Battlefield V

Мультиплеер Battlefield V содержит «неожиданные» военные театры

Мультиплеер Battlefield V содержит "неожиданные" военные театры

Теперь, когда официально известно, что новая игра называется Battlefield V, студия DICE начинает делиться крупицами информации в преддверии анонса, который состоится 23 мая.

В объемном блоге разработчики вкратце рассказали, чего стоит ждать. Battlefield V выполнена в новом сеттинге, отличном от Battlefield 1, а бои в игре разворачиваются на абсолютно неожиданных фронтах и всегда уникальны.

В игру вернутся синглплеерные «Военные истории», которе предложат захватывающие, неизвестные прежде сюжеты в новом сеттинге. В мультиплеере же разработчики обещают небывалый размах — неужто вернутся бои 64 на 64?

Подробности станут известны 23 мая, и если вы хотите подключиться к прямой трансляции, то на официальном сайте можете узнать, как это сделать.

Нравится53
Комментарии (19)
1Archangel1 #
32
Давно пора вводит в батлу бои 100*100, а не "кустывроялях".
1Archangel1
На самом деле, этого действительно давно не хватало в игре. Военные истории, о которых говорится, что же на практике будут их себя представлять?
PG Diamond #
24
Leha520
"Военные истории" - это сюжетный режим в Battlefield 1. Там где разные персонажи на разных театрах военных действий. То же самое будет и тут.
PG Diamond
Понял, за разных персонажей можно будет отыгрывать свою историю. Ну, идея неплоха, а главная свежая, поэтому пусть и дальше развиваются в этом духе)
а потом скажут что появится королевская битва
Мне кажется что в сетинге второй мировой будет, глядя на картину которая вызывает у меня ассоциацию c вв2
Voladores #
16
Вангую винегрет безвкусный. Хотя трейлер как всегда будет до мурашек. Это они умеют. Эх кончились времена уже и годных сюжетных шутанов. Игропром катится в бездну.
BioGen #
4
Я так и знал, можно в принципе сказать что это будет определенно либо Крымская либо Англо-Бурская война - что один из двух этих сеттингов будет точно.
PG Diamond написал:
"Военные истории" - это сюжетный режим в Battlefield 1.

Зачем что то изобретать еще? Правильный подход, хотя я даже сюжетные истории не прошел. И не знаю стоит ли вообще их проходить после 600 часов в игре
Тoxic #
8
"Неожиданные фронты"?
Что то как то странно. Это всё таки Вторая мировая или пока неизвестно?
apolo17 #
1
Тoxic
есть ощущенте что роботов впихнут..(
так то не известно да
Тoxic #
2
apolo17
Блин. Ну нафиг этих роботов ((
merdok_rus_ #
0
ну ща начнётся,будут каждый день по игре инфой пичкать так что к релизу от игры тошнить начнёт
OldSans #
1
Ждёмс народ скрипя зубами
MadHamsterHead #
1
Короче, те же яйца, только в профиль. Это как операции в бф1 рекламировали "суперновый режим, который позволит вам учавствовать в исторических событиях и бла бла бла", а в итоге обычный штурм.
Звучит ожидаемо круто. Но больше интересуют требования
Пока не узнаю, какой будет сеттинг, ничего сказать не могу. Всё пока только обещания и пустые слова. Никакой конкретики. Последняя Батла провалилась, третья и 4 намного лучше себя чувствует, по поводу этой грядущей пятой батлы есть сомнения.
jeckdd #
0
если говорят про оригинальный сеттинг, то точно не про вторую мировую. Может батла в фэнтези мире, или с мушкетами средневековье, альтернативная вселенная, очень далёкое будущее и...всё, что ещё оригинального может быть?
Illumiar #
1
jeckdd
2. …в новой обстановке
В Battlefield 1 игроки могли сполна почувствовать себя участниками Первой мировой — тотальной войны невиданных ранее масштабов. События следующей игры серии развернутся на иных фронтах.

Нигде напрямую с официального источника не написано про какой-то там "оригинальный сеттинг" , это уже всякие фанбойские интерпретации.
Будет с 99.9% вероятностью именно Вторая мировая, всё к этому ведёт, как пасхалки/сливы/слухи, так и логика.
ВВ2 легче сделать после BF1, как раз исправив её ошибки и основные косяки, считай - тотальный рескин и игра готова.

P.S. Не ждите чуда и чего-то там оригинального в плане сеттинга, DICE не пойдут на такое. Хотя если честно, я бы и сам не проч увидеть что-нибудь более-менее оригинальное, допустим - сеттинг Второй мировой в условиях дизельпанка какого-нибудь ( серия Вольфенштейн, грядущая Iron Harvest и т.п. ). Это было бы очень любопытно и необычно.
B
i
u
Спойлер