Lost Planet: Colonies – не миф

Lost Planet: Colonies – не миф
Дополнение к некогда Xbox 360-эксклюзивному шутеру Lost Planet: Extreme Condition под названием Colonies, на уровне слухов существующее уже, дай бог памяти, четыре месяца (с тех пор, как его рассекретил итальянский дистрибутор игр Capcom – компания Halifax), только сейчас официально появилось на публике. Дополнение сразу разрабатывается для PC и Xbox 360 и, как и положено в такой ситуации, похвастается кроссплатформенным мультиплеером. По такому случаю сетевую часть снабдят рядом новинок. Во-первых, шестью новыми режимами: Akrid Hunter, VS Annihilator, CounterGrab, Point Snatcher, Akrid Egg Battle и Egg Bandit. Во-вторых, четырьмя новыми картами: Crossfire City (широкие улицы для массовых потасовок и здания, идеально подходящие на роль гнезд для снайперов), Area 921 (что-то очень секретное), Lost Arena и Assault Space. В-третьих, четырьмя же новыми играбельными персонажами (всего теперь их будет одиннадцать).
Впрочем, любители одиночных кампаний тоже не должны почувствовать себя обделенными – для них разработчики приготовят несколько доселе не виденных игровых режимов и четыре «ствола».
Все это счастье свалится на наши головы уже достаточно скоро – релиз Lost Planet: Colonies запланирован на нынешнее лето. Первые скриншоты ждут вас в нашей галерее.
Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер