuse00 написал:
как на своем примере убедились Bioware и Bethesda

где пруфы что они убедились XD
B
i
u
Спойлер